ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кошка, из второй начинает течь при кормлении, потому что вырабатывается окситоцин, это моя г. сказала.
Малиновая, у нас тоже в ремонт ушло много...даже всё, что было...даже в долг пришлось лезть. Значит мне не ждать подарка, ага?

Привет. Ни минуты покоя. Хочу кушать :(. Сегодня приходили гости. За столом ТАК ПАХЛО. Обливалась слюной.

У меня постоянн текут когда кормлю. Я уже привыкла. Подкладываю пеленку

моя доча никак не угомонится. у меня отваливается спина. завтра с утра идем к окулисту и хирургу. хоть бы не было дождя

КСЮШ ты себя ограничиваешь? я уже почти все ем. пробовала землянику и чернику..все хорошо

Блин, Леди, завидую тебе по хорошему... У нас неделю сыпь на лице не проходит, пока не могу пробовать что то новое... А так хочется ягод...

Девочки.......а у меня прям бедаааа :( :( :( :( :(
молоко начало пропадать....с каждым днем все меньше и меньше..а я своего лялика хотела год полюбому прокормить..так не хотела на смеси перелазить((уууу...че делать то??!!((((
чай со сгущенкой пью...орехи ем..цедиться-цедюсь(правда не оч.часто-некогда потому что)..че еще моджно сделать шоб молока больше прибыло??а? %) :( :( :(

ElenaLykianova
цедиться-цедюсь

зачем? лучше ребенку давай, пусть кушает

ElenaLykianova
че еще моджно сделать шоб молока больше прибыло??а?

чаи для лактации пробовала?

ElenaLykianova
чай со сгущенкой пью.

бесполезно, питание должно быть правильным

А вообще лучше с консультантом по ГВ пообщатьсяСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 00:50

ElenaLykianova

приветик всем))) Может у тебя просто лактационный криз, сколько вам. У меня помню в оба раза так было, когда ребенку месяц исполнялся

KSANTY
За столом ТАК ПАХЛО. Обливалась слюной.

А я начала кушать, пока т т т, сегодня ела шоколад и клубнику, завтра посмотрим :)

Девочки нам завтра 2 недели только поэтому еще все ограничиваю. После пельменей не хочу больш эксперементов. Малышка так плакала что сердце мое разрывалось. Поэтому я лучше потерплю.

Скуби
У тебя тоже отказ из-за соски?

не, я ей наоборот пихаю, а она не берет , я про то что мы тоже постоянно с грудью и спим вместе, после перехода на гв
С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! быстро они для тебя прошли?

Скуби
вот она действительно заслужила...

когда старшей год исполнился, поехала в роддом и подарила торт медсестре, которая роды принимала, в этот раз думаю также сделать, уж очень хорошие врачи были :)

Селения
а можно мужетерапию

мы только этим и занимались, последнии дни

ElenaLykianova
шоб молока больше прибыло??а?

ночью чаще давай, если уж все так серьезно, попробуй чаи для лактации и таблетки, я точно знаю, у меня молока вообще небыло, а сейчас грудью кормлю, и не переживай, все наладится, если хочешь грудью кормить, значет будешь ;)

KSANTY
После пельменей

а это точно на пельмени реакция была?! может не

KSANTY
После пельменей не хочу больш эксперементов

Блин, а я вчера тока их и ела :( :( :(
:( Пошла я листать темку, там где-то писали что моно при гв

Мои роды.
После долгих 9 месяцев, я ждала этот момент с 37 недели, когда на 39 начались треники – я каждую минуту собиралась в рд. И вот 39 недель и 3 дня, у меня жуткая бессонница, дочь внутри избивает меня так что за всю б такого не могу вспомнить; муж разговаривает с животом чтобы пиналась потише, в 3 часа ночи все таки она утихает и я засыпаю, а в 4 чувствую что писаю (думаю вообще что ли того), лежу жду дальше и как полилось…… Бужу мужа, он говорит точно? (видимо с трениками уже мне не верит что пора), я говорю так это воды. Вызвали скорую, ехала она долго (мне так показалось), поехали в рд. Я на скорой, муж следом на машине. Приехали в приемник, а нам не открывают, минут 25 пытались достучаться, медсестра уснула. Думала муж у меня от страха сам кого-нить родит. В конце концов позвонили на тел и разбудили ее.
Привели меня в родовую, сняли ктг и ушли. Сначала в промежутках между схватками я пела песни или ходила. Потом часов в 12 пришла врач и говорит мало ты нарожала, мы тебе сейчас укольчик поставим чтобы схваточки посильнее были. После этого укольчика я бы слово схваточки не употребляла, вот тут я поняла что такое больно. Чтобы не кричать в перерывах стонала в подушку, потом эти схваточки были уже так часто что перерывов нет. Приходит акушерка – видит я вся в слезах, прикалывается у тебя то дискотека то слезы, давай на стол будем рожать.
Потуги уже не больно и так хочется дочь увидеть было что забыла про всю боль на свете. Вот чему поражаюсь, так это как я пополам сложилась что даже видела как она вышла за одну потугу вся. Голова синяя, пуповина на шее - но плачет, я с облегчением вздохнула. Мне ее на живот положили, а потом не помню они мне разрез делали, зашивали под наркозом. Отходняк был жесткий, давление 80 на 40. В ушах звенит. Медсестра ходит около меня то приложит Аню, то меня спрашивает. К вечеру уже трезво мыслила, а утром могла вставать.
Девочки, я знаю что вы знаете – но это необъятный восторг смотреть на свою малышку.
Вчера приехали домой – папа от дочи часа 1,5 не отходил, сидел на коленях и всю ее разглядывал, трогал. Глядя на его счастливое лицо – так еще захотелось, но пусть Аня сначала подрастет.

ttttttt

прикольно! поздравляю еще раз!!!!

ttttttt
Вот чему поражаюсь, так это как я пополам сложилась что даже видела как она вышла за одну потугу вся. Голова синяя, пуповина на шее

прям точь в точь как у меня. только я уже ничему не поражаюсь. но вот этот момент выхода дочери из себя, видимо уже на всю жизнь запомнила.

эх, как там Секунда. прям волнуюсь за нее, прокололи ей пузырь или нет...

Доброе утро. У нас 4 утра и мы кушаем титю:)

Всем привет.

Алешку (Брюнетка Лена) и Сему (Скуби) поздравляем с 3мес и Сашку (Аннэтта) с 1 мес, растите большими и здоровыми на радость папе и маме. А мамочкам терпение и еще раз терпение :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Таня ты тоже дочь аней назвала? Прикольно:)

Ой я тоже всех всех поздравляю:) тогда и нас поздравьте. Нам 2 недели:)

Точно знаю что у нее болел живот из за пельменей так как все остальное я уже ела и было все о.к.

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Koshaka
прокололи ей пузырь или нет...

а что должны были? :=-O:

СЕКУНДА держу кулачки @@@@@.
всем привет

у меня Алиска сегодня опять в прыщах на лице,один прошел прыщ,3 новых вылезло,так не красиво :( ,как им помочь быстрее пройти? может протирать чередой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы