ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А еще и трансформер можно конвертом сделать можно ножки

да вроде нормально по цене, недорого. будете носить и радоваться.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:07

Домосед! С доченькой тебя! Пусть растет послушной и здоровой девочкой! Тоже не могу с телефона вставить смайлы, но шлю вам виртуальные поцелуи и цветы! Блин, девочки, сколько меня не было тут? 3 часа? Все это время была истерика, я не могу понять причин. Сейчас искупали сына, приложила к груди, ест, смотрит на меня и всхлипывает. . . Муж пришел с работы- а мы оба ревем

Спасибо за консультацию :) а че по цвету думаешь - сиреневый девчачий?Спасибо за консультацию :) а че по цвету думаешь - сиреневый девчачий?

Скуби
мы оба ревем

Юля главное твое спокойствие. не кипишуй. сына чувствует твое волнение и кипишует вместе с тобой ;)

девочки, привет!
напишу, пока есть время. читать времени совсем нет.
спасибо еще раз за все ваши добрые слова. и за то, что рассказпонравился. я старалась:)
у нас все хорошо. кушаем, какаем, вякаем. теперь самое сложное определить, почему мы орем. спать мне очень мало получается. дочь теперь еще стала засыпать с титькой во рту и глядя на это меня тоже вырубает. я ее перекладываю, она просыпается и орет. сейчас вот просто лежит в своем корытце в окно зырит, я и решила пока в инет сползать. заснет, дак я тоже отрублюсь:)
вижу, домосед родила. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
секунда, не смотря ни на что, я тебя ожидаю в послеродовом. меня тут минимум до пятницы будут держать, т.к. надо пять уколов антибиотиков проставить. так что давай, до пятницы хоть увидеться надо!!

Олеся, сиреневый сиреневому рознь. если светлый то мне кажется девчачий :)

И еще- Ирон, ты была права. Он теперь спит только с нами, и днем максимум минут тридцать играет в кроватке. Сразу хныкать начинает. Надо быть со мной, на диване, все видеть и быть в курсе событий. Начала класть, когда были проблемы с кормлением, так и пошло, а потом мы уехали за город, там тоже спали вместе.

Koshaka
привет!

привет-привет
мы плакали в рд от голода. молока поначалу не было

Пока опять боремся с отказом, консультант гв сказал обязательно организовать совместный сон, мне мужа жалко, он не высыпается, мы втроем спим на диване, шириной 1,20, а на пол стелить уже некуда

Кошака- а почему антибиотики?

СКУБИ мы спим вчетвером на 150 см.полет нормальный. ха

Домосед

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019:

домосед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! растите боьшими,красивыми и счастливыми!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем Привет!!!
Домосед Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Зямочка у меня дочь старшая эту фирму носит)) нравится очень, в стирке тоже отлично себя ведет)) мы раньше кико брали, но в этот раз в беременном состоянии лень было искать и я сходила на таг ряд и купила за 2000 штаны с курткой флисовая подстежка...и у нас фиолетовое, если такой же цвет как у нас то он девчачий)))
У мелкого все хорошо, а у меня с головой бардак(( болит сутками...

антибиотик вроде ставится если температура была замечена 37 и выше

Хм, у нас была два раза, но было очень жарко в палате, я днем перестала его пеленать, лежал голенький, и норм, спадала

Скуби

нее, это не у малыша)))

КАпЕЛЬКА при гв парацетамол пить можно. мне в рд врач сказала что оказывается при мигреях нужно пить сразу две таблы.

Iron ledy

ой, я бы с радостью да он не поможет мне((((( это вчд мое вылезло %)

я к тому что если голова болит не надо боль терпеть

ой при вчд ниче не знаю. только знаю что мочегониться надо и все

щас под вечер полегчало вроде, солнышко вылезло :)

А, вот я дурында, я думала малышу антибиотики %)

завтра врод нормальную погоду обещают.. на меня дождь и серость тоску наводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы