ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Галина пришел результат анализа?

Скумбрия,у нас тоже очень громко это делается и с громким кряхтенеем

Лизик
А я ни как не могу понять то ли желтый то ли смуглый. И врачиха молчит

такая же фигня,в месяц на прием пойдем спрошу если не забуду

Кати ты про вес спрашивала. димка на последнем приеме был 5.4 дома весов нету поэтому вот. А так за первый месяц он набрал .1.1 кг, за второй 900 а бы сколько весит

Скумбрия ваше красотка. А я чет тока сейчас поняла что я лошара у меня всего 1 беременная фотка, да и то там живот не особо видно
:(Скумбрия ваше красотка. А я чет тока сейчас поняла что я лошара у меня всего 1 беременная фотка, да и то там живот не особо видно
:(

Зямочка
А я чет тока сейчас поняла что я лошара у меня всего 1 беременная фотка

ну дак есть повод сходить за дочей ;)
а где у нас Секунда??? мочу собирает чтоль? или рожает уже

Ирон, :) я чет пока даже думать не готова о вторых родах :) больноооо

Iron ledy
а где у нас Секунда???

точня,куда она потерялась? может кино смотрит

Всем привет! читать все некогда, отчитываюсь: 04.07 мы с мужем вечером долго ходили по Меге, Икеи и Ашану, выбирали шкаф-купе, да и я хотела продуктов закупить им. В итоге поздно вечером начались слабые схватки, я решила, что это треники и легла спать, в 9.00 утра вызвали скорую, в 11.45 у нас родилась доченька Виктория, весом 3110гр, ростом 50 см. Мне все-таки сделали КС, и очень хорошо, что сделали, так оперирующий врач (Ярушин Н.И.) сказал, что шов очень сильно истончился, одна сильная схватки и не выдержал бы. На операции он мне сообщил, что я родилась под счастливой звездой. Ну а дальше потянулось: отходняки, боль, температура и тд, и тп. Ве осложнилось тем, что на второй день у дочери началась физиологическая желтуха, ее забрали в ПИТ, 3 лампы, капельницы. По переживала я, но сегодня уже билирубин ниже нормы, примерно 3 дня уже он снижался и поэтому нас выписали домой, а сначала хотели переводить в детскую больничку. Теперь буду дома следить, чтобы он снова не поднялся. Кесарилась опять в 20-ке, самые наилучшие впечатления остались от работы врачей.

Домосед. Ура!!! Поздравляю! То то давно видно не было, затаилась ;)

Зямочка

спасибо, просто я была в больничке, а там мне совсем не до интернета было, сегодня выписались и сразу сюда, пока доча спит ;)

Домосед

поздравляю с дочей !!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!

Домосед
Теперь буду дома следить

все будет хорошо

Жалко с телефона смайлы не вставляются :) поздравление сухое получилось :)

:y_0019: :y_0019:

Домосед

Поздравляю с дочей!!! наберайтеь сил девочки!!! :y_0003: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

это получается ты 5 числа родила?

Kati07
бывают конечно и отличные, кому-то везет

мне например очень повезло! :P Кушать готовит, прибирает, с внуком нянчится когда мне надо убежать куда то или поесть....

Зямочка
больноооо

да ну зато нафоткаешься

Аннэтта
мне например очень повезло!

:)

Домосед ПОЗДРАААВЛЯЯЯЮ !УРА УРА )))

Такс беременюшек все меньше меньше... ))

СЕКУНДА????

Домосед

поздравляю с рождением дочи :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Iron ledy

Лизик

паранойя

на месте я..сплю и фильмы смотрю..дородовый отпуск видать отгуливаю если рожать начну..сообщу

Девчонки кто в курсе сориентирукте. 3000 за детский зимний комбез фирмы Овас, пипец дорого? Или нормальная цена? И еще сиреневый это девчачий цвет?Девчонки кто в курсе сориентирукте. 3000 за детский зимний комбез фирмы Овас, пипец дорого? Или нормальная цена? И еще сиреневый это девчачий цвет?

Домосед, поздравляю !!!!

Домосед:) поздравляю:) счастья здоровья тебе и твоей маленькой крошке:)

ЗЯМОЧКА я не знаю что это за фирма. глянь в инете

Ирон а вообще это дорого для зимнего комбеза?

так смотря какого. есть и по шесть штук. там пух или что?

Ну он сам синтепоновый типа на осень, плюс подстежка на овчине. Ее цепляешь тогда типа зима получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы