ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка
всем привет ))

Девченки а у нас все на грудном или кто есть на ИВ???

Зямочка
а окном бяка и холодрыга,

а у нас жара, на узи ходили в бодике :P

галина25
на грудном или кто есть на ИВ???

на смешанном точно есть, а вот ИВ хмммммммм чет даже и не знаю

галина25
есть на ИВ?

мы были на ив и на св

Kati07
а у нас жара, на узи ходили в бодике

блиииин прикольна вааааам, хачу на байкал, да блин я ваше куда нить посто хочу, зуд путешественника в заднице разыгрался

Зямочка
зуд путешественника в заднице разыгрался

мы 6 августа едем на пару недель на байкал и аршан,жду уже!!!! а пока только к бабушке в огород, ягодки кушать

Зямочка
за окном бяка и холодрыга

мы собираемся в больничку :(

Аннэтта
мы собираемся в больничку

нам завтра на ЭКГ тащиться, мож потеплеет хочется надеяться

Kati07
едем на пару недель на байкал

я на байкале была целых 30 минут о как!!!!! даже искупаться по быстренькому успела, правда было 5 утра и ооооооочень холодно :y_0005:

Аннэтта

вообще мне скоро надо будет их покупать... у нас пол пачки остались... может потому что мы маленькие они у нас тьфу тьфу не протекают.. хотя разок был..

Kati07

Вы ещё АКДС не ставили?

Аннэтта

Меня тоже Меррисы разачаровали. Качество классное, но...протекают. А Гуны, говорят, с резинкой на спине...

Скуби
Меня тоже Меррисы разачаровали.

а у нас на них дикое раздражение вылезло :(

Аннэтта
мы собираемся в больничку

у нас когда холодно мы в слинге бегаем, удобно

Зямочка
я на байкале была целых 30 минут

а почему 30мин?

Скуби
Вы ещё АКДС не ставили?

нет, а вы? реакции очень боюсь

Kati07
а почему 30мин?

мы вылезли из поезда в 5 утра на станции Слюдянка, а в 5,30 за нами пришла машина и увезла на речку Жомболок а обратно уже выезжали через станцию Зима, поэтому все наше знакомство с великим Байкалом ограничилось 30 минутами

Kati07

Тоже боюсь, поэтому хочу ставить импортную вакцину, говорят, они есть в аптеках. Пентаксим называется...

Зямочка
через станцию Зима

в зиме родители мужа живут, стоянка поезда большая, не город а деревня блин, я конечно хочи в анапу или геленжик, но это далеко нам с малыхой

Скуби
поэтому хочу ставить импортную вакцину

нам тоже так сказали, старшей ставили в 2 года простую, 3 дня на руках таскали, так сильно нога болела

Kati07
в зиме родители мужа живут, стоянка поезда большая, не город а деревня блин, я

мы в этой деревне сутки торчали, уехать не могли билетов не было, и все время что мы там были нас мучил вопрос, может ты мне на него ответишь :))) как называют жителей города Зима???? зимовцы? зимники? как!!???

Глазастик заскрипел чавой-то в кроватке, пошла на разведку, может еше и получиться вернутсья :)

Зямочка
как называют жителей города Зима?

зиминцы, я вообще этот город ненавижу, ездили туда на электричке, так хотели на вокзале в кафе кофе попить, а нам сказали, кафе закрыто, здесь сегодня свадьбу отмечают, ну прикинь??? %) %)

галина25
на грудном

мы

Приветик всем!!! капец калатун на улице. и воды горячей нет. и пеленок полный тазик. и каким пилять образом их стирать. мляить нинавижу эту страну.

Скумбрия
капец калатун на улице. и воды горячей нет.

приезжайте все к нам, у нас жара, дождь очень редко бывает и воду никогда на долго не отключают ;)

Kati07

заберешь нас ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы