ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита

у нас только потребовали ксерокопию св-во о рождение и все
извени что встряла, я не уралмашевская Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:50

Svetлячок
что мне сейчас лучше взять, слинг или эрго рюкзак

я про слинг ничо не знаю, а вот не эрго, а колхозным (обычным, не навороченным) рюкзачком с алисой пользовалась. Мне нравилось , а ей было интересно в нем болтаться и все видеть.

Анита

Отдел образования по Орджоникидзевскому району переехал, находится по адресу Бабушкина 15.
Постановка ребенка на учет для определения в МБДОУ, вопросы по системе "Электронная очередность":
ПН с 09.00 до 17.00
ВТ с 09.00 до 13.00
ПТ с 09.00 до 12.00
c cобой паспорт с пропиской уралмаша

secunda

и свидетельство о рождении ребёнка

secunda

о спасибки! ты заранее да все вызнала :)

Скуби
и свидетельство о рождении ребёнка

дада

Анита
о спасибки! ты заранее да все вызнала

устраивание в садик самая страшная вещь для меня..ее буду делать сразу со свидетельством

secunda
Постановка ребенка на учет для определения в МБДОУ, вопросы по системе "Электронная очередность":
ПН с 09.00 до 17.00
ВТ с 09.00 до 13.00
ПТ с 09.00 до 12.00

у нас воще все просто, пришла к секретарю и написала заявление и отдала ей ксерокопию св-во о рождения, ну паспорт та тоже нужен,там в заявление паспортные данные писать надо

Девочки, на лактацию в сутки тратится 1000 ккалорий! Вы представляете!!! я тут читаю, ищу оправдание обжорству. Типа неважно сколько месяцев ребенку, организм матери хиррачит молоко и тратит на много очень много энергии . Только написано не жрать сладости и булки я как раз печеньки- хлопья и трескаю... а зря... этому оправдания нету . И врачи мне ведь белоковую еду прописывали. Я где-то недели полторы продержалась.

secunda
устраивание в садик самая страшная вещь для меня..ее буду делать сразу со свидетельством

мы лохи....в полтора месяца тока встали. Сказали, раньше 2х лет даже не беспокоить их, узнавая номер очереди. А электронная, в инете, говорят, глючит часто

Скуби
мы лохи....

и мы лохи, я заартачилась и сказала мужу что с меня хватит ! в очередь в садик и документы на маткапитал ему предстоит заниматься. Так что еще неизвестно когда это произойдет ! но я ему облегчаю задачу, данные собираю.

Скуби
мы лохи....в полтора месяца тока встали. Сказали, раньше 2х лет даже не беспокоить их, узнавая номер очереди. А электронная, в инете, говорят, глючит часто

просто даже если ты будешь попадать потом по знакомству или за бабло..в очереди лучше стоять ..опять же..если встать рано..то может и повезти..

Лизик
у нас воще все просто, пришла к секретарю и написала заявление и отдала ей ксерокопию св-во о рождения, ну паспорт та тоже нужен,там в заявление паспортные данные писать надо

само вставание на очередь у нас тодже простое :)..просто не факт что это приведет тебя к путевке в садик

Анита

маткапитал помоему только ты можешь

Анита
на лактацию в сутки тратится 1000 ккалорий!

ого,вот почему я жру хожу

Скуби

у нас через 1,5 года сказала придти

Анита
в очередь в садик и документы на маткапитал ему предстоит заниматься.

у меня тоже муж это все делает

secunda
маткапитал помоему только ты можешь

нда.... а за ним куда ходят? ты не узнавала? я ведь пока беременная была все себе выписывала с ю-мамы. В файлик- и проипала его.... не помню куда делось все Вот рецепт торта для кормящих сохранился

Я там в мс кинула фоты)) Я сама сейчас в сад уезжаю. С телефона не грузит, а модем там почему то не ловит. ХЗ.

Лизик
ого,вот почему я жру хожу

ты -то вообще селедка в лучшем смысле! худышка такая! а я вот жиреть начала:( ( сижу расстраиваюсь от этого факта и трескаю детскую кашу - ну где логика??? ) но у нас стало у никиты с мордой и животом получше после того, как я прекратила питаться исклчительно белковой коровьей пищей. И я пардон хоть туалет посещаю стабильно .

Лизик
у меня тоже муж это все делает

ага
ждали, пока он пойдёт в отпуск - пошёл с 6 июня - так как я думала, там километровые очереди и в рабочее время его надолго не отпускали, а когда он поехал, перед ним было 2е человек процедура заняла 15 минут

Анита
все Вот рецепт торта для кормящих сохранился

самое важное

Анита
нда.... а за ним куда ходят? ты не узнавала?

да там мама нужна, у меня муж должен сходить и узнать какие доки нужны,все соберем и потом я поеду с этими доками и напишу заявление,в пенсионном фонде это делается

Svetлячок
Я там в мс кинула фоты))

побежала смотреть!!!!

Анита
у никиты с мордой и животом получше после того, как я прекратила питаться исклчительно белковой коровьей пищей

я до сих пор молоко не пью :(

Анита
побежала смотреть!!!!

Svetлячок

ты на долго туда?а какой у тебя модем?

Анита

в пенсионку..конкретно по району..тут мы с тобой в разных..я в жд районе пропичсана..знаю что на маткапитал без очекреди..если не сходишь раньше..то дома файлик что с собой..по памяти..свидетельства детишек..прописка у них у всех..

secunda

а у тебя кстати расписания стародубовой не осталось? Я ведь так и не сходила к ним, ни родовой сертификат не отдала, ни письку не показала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы