ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
а нам сказали, кафе закрыто, здесь сегодня свадьбу отмечают, ну прикинь???

жесть!!!!!! наверное какие то железнодорожники свадьбу играли :))) или может это кафе на вокзале, лучшее место в городе :)))

в общем никуда я не поехала....пришел муж и высказал свое против......

Привет всем:) девочки как ваши ляли кушают? М? Моя сначала нервно сосет,аш захлебывается минут 10. Потом мы отваливаемся и ездим столбиком на маме или на папе. Затем снова уже спокойно кушаем и потом лежим столбиком на папе. Папа в это время пускает розовые слюни. Потом снова ложимся под большую добрую сиську ,пару раз чмокаем и благополучно засыпаем. Днем то нормально. А вот ночью это капец так кормить.

KSANTY
Привет всем девочки как ваши ляли кушают?

Привет :)
в самом начале Димон висел на титьке по 1,5 часа, сейчас уже справляется минут за 10-15. Ночью я с ним практически столбиком не хожу, поели, переложила в кроватку спит, а вот днем бывает раз по 5 по кругу титька-столбик-титька-столбик. ну я еше слежу как он ест, если жадно и прям слышно как хрюкает и воздух глотает, то держу столбиком, а если по тихонечку сосет бесшумно то не держу

Малиновая
.пришел муж и высказал свое против......

а почему ?

Я столбиком не ношу. Потому что на груди засыпает и будить не хочу. Просто выкладываю потом на животик и он срыгивает воздух. В кроватке проводит минут двадцать за день и все. Остальное время со мной на диване, на руках. Ест минут по сорок- часу. Сегодня третий день висит на груди целый день.

Зямочка
а почему ?

муж сказал маленькая она ещё.....мол в толпу тащить, заболеет чем нибудь.....

KSANTY

у меня только днем так ест, а ночью поела и в кровать, столбиком не держу ночью

Аннэтта
Марина, а у тебя какой срок?

39 недель

Скумбрия
капец калатун на улице. и воды горячей нет

да это точно
я сходила до магазина - ужасный мелкий моросящий дождь и ветер - фуу

горячей воды нет - дак у нас еще и холодная еле бежит - беда не приходит одна
у меня стиралка еле еле воду смогла набрать - вода практически капает
еще бы газ и свет отрубили и вообще зашибись бы было

я сегодня уже устала
квартиру вымыла- поесть приготовила
счас без спины блин
и ребетенок че то давно молчит - надо расшевелить - а то не спокойно как то :(

Скумбрия
заберешь нас ?

ага, только зимой бывает -40, стит подумать!!!

Зямочка
лучшее место в городе

точно

Скуби
третий день висит на груди целый день.

тяжело без соски ему, бедненький, ну ничего привыкнет, молодец что не сдаешься ;)

Kati07
только зимой бывает -40,

у моей бабушки в красноярске когда -30 то гораздо теплее чем в наши -20

Звонила консультанту по г в. Она сказала- недели две не гулять или гулять в слинге, отлучаться от ребенка только в туалет, постоянно быть рядом, предлагать грудь, носить на руках, укачивать, предлагать нелюбимую грудь сонному, на руки не давать никому - даже папе. Писец. . . Испытание :(

Скуби
Писец. . . Испытание

а мы вообще переходили с ив на гв, я тебя понимаю как это тяжело

Зямочка
чем в наши -20

у нас воздух сухой и ветра почти нет, кругом тайга

Kati07
а мы вообще переходили с ив на гв, я тебя понимаю как это тяжело

с первым? получилось?

кругом тайга, а белые медведи осатанели стало быть веснаааааааа.....песня вспомнилась

Скуби
с первым? получилось?

нет со второй, первая полностью на ив была с роддома, сейчас, приехали с роддома на ив, потом решила вернуть молоко, очень сложно было, потом переход на св, а сейчас полностью на гв

Зямочка
Зямочка

у нас с вами всего несколько дней разница, только сейчас посмотрела, вы сколько набрали за второй месяц?

Kati07
вы сколько набрали за второй месяц?

у нас 900 граммм наелось :))

Kati07

ты молодчина!!! я читала как это зверски тяжело.... знач у нас ещё так скажем лёгкий случай

Зямочка
у нас 900 граммм наелось

а сейчас? не взвешивались?

Скуби
ты молодчина!!!

спасибо

Скуби
знач у нас ещё так скажем лёгкий случай

да уж, все переживем, все ради малышей, потом оторвутся от нас еще просить будем, что обняли да поцеловали. а вообще сейчас самый интересный период начнется, как сидеть начнет, первый раз кашу, сок, пюре попробует, будет на стуле сидеть, печеньки покушивать, тогда и отдохнем

Kati07

да, мне иногда так охота, ну прям так охота на коленки усадить...в коляске... лежать он не любит...

Скуби
ну прям так охота на коленки усадить

мне тоже, скоро уже, время так быстро летит, совсем недавно ныла что перехаживаю, да про декретные мы все переживали, помнишь? а уже лялькам почти 3 месяца. помню старшую на улицу одевала, отвернулась, а она сама села, я быстро цифровик схватила и фоткала, сейчас смотрмим вместе, говорю ей, вот ты первый раз сама села :love:

Kati07
да про декретные мы все переживали, помнишь?

ага.... всё президента материли
Сейчас ещё такой резкий скачок произошёл, для меня он ещё меленький непонимающий малыш был, а тут раз - начал характер проявлять, настроение, в зеркале себе улыбается, людей узнаёт... иноогда хочется подтолкнуть время, чтобы сказал "мама", осознанно потянулся за игрушкой, перевернулся и пополз.... но потом думаю - всему своё время, нужно наслаждаться каждой секундой, даже если они не всегда радостные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы