ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Селения
персонал который принимал активное участие в родах я потом так и не встретила, как бы в послеродовом не особо куда отпускают походить поискать тех людей.

Берите с собой в родовую

Селения
огромный ассортимент коньяка и конфет-шоколада

Да, мне кажется, они это уже передаривают, потому что это самые популярные подарки, и у них, наверное, целые закрома этого добра ну, наверное, можно и денюжкой отблагодарить :)

Девочки привет. Мы дома!!!!!!!!! Я пока еще не знаю чем заняться и с чего начать.
Наверное займусь чтением темки в свободное время. Пошла посмотрю кто еще родил

Koshaka Поз-дравляю!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018:
Желаю здороаья и всего самого лучшего

Ирон да..пузырь..

ttttttt
Девочки привет. Мы дома!!!!!!!!!

с возвращением..меняй статус на маму ;)

Привет всем !!!
Секунда, значит вероятнее всего ты завтра родишь ?
Я следущая :):):)
Это радует... Хотя в пятницу я рожать не хочу .... У меня др :)
Вообще у меня никаких намеков... И до пдр 4 дня еще

А перед родами ( за день-два) ребенок как то меняет свое поведение ?
Менее активный или наоборот ?

Зачем_мне_ник

если все в порядке..то лучше не торопись..не делай глупости как я(а то вроде и сама могу..дак и вроде отпустить меня куда уже..2 недели под их присмотром)..сиди дома и празднуй ДР..с наступающим ;)

А вот еще вопрос интимного характера...
Сейчас у меня идет 40-ая неделя, срок 19 июля, но неделю назад на приеме гинеколог сказала что шейка уже зрелая и короткая, открытие 1 палец, что я должна зарожать на днях, но этого не происходит. В общем вопрос: а можно мужетерапию или лучше на рисковать?
Старшая родилась в 39 недель без стимуляции с моей стороны. Все прошло наилучшим образом.

secunda
если все в порядке

а как знать все ли нормально ?
ребенок вроде пинается - правда мне кажется что меньше стал
в понедельник на прием - дак наверное в паталогию отправят если не рожу %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:52

Селения

ты как про меня пишешь :)
у меня уж 3 недели зрелая шейка раскрытие 2 см..тоже врачи говорили далеко от роддома не уходить..на 39 неделе сдалась в патологию (первую родила в 39 недель)..и я все еше тут (в патологии)..мужа можно..а чем тебе рисковать? все созрето..рожать пора..тут в этом деле не мужетероапия играет роль..а хочет дите не хочет вылазить..у нас вон Анита даже касторку пила..

ttttttt
Мы дома!!!!!!!!!

:pozdr:

Зачем_мне_ник
в понедельник на прием - дак наверное в паталогию отправят если не рожу

у тебя в понедельник 40 будет?..ктг давно делала? сдайся не сразу..чуть попозже..может и сама начнешь

ttttttt

спасибо!!!! а тебя с выпиской!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
А перед родами ( за день-два) ребенок как то меняет свое поведение ?
Менее активный или наоборот ?

у меня менее активной стала. я тоже парилась:) но им ведь там совсем тесно становится

Да, я помню про Анитины стимуляции
Т.е. у тебя уже 3 НЕДЕЛИ зрелая шейка!!!
Придется видимо в патологию все-таки сдаваться в 40 недель, так интересно живот опустился где-то 2 недели назад, мне вообще стало легко жить, головка уже вставилась в таз, потягивает низ живота, но на схватки даже слабенькие не похоже, ребенок пинается нормально, ктг 10 баллов, т.е. его вообще все устраивает в данной ситуации...

Ага, 40
Вообще в вск 40 будет, но на прием в понедельник
Ктг давно, недель в 33 помоему, ну вот как планово отправляют и все.
На прошлой недели на узи ходила - вроде все нормально.
Вод только сказала немного, но в пределах нормы.
И плацента 3 степени- ну потому что срок уже большой...

Вот как про воды сказала, что немного, дак меня и клинануло- вдруг подтекание- а я не замечаю ...
Я ей сказала- она говорит - дак ведь в пределах нормы
Короче - не могу спокойно жить :) ... Родить бы уже быстрее :)

Koshaka, а у тебя за сколько примерно меньше активничать начала ?
В день родов ? Или до ?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:08

Зачем_мне_ник
Koshaka, а у тебя за сколько примерно меньше активничать начала ?
В день родов ? Или до ?

До. за сколько точно дней, не вспомню)

А интересно знать может так быть, что пробка не отходила, тренировочных не было... Ниче не беспокоило и схватки начались ?
Или предвестники все таки должны быть?

Зачем_мне_ник

я так понимаю, что может быть всяко. и без предвестников тоже:)

Марин ,у меня так было,ни намека на приближающие роды)))
Неждано,не гадано Воды отошли... И да здраствуй родовая ,капельница,стимуляция...и прочия неприятная куйнюшка )))

паранойя
Неждано,не гадано Воды отошли

у меня в первых родах так же. я вообще никуда не собиралась. сидела себе спокойненько играла в танчики
Секунда, все будет хорошо, отдохни хорошенько

Привет всем. я немного с вами туту побуду пока моя Рюшка спит

а я думаю в сентябре поехать в мегу за шмотками

Ну это даже радует меня, что может без предвестников.. А то такое ощущение, что я еще неделю -две как минимум прохожу :)....

Зачем_мне_ник
А то такое ощущение, что я еще неделю -две как минимум прохожу

не боись! именно такие ощущения у меня и были всю прошлую неделю:)

Во во я тож была уверена что у меня еще две недели в запасе было)))
Ну мне и врач сказала,что если бы не воды...ходить мне еще неделю-две )
Так что Марин будь на чеку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы