ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Смотрите что я нашла в нете,наткнулась.Я первый раз это слышу

Активированный уголь. Потребуется, если у малыша будет желтушка новорожденных. Чтобы дать лекарство малышу, уголь нужно растолочь в порошок и развести небольшим количеством кипяченой охлажденной воды, молоко для этих целей не используют

Всем привет! Домосед, не помню, писала или нет, но тем не менее поздравляю с дочей!
Мы сейчас пойдем на укол... Бедный малыш, уже жалко его, предупредили что укол больной.

Аннэтта

а чё за укол?

Всем Доброе утро!!! Кто на улке был как там???? щас дождемся патронажку и пойдем на выгулкууу :)

Лизик, актовегин будут ставить, только не знаю куда, в ручку или ножку...
Капелька, привет, мы хоть и не были на улице, планирую одеть фланелевый слипик и укрыть одеялом

третий день у меня у дочи 2 прыщика на щечке, думала на дыню вылезло,но щас в нете нашла что это бывает у новорожденных и проходит в течение 1,5 месяца, у кого то есть что то подобное?

Лизик
бывает у новорожденных и проходит в течение 1,5 месяца, у кого то есть что то подобное?

Всем привет!!! У нас обе щеки и чуток подбородок в таких прыщах. На фотках к сожалению не видно этой "красоты", а то показала бы. Педиатр сказала - само пройдет. Если я ем какую-нибудь дрянь, эти прыщики становятся красные. А так они одного цвета с кожей, но очень противные на ощупь ( жесткие какие-то) . Домосед! , поздравляю с рождением ребеночка! А у нас девочки прозвище Джигурда ушло в прошлое, теперь мы Никиту зовем Лосяш Про громкость какания - мы чем громче и чаще пердим и срем, тем меньше плачем и маме нервы мотаем.

Всем доброе утро!!

Малиновая
Скуби а где ты нашла консультанта по ГВ...? или это знакомая твоя?

Здесь, на ю-маме :)
Если надо-дам телефоны, по телу они консультируют бесплатно, очная встреча - платно, я по телефону всегда пока

ElenaLykianova
в междусобое сейчас фото своего малыша выкладываю...кто захочет-посмотрите ;)

бегу смотреть

Анита
мы Никиту зовем Лосяш

Kati07
девочки, а как спите ночью, просыпаетесь или нет? и сколько по времени?

Укладываю в 21-00 (последние дни проблемно засыпает), потом кормлю между 23-00 и 00-00, а ночью по разному. Просто сую титьку при малейшем беспокойстве. Соснёт пару раз-уснёт, либо долго и жадно ест. Обычно каждые два часа. Подъём в 6-00 - 7-00. Жадный завтрак. Потом требует внимания, поиграть, поговорить, не спит. Через часик снова титю в рот и спать

Лизик

привет. повеселила. у мя тож у дочери пару прыщиков. медсестра ниче не сказала - сказала только не трогать их они сами к двум месяцам пройдут

Скумбрия

а я их мажу Бепантеном,чё не мазать?

Анита
мы Никиту зовем Лосяш

у нас Крош

Лизик

ни в коем случае. когда по утрам личико моешь или протираешь водичкой - этого достаточно. а вот если начнет вокруг этих угрей краснеть или жидкость какая вытекать - надо с врачом обговорить как это обрабатывать

Нее,я щас свою вишню в Рюшу переименовала. а когда напакостит - Хрюня Сергевна

мы сегодня с 8 утра внимания требуем. щас лежит в кроватке глазенками хлопает, игрушки рассматривает

у всех игрушки есть, у нас ни хрена нет кроме погремушки одной у нас одно развлечение чтение старшей сестры!!! ...надо заказать хоть мобиль и коврик...

у нас из игрух только ослик резиновый,4-5 погремух и мобиль. и все.

Скумбрия
у нас из игрух только ослик резиновый,4-5 погремух и мобиль. и все.

у нас так же

Пищдец девочки. Сегодня ночью опять пришли................клопы....как я ненавижу эту долбанную общагу

Скумбрия

ладно не буду мазать ни чем, спасибо за подсказку ;)

Скумбрия

Kapelka96

у нас тоже пару погремух есть и мягкие игрушки маленькие и все, ну на шезлонге есть и коврик есть, я заказала на кашу у сестер мобиль

Скуби

мама рассказывала,когда я родилась и мы приехали домой в малосемейку,тоже появились клопы и мама одного из них поймала,убила и положила в баночку-клопы изчезли.

Скумбрия

нас с мужем покусали, Семён вошкался всю ночь, одного гада поймали . Мы, блин, ужи заипались их травить - они кочуют с одного этажа на другой от всяких алкашей, а наша комната - перевалочный пункт
:y_0020: :y_0020: :y_0020:

Скумбрия
поймала,убила и положила в баночку-клопы изчезли.

испугались

Скуби

ну типа того. просто клопы не осы-где ихнего убьют туда они не идут. полазий в нете мож как то можно их вывести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы