ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

почитала, а твой мого писает?

Kati07
а вы что-нибудь пьете?

Да, Актиферрин в каплях, решила вот сделать перерыв месяц - он мучается с него, плохо какает

Kati07
мы не любим кошек, собаку хотим, но не сейчас, пусть подрастут, а то этой собаке жизни не будет

От нас 9 мая ушёл кот :( очень переживала и до сих пор скучаю

Kapelka96
да у нас тут по всему городу такая засада(( а зимой все нормально, если аварий нет ни каких

малышам плохо :( , в вашем городе рожать надо зимой

еще раз приветы. мы сходили к окулисту и хирургу, окулист нам назначил массаж слезного канальчика и капельки капать, хирург сказал с тазобедренными суставами все ок.
Лизик, у нас бывает вылезет пару прыщиков, они бледные, не красные, я их не трогаю - сами проходят.
Скуби, на хрен тебе котенок - забери моего кастрата. отдам даром. жрет только корм кошачий, по столам не лазиет, жрачку не пи"""т

Скуби
От нас 9 мая ушёл кот

обиделся наверно, раньше он у вас единственный был любимчик

Зачем_мне_ник
Юля и Лена , с 3 месяцами !!!!!

Спасибки!

Зачем_мне_ник
кот ваш так и не нашелся ?

Его видели несколько человек, если не ошиблись. Поймать не смогли, да и я бы уже не взяла его - зараза...хоть он и привит, но наверняка шкерится в подвалах, где полно дизентерии и дохлых крыс, да и характер, думаю, изменился... Почувствовал вкус улицы....

Kati07
почитала, а твой мого писает?

За три часа раз по шесть Так что я дальше и считать не стала Ну и в весе у нас прибавка хорошая

Kati07

ну я решила разбавить свой гарем осенне-зимний летним вариантом

Iron ledy

ты чего от такого счастья отказываешься???

Iron ledy
мы сходили к окулисту

А мы до сих пор не можем попасть - то он в отпуске, то на больничном, то в другую больницу перевели, то в ж... блин ковыряется.... В августе сказали тока запись начнётся..

Kapelka96
ты чего от такого счастья отказываешься

утомил он меня никого не хочу вообще
у нас вроде есть вода, но вечером в 9 ее уже нет. мыться только днем можно %)

Kati07
обиделся наверно

Да, муж очень экстравагантно его наказывал - кидал в душевую кабину, включал воду и закрывал :(

Скуби

дак если ничего не беспокоит можно и не ходить, успеется. у нас глазик слезится, вот мы и пошли

Скуби
кидал в душевую кабину, включал воду и закрывал

:=-O: и ты опять котенка хочешь? пожалей киску

Скуби
кидал в душевую кабину,

такой злой на фотке

Iron ledy
и ты опять котенка хочешь? пожалей киску

Я сказала, что отныне я буду заниматься его воспитанием ОДНА, так сказать мать-одиночка
Просто я не могу без живности... а если Сёма начнёт ползать, писец пришёл котёнку, если его только взяли. Хочу чтобы успел подрасти и они потом росли вместе :)

Iron ledy
но вечером в 9 ее уже нет

Девчонки, электроводонагреватели вам в помощь))) У нас на 30 литров, за 5 минут быстро сполоснуться можно

Kati07
такой злой на фотке

После таких процедур и я была бы зла
Это Димка открыл дверь и говорит - Будешь ещё лазить где не положено? А кот молнии метал глазами

Скуби
У нас на 30 литров, за 5 минут быстро сполоснуться можно

+++++++++++,потом нагреется еще раз и голову помыть можно

Усыпила сына на груди. щас попробую тихонько перекинуть в коляску, и гулять на весь день :)

Леди. Я держу еще диету. Нам только 2 недели. Капелька мы же первого числа родились.

эх, домой так хочется:) у нас вродевсехорошо, делали всякие узи и мне и доче, анализы брали, все в норме. со вчерашнего дня прибавии 100 гр. и вот только из-за этого дибильного антибиотика придется до завтра торчать здесь, блин. но я мыслями уже вся дома:)
на субботу вот тоже заказала доставку водонагревателя, будем как люди белые:)
всех, у кого сегодня годовщины, т.е. месячины и неделины, поздравляю!!!

Секунде да, планировали сегодня пузырь колоть, как я поняла. да и не выходит она сюда подозрительно..

А у нас кошка беременная. Куда мы котят девать будем незнаю блин.

Koshaka, потерпи еще денек и к выходным будете уже дома.
Секунда, наверное готовится, а может уже в процессе- а есть у кого нибудь связь с ней ?

По поводу живности- у нас собака на "каникулах" до сентября. У бабушки на даче.... Мне ее не хватает-скучаю- для нее там рай- целыми днями на улице, бабушка как личный повар. Но она все равно каждый раз когда мы приезжаем- запрыгивает в машину и сидит там в ожидании отправки домой ))))

Зачем_мне_ник
а есть у кого нибудь связь с ней ?

у меня есть ее телефон, но я пока не буду звонить. думаю. если чо, то она кинет смс-ку

KSANTY
Я держу еще диету. Нам только 2 недели

ниче скоро все есть начнешь..время быстро летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы