ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ЛИЗИК я не знаю. я ничем не протираю

Всех у кого "юбилеи" - поздравляю!!!!! :bear: :rose:
растите здоровыми!!!!!!!!

Iron ledy
я ничем не протираю

у вас тоже они есть?

всем приветики)))

ElenaLykianova
че еще моджно сделать шоб молока больше прибыло

Кормить по требованию, прикладывать почаще к груди

Спасибо девчонки, за поздравления, Анэтта, вас с первым месяцем!!!! Первый этап трудностей пройден))))))))))))))

Скуби

как Сема?

Лизик
Алешку (Брюнетка Лена) и Сему (Скуби) поздравляем с 3мес и Сашку (Аннэтта) с 1 мес

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

девочки,я в шоке,оставила в кроватки на 5 мин Алиску, голову мыть ходила, прихожу,а она в другом конце кровати на животе лежит,как она там оказалась?

Сема хорошо, ночь не спали мы с мужем, опять эти клопы, все будем обрабатывать опять, уходить с ночевой к бабушке. Ходили сдавали кровь сейчас, мужественно перенес, плакал секунд десять. Лизик, у нас тоже один раз такое было, он словно по часовой стрелке повернулся, на живот и ваще к бортику кровати сдвинулся!

Скуби
сдавали кровь сейчас

для чего?вы же вот вроде сдавали или нет?

Скуби
опять эти клопы, все будем обрабатывать опять,

Ачем обрабатываешь? Я как то комнату снимала там они были - я чем только не делала, а потом одна тетя мне каким-то средством специальныи обравботала и всё!!!! Правда после это еще 2 года в комнате все цветы дохли. подарят букет, а вечером это уже веник.

Девочки нужен совет. Мы с мужем живес в общежитии. Раньше белье я сушила прямо в комнате на сушилке. Хотя на этаже есть специальная комната где все сушат. А теперь вот не знаю, окно открывать часто боюсь, а из-за выстиранных пеленок в комнате влажно. Как лучше сделать? Сушить дома или в умывалке???

Лизик
для чего?вы же вот вроде сдавали или нет?

у него анемия, постоянный контроль крови

ttttttt
Ачем обрабатываешь?

Дихлофосом, но это ненадолго. Они кочуют по всей общаге с этажа на этаж...

ttttttt
Хотя на этаже есть специальная комната где все сушат

я сушу там, где и раньше, в коридоре, пробовала в комнате -

ttttttt
влажно

Первый месяц все пелёнки отпаривала утюгом, боялась заразы а теперь перестала трястись над каждой бактерией... тем более если у вас есть специальная комната... В жару на общий балкон вывешиваю, ч-з пять минут всё сухое

ttttttt

У нас тоже шняга шняжная, жизнь общажная, беспантовая, и ни фига не кайфовая

ElenaLykianova
молоко начало пропадать....с каждым днем все меньше и меньше..

вот ссылки. Почитай. То, что его визуально стало меньше, это может говорить о том, что наладилась лактация. Я, например, не могу сцедить и 20 граммов щас из одной груди. Но ребёнок сосёт и наедается.
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
www.akev.ru/content/view/95/52/

Всем Доброе Утро!
Юля и Лена С 3 месяцами!!!! щас веселей будет))))
Аннэтта С Месяцем!!!!!!!!!!!!!!! я на своего смотрю не хочу чтоб быстро вырос
Ксанти, а вам не завтра две недели разве???? нам суббботу, а мы после вас следом идем :)
У нас сегодня дубль два))) приход патронажки, вчера позвонила в 6 вечера извинилась что не смогла подойти...Воды нет((( вымыться хочу...щас грею воду ведрами и хоть немного ополоснусь))

Kapelka96
вчера позвонила в 6 вечера извинилась что не смогла подойти.

а раньше ей сложно было вам позвонить,сегодня так же ждать будете

Kapelka96
У нас сегодня дубль два))) приход патронажки

Наша тоже вечно про%бывалась, я потом плюнула и уходила гулять, потому что толку от её прихода не было, она просто спрашивала, есть ли жалобы и рассказывала мне то, что я ещё в беременность изучила о уходе за малышом, как кормить и все дела

Я хочу взять котёнка.

Kapelka96
щас веселей будет))))

Ещё веселей? :=-O: :=-O: :=-O: :vis: :vis: :vis: :boom: :boom: :boom:

Лизик

Скуби

да мы и не ждали ее вообщем сильно то, к нам гости потом зашли и мы забыли про нее совсем
я вот врача хочу увидеть)) вот он то все дойти не может до нас...я еще с мужиком педиатром не общалась ни разу)))))
Деньги на телефоне кончились не выйти пока из дома... красотааа, а не жизнь)))))))))))

Скуби
Я хочу взять котёнка

я хочу отдать кролика

Скуби
Ещё веселей?

ну а как)))прям загляденье!!! комоды и шкафы только успевай завязывать и заклеивать

Скуби
у него анемия,

а вы что-нибудь пьете?

Kapelka96
щас грею воду ведрами и хоть немного ополоснусь))

вот вы бедные, как так жить то!!! зимой то хоть не отключают?

Скуби
Я хочу взять котёнка.

мы не любим кошек, собаку хотим, но не сейчас, пусть подрастут, а то этой собаке жизни не будет

Kati07

да у нас тут по всему городу такая засада(( а зимой все нормально, если аварий нет ни каких

Привет, девочки !

Аннэтта, с "кашей" вас !!!!!

Юля и Лена , с 3 месяцами !!!!!

Скуби, кот ваш так и не нашелся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы