ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я через две недельки на базу отдыха сваливю с детками. буду балдеть ходить в столовку , загорать и купаться

я беременная такую погоду обожала, щас родила и солнце подавай завтра до парикмахерской хочу слетать, перед др хоть голову в порядок привести раз с туловищем катастрофа %)

блин телефон засада палкой в буквы уже не попадаю

Iron ledy

какую выбрала?))

гора ежовая

Iron ledy

здорово)) а нам деревня только светит пока. чему и рада очень

Наташ было бы к кому в деревню свалить я б давно уже уехала. увы не к кому.

Анита в Ирбит собиралась, так вот у меня деревня рядом с Ирбитом)))

О, Ирон, завидую белой завистью, я очень щас скучаю, привыкла пол-месяца за городом на природе.

главное чтоб у меня ниче не сорвалось. ттт

как я хорошо продрыхла полтора часа. первый раз так крепко после родов:) дочь все еще спит. у меня , оказывается, уже молоко созрело, и мы его обожрались. насрыгивали кучу и спим вот долго:)
антибиотик колят мне, по 1 уколу в день. сказали, это потому что был долгий безводный период. чувствую-то я себя хорошо, ттт.
пойду дочитаю, что писали сегодня...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 23:25

Скуби а где ты нашла консультанта по ГВ...? или это знакомая твоя?

Домосед с доченькой))) :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

добрый вечер всем)))мы целый день психуем,видимо на погоду,весь день на руках,и никак больше %) :t_0025:
Кошка,а почему так долго тебя в роддоме???надеюсь всё хорошо у вас))) :j_0002:
кто нибудь ещё родил??? :)

Пузырёчек я)))
Кошка,а почему так долго тебя в роддоме???

в целом у нас все хорошо. после родов я думаю нас минимум 5 дней продержат - ставят мне пять уколов антибиотиков, т.к. был безводный период долгий. а до этого в паталогии лежала просто с маловодием

вроде больше никто не родил)

Koshaka

давайте набирайтесь сил!!!!!дома они оооочень пригодятся ,но это так мило)))
задалась вопросом когда кашу делать...в месяц точно нет,рано считаю...может после крестин,в 2,5мес :t_0026: кто как думает???

Кошка я не понела кому и зачем антибиотики ставят?
А долго без вод это скока??Мы 16,5часов без вод были,нам ниче по этой причине не ставили...

девченки всем приветы!!!!!!
нам послезавтра месяц уже))
мы большие :)
в междусобое сейчас фото своего малыша выкладываю...кто захочет-посмотрите ;)

Всем спасибо за поздравления! Я очень рада стать снова мамой, сегодня вся семья от кроватки не отходит, а малышка спит и ест пока только.

Koshaka
спать мне очень мало получается.

и мне, пойду сейчас, так как глаза слипаются. Днем уснула только на 30 минут.

Iron ledy
только знаю что мочегониться надо и все

На ГВ мочегониться нельзя, нам сегодня при выписке сказали, тк это все передается ребенку, а ему мочегониться незачем.

паранойя
А долго без вод это скока??Мы 16,5часов без вод были

а как кстати считается этот период. если от отхождения вод до родоразрешения, то получается примерно 15 часов. Я завтра попробую не забыть уточнитьу врача вопрос про антибиотики, а то ну ставят и ставят, я не спрашивала за это)

Koshaka

ой Оль ..я уже ни в чем не уверена ..встретимся мы или нет на первом..мне кажется вечно буду беременной :) у меня уже стока мыслей в головне перворошено- может ей имя не нравится..вот и не выходит каменный цветок ;)
давай проставляйся уколами раз начали..да выписывайтесь скорее домой..сообщи когда выписка..я хоть в окошко поглазею ;)
у меня заканчивается развлекуха вчерашняя..каждые три часа в новую банку пойду подремлю..до 6.00 время еще есть

всем доброе утро. я выспалалсь! почти ;) мы с молока по три часа аж спим!!!
а вот с утра мне дали гари. не сосет и все:( ищет титьку, находит, соснет три раза и выплевывает. ну и дальше ор, псих, истерика. пока ходила на обработку шва да укол, дочь видать прооралась, устала и спит пока. уверена, это не на долго.

secunda
я хоть в окошко поглазею

если так получится, то обязательно наберу тебя. но все-таки я верю в нашу встречу!!!

Паранойа, я спросила сейчас про антибиотики после длительного безводного периода. сказали, что если он долгий, то там все открыто и есть большой риск занести туда инфекцию. вот и ставят для перестраховки. думаю, тебе с твоими ожогами тоже ставили антибиотики.

Зямочка
Кати ты про вес спрашивала

мы за второй набрали 1,1 потом через 2 недели взвешивались, набрали 500гр. 21-го на прием, посмотрим сколько в итоге набрали

Домосед
нас родилась доченька Виктория

поздравляю!!! спокойных ночей, счастливых дней и много молочка

Аннэтта
с внуком нянчится когда мне надо убежать куда то или поесть

какая молодец, я бы со своей побоялась оставить :(

Зямочка
3000 за детский зимний комбез фирмы Овас, пипец дорого?

фирму такую не знаю, но цена нормальная, а цвет сиреневый очень мне нравится, я бы купила. мы старшую постоянно в розовое наряжали %) , а сейчас у нас и голубое и желтое и зеленое

secunda
мне кажется вечно буду беременной

да неее, завтра родишь ;)

Koshaka
мы с молока по три часа аж спим

хорошо с молочком

Koshaka
ищет титьку, находит, соснет три раза и выплевывает.

может она полная сильно, у моей соседке так было, зато потом как подцепится жадно сосет

Пузырёчек я)))
может после крестин,в 2,5мес

да конечно и малышка уже больше будет, легче, мы старшей в месяц делали, она не спала, норода полный дом, я даже за столом не посидела, уснула только когда все ушли, вечером короче %)

Скуби
Скуби

Зямочка
Зямочка

девочки, а как спите ночью, просыпаетесь или нет? и сколько по времени?

Всем привет.

Скумбрия, я ночью смеялась, мне приснился сон про тебя, что ты меня просишь чтобы я купила тебе пиво Балтика 9 :D :D :D :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы