ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Пистец девочки. Свекровь опять чебучит. Села возле нас и давай по телефону с Сашкой ругаться%). Я ей говорю- мама -идите ругаться в другую комнату. Она мне- а че она слышит?

а на меня сегодня впервые накакали. причем так хорошо и с улыбкой во все десна.

Скуби
всему своё время, нужно наслаждаться каждой секундой, даже если они не всегда радостные

это точно, очень уж быстро растут они!!!

Скуби
непонимающий малыш был,

вот именно был, а теперь становится большим мальчиком с каждым днем все больше и больше маму удивлять будет ;)

KSANTY
Она мне- а че она слышит?

ужас!!! как вообще можно выживать с свекровью?!

А еще если нас папа положит в кроватку то мы спим без задних ног. А если мама - вредничаем. Вот где справедливость?

Скумбрия
и с улыбкой во все десна

моя срыгнула на меня так смачно, прям в майку и как давай смеяться

KSANTY
Вот где справедливость?

у нас по началу так же было, а теперь, с папой можно поразвлекаться, но усыпляться маму подавай

Та я на нее уже почти внимания не обращаю. Уж если что то особенное отмочит то тогда. А так. . . Покуистично отношусь к ней. Иначе я такой же истеричкой стану.

А наш папа не может слышать как она какает:D. Говорит- она так это делает что меня самого слабость берет:D

Kati07
ужас!!! как вообще можно выживать с свекровью?!

Недаром её расшифровали как Сверну Кровь

Скумбрия

Лиан, а выложи свою фоту? А то я всех тут на лицо знаю, а тебя нет :) хоть представление иметь :)

Всем привет, девочки....как делишки? :) Погода-козел.... :( бесит уже

Скуби
Меня тоже Меррисы разачаровали. Качество классное, но...протекают. А Гуны, говорят, с резинкой на спине...

В Мунах точно есть резинка, но они дороже. В Меррисах с размера М резинка на спине...мы их юзаем

Скуби
хочу ставить импортную вакцину, говорят, они есть в аптеках. Пентаксим называется...

аха...тоже ее будем во вторник следующий

KSANTY
Днем то нормально. А вот ночью это капец так кормить.

я ночью столбиком не носила, т.к она сразу засыпала, мне было жалко

Скуби
Звонила консультанту по г в. Она сказала- недели две не гулять или гулять в слинге, отлучаться от ребенка только в туалет, постоянно быть рядом, предлагать грудь, носить на руках, укачивать, предлагать нелюбимую грудь сонному, на руки не давать никому - даже папе. Писец. . . Испытание

капец %) ну эти мальчишки - ленивцы

KSANTY
такой же истеричкой стану.

молодец, когда с моей встречаюсь, она так любит советы давать, да не просто советует, а прям заставляет по ее делать, я головой киваю, а делаю по своему

B@tlik
тоже ее будем во вторник следующий

сколько у вас она стоит?

Скуби

нет, я скрываюсь от госнаркоконтроля за участие в ограблении соседских яблок. а вдруг ты их агент,а? запереть меня хочешь,да??? а вот фиг!!!!

B@tlik
Всем привет, девочки....как делишки?

приветик!!! Как Лерочка?

B@tlik
В Меррисах с размера М резинка на спине...мы их юзаем

не помню букву, но у нас была упаковка 4-8 кг, это s, да?

B@tlik
аха...тоже ее будем во вторник следующий

ты не узнавала. у нас в пол-ке можно купить? или надо по аптекам

Kati07
сколько у вас она стоит?

около 1200 вроде

Скуби
Недаром её расшифровали как Сверну Кровь

бывают конечно и отличные, кому-то везет

Скумбрия

:(
придется представлять тебя так
[img]t3.gstatic.com/images[/img]

Скуби
около 1200 вроде

вот и у нас также, только интересно сильно она отличается от бесплатной?

Девочки привет)
КОШКА ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!
Анита с прошедшей днюхой тя)))

Скуби ,ох торопишся ты )))
Наслаждайся моментом пока Семка твой еще не ползает...
А то как начнет...фиг ты в инете поторчишь)))
За ними в оба глаза смареть нада шоб делов не наделали.
У меня племяник 9месяцев уже все в доме переломал,обои все ободрал%) шишка на шишки откуда он тока не падал)))
Я вот смарю на это,и хочу шоб мой Маугли подольше малышом-неволяшкой побыл)))

Скуби
придется представлять тебя так

блин, я голодная, а тут такая вкусная картинка :(

Kati07
блин, я голодная, а тут такая вкусная картинка :(

чёрт....захотела скумбрии х\к....
тоже есть хацу.... в 9 утра чай пила, раньше я справлялась, сына одной рукой, второй-в холодильник, греть и кушать, а щас он длинный блин стал а в слинг жалко перекладывать - спит на мне...

Скумбрия

да не боись, на юмамке тебя никто не найдет ;)

Скуби
выложи свою фоту? А то я всех тут на лицо знаю, а тебя нет хоть представление иметь

+++++++++++

Kati07
вот и у нас также, только интересно сильно она отличается от бесплатной?

ну говорят побочки меньше, а акдс ставят плюс полиомелит, а тут вроде как всё в одной

все приветики, я сегодня дрыхну целый день ;)

Скуби
Лиан, а выложи свою фоту

ага, присоединяюсь

Iron ledy
да не боись, на юмамке тебя никто не найдет ;)

bryunetka
ага, присоединяюсь

хотя бы в МС, не сюда ведь, а там все свои :)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы