ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Да уж скорее бы. :) :)
Счас подумала - пишу пишу что никаких симптомов - а завтра как рожу ))))))))))) седня то ужо не успею поди )))))

девочки, если из одной титьки течет прям течет, вся рубаха мокрая, то лучше из нее кормить? или лучше другую раздаивать?

Опять мое сообщение не прошло...

Другую раздаивай, а эту сцеживай до облегчения или давай под конец

У меня из обеих так течет))
Я кормлю по очереди,каждую кормешку сиську меняю

Леди, ты спрашивала про укол? Нам актовигин ставят и ещё 10 сеансов эл.фореза назначили. Месяц пить дибазол. Лечение от невролога.
Капелька, хирург нам тоже нужен, наш на больничном до сентября, а надо ребенка в месяц обязательно показать же?

Кошка, я тоже каждое кормление разные титьки даю... Только если следующее кормление через маленький промежуток времени, то снова ту, которой последний раз кормила... А вообще смотрю по ощущениям. Какая больше налилась ту и даю, обычно так и получается, что разные.

Девочки,а я простудифилилась :(
И паходу Матвея заразила сопли у него ручьем...
А воще больной кашлетной матери,ребзя кормить можно?или ему все мои бацили через молоко попадают???

Аннэтта
10 сеансов эл.фореза

нам его тоже назначили. уже 3 раза сделали

паранойя
Я кормлю по очереди,каждую кормешку сиську меняю

я так же. бывает ночью спросонья не могу вспомнить какую титьку дать

паранойя
,ребзя кормить можно

кормить можно. через молоко антитела к болячкам передаешь

Скубичка, у нас все хорошо, плачем только когда титю надо, ночью два раза кушаем.
Девочки, а вам мужья на рождение лялек что нибудь подарили, лично для вас?

Мираж, мне свекровь сказала, что вроде муж че то собирался дарить и ей говорил... Но нам уже завтра месяц, а подарка нет...

спасибо всем а ответы:)
я тоже даю по очереди. но вот послений раз дала. а после кормежки полилось из той, которую не давала в этот раз, т.к. не ее очередь была... ща попробую ее все-таки дать. а на две титьки нас не хватит еще. мы лопнем ;)

Iron ledy
кормить можно. через молоко антитела к болячкам передаешь

угу. там только при каких-то совсем страшных болячках кормить нельзя, типа туберкулеза

Мираж ,ну мне как бы тоже муж куй (которым я даже воспользываться не могу) подарил.
А так та я все еще жду свою машинку...ну там пака все тормазнулось

miraj_104
Девочки, а вам мужья на рождение лялек что нибудь подарили, лично для вас?

мы погуляли почти 2 часа....и она спала....а дома не спит, почему??? ваще заколебалась укладывать..... %)

понятно, значит ни один я лох без подарка!

miraj_104
понятно, значит ни один я лох без подарка!

Iron ledy

miraj_104

miraj_104
а вам мужья на рождение лялек что нибудь подарили, лично для вас?

на рождение сына мне дарил колечко,на рождение дочи сережки

и я тоже без подарка...но у нас это нормально, т.к. все деньги в ремонт.....я ничего и не ждала.....

А, нет, вспомнила! Муж сам сварил суп! из рыбной консервы

Скуби

А у нас помоему мне надо мужу подарок дарить- мне кажется я всю беременность была раздражительная, истерична, требовательна ))))))
Я порой сама себя прибила бы.... :)

Ну вот, скоро подаришь! Самый ценный и дорогой подарок! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы