ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Koshaka
у меня есть ее телефон, но я пока не буду звонить. думаю. если чо, то она кинет смс-ку

нас держи в курсе ;)

Лизик
на рождение сына мне дарил колечко,на рождение дочи сережки

Малиновая
и я тоже без подарка...но у нас это нормально, т.к. все деньги в ремонт.....я ничего и не ждала.....

я тоже без подарка, но я своего отгаварила, он мне серёжки рвался купить, у меня 3 пары на х мне ещё одни
правда он мне дал 5000, чтоб я их потратила на себя, вот они ещё лежат, впервые в жизни не знаю что на них купить

Приветик всем!!!!!!!

Девачки, привет ))))
Я сегодня ходила в ОПЦ..... Малыш мой перевернулся головкой вниз, так что рожать сама буду :) ..... Сдаваться 26 июля, если конечно он раньше не решит выйти )))) Но как я поняла мальчики с этим не торопятся ))))).....

И опять я ночами не сплю %) ложусь в пять утра... капец какой то...

как тут дела? что новенького?

Кухма
Малыш мой перевернулся головкой вниз, так что рожать сама буду

поздравляю !

Кухма
что новенького?

да уж почти все родили
кроме секунды - ну она может сегодня родит
меня
тебя
и брюнетки

Кухма
так что рожать сама буду

ну и отлично :)
сегодня вроде как Секунда рожает

Кухма
26 июля,

давай рожай 26,нам месяц будет

ttttttt
ttttttt

ttttttt
Мои роды.

да здорово, молочина, поздравляю ещё раз

Лизик
Алешку (Брюнетка Лена) и Сему (Скуби) поздравляем с 3мес и Сашку (Аннэтта) с 1 мес, растите большими и здоровыми на радость папе и маме. А мамочкам терпение и еще раз терпение

KSANTY
Нам 2 недели

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лизик
может протирать чередой

настойкой календулы ;)

Iron ledy
Секунда рожает

Здорово...... ))))

Iron ledy
сегодня вроде как Секунда рожает

держим кулачки за нее :boogie: :boogie: :boogie: , легких родов ей :bear:

галина25
настойкой календулы

а можно да?

Лизик
а можно да?

да можно, только вокруг глазок окуратно

всем привет)
у кого годовщины Поздравляю!

галина25
правда он мне дал 5000, чтоб я их потратила на себя, вот они ещё лежат, впервые в жизни не знаю что на них купить

а мне пообещал (раз я не поехала в этот раз на шоппинг)что когда Алисе исполнится месяц мы поедем шопитца и я куплю себе что хочу....но вот я даже сейчас не представляю что я хочу похудеть для начала.....

Лизик
держим кулачки за нее

я ж прям точно вчера написала что сегодня родит?!

мы опять не спим с 8 утра..... %) щас вот усыпила, но на долго ли.....
у нас тоже прыщики....с роддома были ещё и щас появились....

Малиновая
похудеть для начала.....

тогда у тебя мало времени

галина25
тогда у тебя мало времени

это точно..при том что после кесарева нельзя долго спортом заниматься.....эхх....просто блин покупать так не привычно другой размер.....

Малиновая
просто блин покупать так не привычно другой размер.....

ты много не набирай, а то потом войдёшь в форму и эти тряпки будут не нужны ;)

я в свои летние вещи тоже не влезла, я купила себе шорты и брюки не дорогие и хорош
ну майки есть, пиджаки правда на сиськах не сходятся, и сарафан в пол на лето хватит, куда тут особо ходить

Малиновая

а на мне чуть чуть джинсы болтаются :P :P :P :P
а мне главное не потолстеть щас Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:37

галина25
я купила себе шорты и брюки не дорогие и хорош

а вообще ничего, один раз хотела, посмотрела какой размер мне теперь предлагают и убежала, надо худеть, но как? :(

Лизик
а на мне чуть чуть джинсы болтаются

класссс

Kati07
надо худеть, но как?

не забивай себе этим голову ;) времени прошло совсем чуть-чуть, немного рубец заживёт будем качать прес и заниматься спортом, и всё будет окей ;)

А мне наверно уже можно качать пресс??? прошло 6 недель

галина25
А мне наверно уже можно качать пресс??? прошло 6 недель

я просто ленюсь, мне давно врач говорила что можно, с сентября пойду в тренажерный зал, хоть к новому году похудеть

Kati07
, с сентября пойду в тренажерный зал,

прикольно, а бы тоже хотела, но мне не с кем детей будет оставлять и тем более еще до города ехать надо,эх

галина25

я пока джинсы купила тока и кофту....платья все подходят мне ...мне тока на жопу ниче не налазит....

Лизик
мне не с кем детей будет оставлять

я мужу буду оставлять, но нам то уже 4,5 месяца будет, а старшая в садике будет, мы до беременности вместе ходили, теперь он ходит пн. ср. пт. а я в другие дни буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы