ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
дак мы получается уже дофига не спим..

с каждым днем потихоньку все меньше и меньше спать будите , мы вообще теперь мало спим, все развлекаемся

Iron ledy

муж это тоже сразу заметил...ну и вообще заметно в одежде даж.....да я за формы не переживаю....меня волнует почему так и не пропадет ли молоко из худой тити.......

Малиновая, да, это их работа, вот и консультируют, они дипломированные специалисты в этом деле, женщина, которой я звоню, кормила до трех с половиной лет аж! Мы гуляем, у нас 17 градусов, но я в босоножках. Одела футболку для кормления, испытать надо :) кружу вблизи скамеек, а то сын тревожно спит че то

Kati07

дак мы и так по пол дня не спим уже.... %) а развлечение одно - титя!!

Скуби
а то сын тревожно спит че то

а ты его пеленаешь на сон?

Насчет разных грудей. Мне она советовала больше кормить маленькой, либо начинать с нее, потом большую и на закуску снова меньшую. Я всю ночь меньшей кормлю. Большую даю, только чтобы до облегчения рассосал.

Малиновая
дак мы и так по пол дня не спим уже...

может на погоду тогда?! мы с месяца на коврике начили валяться, игрухи рассматривала, ну и мобиль конечно

Малиновая
а развлечение одно - титя!!

может не наедается?

Нет, мы с роддома не пеленаемся. Дикий скандал. Свободу любит. Я думаю он щас тревожится потому что три дня провел на груди а тут раз, в коляску кинула. Пытается искать.

Скуби
больше кормить маленькой, либо начинать с нее

моя так и любит, правда она не маленькая, просто там сосок плоский, я ее долго приучала сосать без накладки, вот и привыкла, теперь она ее любимая

Kati07
может не наедается?

дак вот она и кушает то по 10 минут от силы и засыпает....бужу бужу....всяко....а ей по барабану..... %)

Скуби

вот пытаюсь кормить этой маленькой грулью, а она недовольная, выплевывает.....ну я все равно её даю....посмотрим как будет

Скуби
в коляску кинула. Пытается искать.

привыкнет, а тебе специалист по гв не говорила, соску то можно будет давать?

Ага, у нас маленькая тоже не любимая- потому что там напор меньше и ленится сосать. Поэтому и подсовываю ее во сне ему. В трезвом сознании отворачивается, выплевывает ее, психует. Хотя при нажатии молоко из нее брызжет.

Малиновая
а она недовольная, выплевывает..

привыкнет, а ты через накладку кормишь?

Скуби
потому что там напор меньше и ленится сосать.

моя любит где меньше, а когда другую сосет захлебывается, не успевает глотат и тогда все лицо и вся титька в молоке %)

Kati07

без накладки....

Кэти, она сказала ее ваще не давать. . . Мне страшно

Малиновая
без накладки....

тогда все хорошо будет, просто день для малышки тяжелый, поэтому детки нам и дороги так ;)

Скуби
она сказала ее ваще не давать.

больше никогда :=-O: у меня ведь ситуация похожая

У меня с правой такая история, захлебывается, я перед кормлением немножко сцеживаю чтобы напор был не как из шланга :)

Скуби
У меня с правой такая история,

и у меня из правой :)

У тебя тоже отказ из-за соски?

Скуби
У тебя тоже отказ из-за соски?

вы уж простите, я не очень въезжаю, что дети отказываются от титек из-за сосок???

галина25
что дети отказываются от титек из-за сосок???

ага и то что бутылочку давали

чего то моя мелочь очень плохо спит сегодня, кряхтит,тужится и при этом срыгивает и опять начинает есть просить,хотя я ее держу столбиком и воздух выходит и все равно срыгивает

галина25
вы уж простите, я не очень въезжаю, что дети отказываются от титек из-за сосок???

вроде соску и грудь по разному сосут

Лизик
ага и то что бутылочку давали

логически это объяснимо..из бутылки само льется..из груди приходится добывать

но опять же ктото спойно совмесщает и то и другое..как не рекомендуется поить первые месяцы..типа тоже молока меньше съест-ктото допаивает все ок..

Лизик
Активированный уголь. Потребуется, если у малыша будет желтушка новорожденных.

очень интересно. Вот задумалась стоит ли давать, если у нас уже немного ниже нормы. Наверное, не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы