ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
Пищдец девочки. Сегодня ночью опять пришли................клопы....как я ненавижу эту долбанную общагу

ну е-мое, что же они к вам зачастили, гони они как то

Скуби

Скумбрия

даже я полезла в инет

Ох, тогда я его труп на стену повешу, чтобы знали а реально выводить их- это уже вызывать службу, они обрабатывают все химикатом. Нам нереально куда-то щас переселяться

Скуби

во чё нашла

Покупаете в аптеке траву полынь (продается в пачках, в сущеном виде), и рассыпаете везде где можно, по углам, за плинтуса, обязательно положить в шкаф с постельным бельем, в шкаф с одеждой, в общем везде.

Хочу все-таки сходить погулять. Возьму просто с собой слинг на всякий случай, буду в парке кормить тихонько.

О, спасибо, Лизик, это более щадящий вариант, нежели дихлофос. Надо в аптеку зайти

Скуби

короче с ними бороться надо всем вместе, то есть всем домом, а щас они так и будут ходить,может в сэс,пусть обрабатывают всех

О, а всем домом это знач всем насрать. Тут половина квартир- алкаши и наркоманы

Скуби
Укладываю в 21-00

спасибо за ответ, а то я думала что мало спим

Скуби
Хочу все-таки сходить погулять.

мы только пришли, красота +30, в теньке хорошо, ветерок :P

чё все гулять ушли? у нас чё та пасмурно, если так и будет то тоже пойдем гулять,но в 4 часа, чтобы еще старшего забрать с садика

Лизик

мы тут еще, ждем мега пунктуальную патронажку

Kapelka96
ждем мега пунктуальную патронажку

наша вчера приходила и то не пришла бы она если в отпуск не пошла, с понедельника она в отпуске и к нам интересно кто то другой придет или нет

Скуби
Здесь, на ю-маме
Если надо-дам телефоны, по телу они консультируют бесплатно, очная встреча - платно, я по телефону всегда пока

да спасибо, кинь в личку пожалуйста...а они что прям любого по телефону консультируют??

всем привет...

мы с 8 утра не спим....не знаю нормально это ли.....

а наша медсестра приходила один раз и два раза врач....в общем видимо когда им охота.....

Iron ledy
пришли анализы у вас?

неа, вчера заходила в детскую пол-ку нету ещё :(
жду.

Скумбрия
а моей пофигу какая титька,

моету пока тоже, но вечером уже перед купанием, посасёт чуть-чуть одну, чуть-чуть другую и орать, а молоко в сиськах ещё есть, и вот перед сном приходится давать ему смесь

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!

Домосед
Домосед

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки вчера сорвалась, слопала 3 больших круасана с вишнёвой начинкой, скибку арбуза и большую жирную черешню, интересно когда ждать результат на ребёнке

Завтра едим на пруд праздновать днюху будущей кумы :dance2: :dance2: :dance2: попёрла развлекуха

А ещё есть знакомые у которых знакомые работают в бак лаборатории, сдадим Димкины какахи, пусть проверят на что у него сыпь
так-то это анализ дорого стоит, а мы порешим его за каробочку конфет

галина25
слопала 3 больших круасана с вишнёвой начинкой, скибку арбуза и большую жирную черешню

сегодня бы вылезло бы что нибудь или животик болел бы уже,я сегодня пряник шоколадный слопала,думаю ни страшно

Малиновая
мы с 8 утра не спим....не знаю нормально это ли.....

мы тоже иногда по 2-3 часа не спим,просто валяемся,кряхтим и кушаем и какаем, а потом на 3 часа отрубается

«Уж полночь близится, а Германа всё нет…» блин где ее носит %) понимаю если б не звонила, а то спецом позвонила сказала в 10 буду, ждите! ждем.....виктория на улицу просится уже все нервы вымотала %)

приветы девочки :)

Kapelka96

ниче себе 10 часов %) иди уже гуляй

Лизик

дак мы получается уже дофига не спим....лежит вон глазеет.....и титю каждые пол часа просит.....главное засыпает на тите, ложу в кроватку, а она глаза открывает и лежит......

у меня блин проблема опять, одна грудь больше другой.....заметно так..... %)

Iron ledy

привет, ну щас у нас уже кормежка, смена памперса...еще на час растянем, последний шанс даю ей

Малиновая
у меня блин проблема опять, одна грудь больше другой.....заметно так

ну я думаю это только тебе заметно ;) расслабься, все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы