ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Спасибо! Параной, ну что как тебе быть мамой? )))

Ой Мираж, я безусловна счастлива до усрачки...
Но,мне больше нравилось быть беременной))))

Миражииик, ну что, как дома вы?Хорошо спите?

secunda
завтра будет тебе подарок ;)

и нам на 3 месяца :)

secunda
завтра будет тебе подарок

Скуби
нам на 3 месяца :)

ну все, Секунда. не отвертеться теперь!!!

паранойя
,мне больше нравилось быть беременной))))

значит скоро за вторым пойдешь...голдика через 2, чтоб швы не беспокоили и вторые роды ничего не омрачало!

Svetлячок
Только собрались ехать - с сумками стоим - солнце))

закон подлости :)

мы тоже гуляли, гуляли...ветрище такой. Домой пошли - солнышко. Лифт не работает, я усталааааааааааааа

Сходили мы на укол, как плакал бедный мой малышик, прям так жалобно, мол, мама, ну пожалей меня! :y_0007:
Только вышли из кабинета, сразу успокоился и уснул... Я думала хуже будет.
Девочки, я не помню, спрашивала или нет... Мне нужен хороший невролог. Такой, чтоб порекомендовали именно. В инете рылась, много всякой инфы, сортировать нет времени, может кто то подскажет? :y_0016_1:

secunda
разваренную в хлам гречу ..сладкую..жижей..а сверху..твороджная запеканка с повидлом плавала

ага-ага. моя тоже была в шоке. но запеканка была вкусная:) оазывается в послеродовом точно такое же меню как в паталогии. так мы и не узнаем, кто каждое утро ест омлет по меню "1Б". я просто так надеялась, что это диета для послеродов...

Скуби
тоже гуляли, гуляли.

мы собирались пойти после дневного кормления (оно намечалось на 3 часа), а не получается - сначала долго не спали и через каждые 15 минут титьку просил, только уснул, будить не буду, успела хоть башку помыть. Кстати, а воду то нам снова отключили, ИРОДЫ!!! Уж третья неделя идет без воды...

СКУБИ выключай комп ложись с сынулей отдохни.
АННЭТТА у меня знакомых неврологов нет. как то не было необходимости...а зачем вам ставили этот укол?

СЕКУНДА ты что серьезно завтра рожаешь? пузырь протыкать будут?
СВЕТЛЯЧОК с возвращением

Koshaka

я так хотела творожную запеканку!!!!! но попался только омлет :(

а мы так все сидим и ждемммммммм......теперь старшая вырубилась %)

Iron ledy
СКУБИ выключай комп ложись с сынулей отдохни.

он ща спит у меня на руке, с титькой во рту, я сижу по-турецки у компа, и думаю о том, как хочется жрать

Аннэтта

у нас только хирурги знакомы ну и стоматологи

КАпЕЛЬКА мне нужен хирург оперирующий . очень-очень

СКУБИ сходи поешь. а потом ложись

Iron ledy

блин, он не оперирует :( который оперировал переехал

жалко

Лизик
третий день у меня у дочи 2 прыщика на щечке, думала на дыню вылезло,но щас в нете нашла что это бывает у новорожденных и проходит в течение 1,5 месяца, у кого то есть что то подобное?

у моего на щечке был один-неделю держался ...сейчас проходит почти..и еще 2 вылезло 2 дня назад на носике))

Скуби
Подъём в 6-00 - 7-00. Жадный завтрак. Потом требует внимания, поиграть, поговорить, не спит.

у меня так же ;)

Kapelka96
у всех игрушки есть, у нас ни хрена нет кроме погремушки одной

у меня тоже только две погремухи-но мы на них не реагируем никак))любит только когда с ним разговаривают..оочень внимательно слушает..как будто понимает)))

Девочки, добрый день!
Мониторю вас постоянно, а написать все как-то не получалось... :)
Интересует вот какой вопрос, при выписки из роддома вы дарили что-то персоналу или это на усмотрение.
Просто когда рожала старшую в 2003 году в 20 рд почему-то у меня не возникло мысли что нужно что-то дарить, никто даже не подсказывал, а сейчас вот задумалась, может все-таки стоит одарить понравившийся персонал, рожать планирую в 40 рд.

СЕЛЕНИЯ привет. все подарки-благодаоности на ваше усмотрение. хотите дарите. не хотите-никто не обидится

Селения

Привет! Мы купии шампанское и конфеты в подарочном пакете и муж дал их медсестре, которая вынесла ребёнка, но если честно, она с такой рожей ребёнка запеленала и отдала, словно мы её достали. Ещё и доки неправильно заполнила. Я пожалела, что не подарили этот пакет акушерке, которая принимала у меня роды, вот она действительно заслужила...

Спасибо за ответы: вот мне именно сам процесс не понятен, мне тоже показалось тогда что на выписке там такой конвейер что какие-то подношения их только раздражают, а опять же персонал который принимал активное участие в родах я потом так и не встретила, как бы в послеродовом не особо куда отпускают походить поискать тех людей.
Еще у нас свекр окулист и у них дома постоянно огромный ассортимент коньяка и конфет-шоколада, т.е. я к тому что мед.персонал мне кажется этими изделиями уже пресыщен. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы