ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
так мы ровесники получается

вы нас на целую неделю старше

Скуби
Шестой

тада да :( , мы на 4-ом, когда она у меня еще гуляла в коляске, я одна ходила, в одной руке малыха в другой коляска %)

всем привет

Kati07
в одной руке малыха в другой коляска %)

%) у нас такая махина, её если тока отдельно спускать

Малиновая

приветик! Ну что, решилась на шоппинг?

Скуби

вот сижу думаю.....очкую что то, но охота..... %)

Kati07
в одной руке малыха в другой коляска %)

с сыном так же делала,но у нас второй этаж был и поднимала и спускала с сыном на руках

Скуби
Шестой :(

я вчера подвиг совершила.. Сама коляску спустила и подняла (9 этаж у нас, лифт тока до восьмого)

Kati07
сходили мы на узи

девочки, скажите надо на голодный желудок малыша везти?

Малиновая
вот сижу думаю.....очкую что то, но охота.

съезди,потом расскажешь,я просто тоже хотела съездить,но тебе ближе

Аннэтта
скажите надо на голодный желудок малыша везти?

как ты это представляешь? лучше сытым и довольным, когда они кричат и в это время делают узи то на результат это может повлиять

Малиновая

привет...
а че очкуешь? Если на машине, то ваще можешь не париться

Аннэтта
девочки, скажите надо на голодный желудок малыша везти?

Только если на УЗИ желудка, а остальные - лучше покормить,иначе.................................................. :vis:

Лизик
съезди,потом расскажешь,я просто тоже хотела съездить,но тебе ближе

:) да ладно тебе тож не далеко))

Аннэтта
а че очкуешь? Если на машине, то ваще можешь не париться

на машине конечно, просто не знаю как Алиска себя там будет чуствовать....как вести....

Малиновая
просто не знаю как Алиска себя там будет чуствовать....как вести....

ты не парься по этому поводу, будешь думать об этом постоянно, так оно и будет значит,едь спокойно и все

Малиновая

машина есть, титька и руки тоже, памперсы и салфетки в сумку, и вперёд! В конце концов, никогда не поздно прыгнуть в машину и помчаться домой, уверена, она заснёт у вас по дороге в мегу))
главное, накорми хорошенько перед выездом

Скуби
иначе.................................................. :vis:

вот я не знаю даже...сказали на 3 УЗИ.... Есть там узи желужка?

Девочки, почему эти гребаные меррисы протекают постоянно? Я бля урвала аж 2 упаковки по дешевке, теперь вот бешусь... Никому не надо упаковку меррисов 2-5 кг по дешевле?

Аннэтта
почему эти гребаные меррисы протекают постоянно? Я бля урвала аж 2 упаковки по дешевке, теперь вот бешусь... Никому не надо упаковку меррисов 2-5 кг по дешевле?

нееее, меня памперсы устраивают ,на ю-маму кинь объявление и продай

Аннэтта

че такие плохие? у меня лежит упаковка 4-8 кг.....а пока гуны пользуем до 5 кг.....

Скуби
главное, накорми хорошенько перед выездом

легко сказать %) она каждый час ест и по 10 минут.....бужу чтоб не засыпала, а всё равно спит....

Аннэтта
надо на голодный желудок малыша везти?

я про это и не знала, пришли в слинге с титькой в зубах , на двери прочитала что на голодный, вытащила титьку, нормально прошли

Kati07
я про это и не знала, пришли в слинге с титькой в зубах , на двери прочитала что на голодный, вытащила титьку, нормально прошли

это если узи желудка,да?

Лизик
это если узи желудка,да?

да, а вам разве не на все сразу направление дают? нам все сразу делали

Kati07
да, а вам разве не на все сразу направление дают? нам все сразу делали

нам еще воще ни чего не давали, сказали в месяц на прием придете и все дадут

мы тоже ходили на узи брюшной полости. поели плотненько. видно было все кроме желчного пузыря. с ним что-то делается на сытый желудок (сжимается что ли). короче врач сказала потом еще раз глянуть уже на голодный желудок

всем привет :))) за окном бяка и холодрыга,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы