ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а кто как сегодня на прогулку одеваеться?

Анита

вот что ты мне в почту кидала 338-36-49. Понедельник, среда- с 8:00до 14:00 Вторник ,четверг .пятница - с 14:00

Анита

если что ук меня мс нашей телефон есть..сотовый..она дала..сказала как роодить звонить..а так завтра на прием :) может отпроситься

[cit]Скумбрия

мы не пошли гулять...весь день висит на титьке...

Скуби
мы не пошли гулять...весь день висит на титьке...

А мы вышли, думала раз погода прохладная, то хорошо погуляем , не получилось :((( прошло всего пол часа, ка Димон чето проснулся и как давай орать, ну просто ужас ужас :((( потусили с титькой на скамейке вроде успокоился, еше на пол часа хватило, а потом все по новой %) , вообщем вернулись домой, не нагулявшись

Скуби

я просто думаю до продуктового дойти - и малой надо воздухом подышать

Скумбрия

у меня Димка был в кофточке трикотажной, трикотажных ползунках, и укрыт флисовым пледиком.

Хотя видела некоторых мамочек у которых дети были в синтепоновых комбезах просто я руководствуюсь принципом, не надо ерегревать ребенка и в стерильных, тепличных условиях имунитет не формируется

Я бы одела тонкий слип, сверху тёплый костюмчик, шапчуху и на всякий случай у нас есть флисовый пледик в коляску ;)

Костюмчик типа флиса тоже

Зямочка

согласна!

Скуби
согласна!

а моя мама категорически нет она считает, что мой ребенок всегда мерзнет, особенно когда в +30 лежит в одном памперсе

Всем приветики ;)
Анита!!!! С днем рождения!!!!!

Да, меня тоже никто не понимает. В жару я раздеваю его на прогулке, сама бы с удовольствием разделась! А бабки проходят, заглядывают в коляску и головой укоризненно качают- наверное думают, что я бедная мать и у ребенка нет одежды

Приветик! Чет под вечер тишина. У нас папа сегодня первый день на работе, и уже задержался, искупала сына одна, блин, такой тяжелый уже, традиционный вечерний скандал, ща лежит с титькой во рту, подглядывает немножко, но уже засыпает

Привет:) 5 минут счастья:) бабушка с внучкой а я перед телевизором с чаем и халвой:)

Привет! 2 часа горя. Зря я радовалась что сына спит на титьке. Он проснулся и начал орать. Опять на руки, опять качать, мужа нет, свекрови пох, за день я выпила две кружки чая с бутером. Все.

Скуби

:=-O: ниче себе, может тебе шезлонг с вибрацией купить? положила бы пусть лежит балдеет трясется, музон слушает.. а ты б хоть поесть могла

KSANTY
халвой

хочу халву :(

к нам приходили гости....толпа....подарили нам мобиль очень красивый на кроватку....)) тискали алиску, на руках затаскали.....она не спала....а когда ушли, я долго не могла её спать уложить, плакала..... %)
завтра зовут в Мегу, чтоб я джинсы купила и ещё что нибудь...... но что то я очень сильно сомневаюсь, вдруг она там истерить будет......

Там есть комнаты матери и ребенка ;) покормить, памперс поменять :)

Скуби

думаешь стоит? получается я говномать что ребенка такого маленького тащу по магазинам %)

Оль, ты хоть немножко отвлечешься, это раз, купишь себе вещей и почувствуешь позитив, это два, ну а ребенку возьмите коляску, покормила-положила-и катай себе, ты же не каждый день будешь в мегу ездить:) у тебя есть слинг?Оль, ты хоть немножко отвлечешься, это раз, купишь себе вещей и почувствуешь позитив, это два, ну а ребенку возьмите коляску, покормила-положила-и катай себе, ты же не каждый день будешь в мегу ездить:) у тебя есть слинг?

Да блин опять глюки какие то

всем привет! наконец я выбралась к вам:)
спасибо девочки за поздравления!
Анита, с днем варенья!!! Неужели моя Варя будет аким же электровеником? вапще-то я мечтала о спокойном ребенке

пока больше ничего не читала, сейчас начну. напишу вот только отчет о родах. у меня он позитивный:) единственный минус - как же это больно!!!! что-то я не верю, что забуду это боль..
короче вчера же я дома днем тусила и где-то в 14.20 у меня стала отходить пробка. после этого сразу начались редкие и слабые схватки. которые к приезду в больницу совсем прекратились. а после 21.00 начались заново и постепенно усиливались. я сказала о них постовой сестре, но она почему-то сказала, что это нифига не схватки. и шейка у меня так разминается. %) дала мне какую-то астойку павлова, которая должна была меня успокоить и дать поспать. но как-то не случилось. через час я опять пошла к ней и попросила позвать врача, ибо если это не схватки, то пусть она мне ответит. чо так больно. врачиха спускалась часа два. в общем примерно в час ночи меня отвели в родовую, там меня осмотрели и задали вопрос "Оля, а где воды??" видимо они отошли вместе с пробкой, а я этого как-то и не просекла. поэтому и схватки начались сразу после отхождения. в общем оказалось, что у меня все шло по правильной схеме. шейка уже открылась на 3 см. стали ждать полного раскрытия. ну и тут я постепенно стала понимать. что такое боль. ркындец ведь, да?ичерез два часа япопросила врачиху сделать мне обезьаливания, т.к. поняла, что больше я этого не выдержу. боялась банально грохнуться в обморок от боли. врачиха на меня наругалась, обиделась. сказала, какая я безответсвенная мать, но пошла за анестизиологом. однако, эпидуралку не пришлось ставить. перед анестезией на посмотрела меня, и оказалось, что уже все открылось как надо. в меня воткнули какой-то другой анастетик, я отдохнула где-то минут 40, а потом поняла, что уже пошли потуги. ну короче оказалось, что это тоже нифига не приятно и страшно. я сильно очковала тужиться, поэтому все прошло немного дольше, чем могло быть. и какой же кайф, когда все заканчивается. когда Варьку вытащили из меня, честно признаюсь, я больше радовалась тому. что этот кошмар кончился, а не тому,что видела дочь. ;)
есть совсем маленькие синячки в районе глазок, так она у меня на полбашки торчлал между двумя потугами:) а так вроде все ок. врачицы сказали, что мой организм создан для родов, типа велкам. нашли время приглашать:)
надо сказать, что врачи были суперские, все хорошо провели. я очень довольная.
сейчас Варя лежит в своем корытце, вертит башкой и лупится на все вокруг. и кажется она непрочь еще пожрать. Сегодня уже приходил папаня и бабки-дедки. все счастливы как слоны:)

а, еще забыла сказать, что я не порвалась, но для этого меня слегка надрезали. так что небольшой, но шов есть. сидеть тожедве недели нельзя :) зато заставляют лежать на животе:) и еще я сегодня взвесилась перед обедом - минус 6 с половиной кг. а живот практически такой же пока остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы