ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Оля, привет ! рассказ позитивный :)
Еще раз поздравляю с рождением дочки !
Скорейшей выписки !!!!

Koshaka

приветики, рассказ и правда очень позитивный, молодца ;) еще раз поздравляю

Koshaka

поздравляю еще раз! замечательный рассказ..замечтальные роды..меняй статус на мама ;)

я по прежнему на посту..хочу не могу домой..т.к. за ночь не родила..с утра было извращение в стадии.сдать мочу катетором..этож больно и неприятно писец как..сижу оплакиваю свою судьбинушку..чет врачи извращаются надо мной как могут :(

Koshaka
Koshaka

когда читаю такие рассказы прям , поздравляю, роды позади, теперь только щастье материнства!

Koshaka
боль. ркындец ведь, да?

с первой больно было, правда не очень, со второй я настроилась, боли не чувствовала, все роженицы на меня смотрели как на дуру, спрашивали, ты вообще рожаешь или нет?!

Koshaka
что мой организм создан для родов, типа велкам. нашли время приглашать

у меня первые роды одна медсестра принимала, так она мне также сказала, я лежала и думала, ага щас!!! больше не хочу, но ничего, день на 3 забыла про ту боль, так что скоро забудешь, и глядя на свою кроху еще захочешь ;)

secunda
чет врачи извращаются надо мной как могут

а какой срок? извиняюсь я вопрос, просто не вкурсе.

Всем приветики.

secunda

Свет,ты чё еще беременная? пора уже,давай сегодня и на улицы не жарко

Kati07

у Секунды пдр 13-15 числа

Лизик
у Секунды пдр 13-15 числа

я наверно тупой вопрос задам, но все же. зачем тогда ее мучат в больнице, ведь срок только завтра?

Kati07
я наверно тупой вопрос задам, но все же. зачем тогда ее мучат в больнице, ведь срок только завтра?

не знаю

блин на улицы такой дубак, хочется погулять,но не пойдем,у нас 3-ий день глазик слизится и гноится,сегодня уже почти нет гноя и слез

Kati07

потому как я наивно сдалась в патологию..первую родила в 39 недель..у меня минимум две три недели зрелая шейка и раскрытие 2.5-3.0см

Приветик всем. Ночка опять прошла плохо. Я подозреваю, что сына беспокоят зубные толчки. Щас укачала его в слинге, вместе со слингом тихонько положила на диван. Спит, рот открыл до потолка
Тоже хочу погулять, но как всегда, не работает лифт. И дома никого...

secunda
раскрытие 2.5-3.0см

Эх....помню, у меня такое раскрытие было уже после 9 часов схваток и я обессиленно сдалась в роддом

Уууу, у нас дождик сильный пошёл...а чё, лето уже кончилось? Типа, побалдели недельку и харе?

Скуби

ну по пдр с завтрашнего дня рожаю..поглядим..мартышка моя в пузе не затихает..пяточками ковыряет..и помоему некуда не собирается..

secunda
пяточками ковыряет..

дорогу себе прокладывает ;)

secunda
пяточками ковыряет.

вещи собирает

Скуби
Уууу, у нас дождик сильный пошёл...а чё, лето уже кончилось? Типа, побалдели недельку и харе?

у нас тоже дождь, видимо лето закончилось

secunda
.у меня минимум две три недели зрелая шейка и раскрытие 2.5-3.0см

у меня тоже все зрелое было, говорили что скоро рожу, эт еще 8-го числа было, родила только 22-го %) , срок конечно стоял на 14, ложили в больницу, а я дома ждала, приехала со схватками, раскрытие 6см. было уже, очень я удивилась конечно, быстро и не больно :)

Скуби
сына беспокоят зубные толчки

у нас вот уже зуб видно %) , руки постоянно во рту и слюни веревкой

Скуби
Тоже хочу погулять, но как всегда, не работает лифт. И дома никого...

а какой этаж?

Лизик
у нас тоже дождь, видимо лето закончилось

у нас вчера такой ливень был, даже осенью повеело, сегодня утром туман был, из окна ничего не видно, сейчас солнышко, у нас уже почти час, сейчас начнем собираться в поликлинику, на узи идем

блин,вы уже про зубы заговорили, а нам еще месяца даже нет, а так хочется чтобы она уже на игрушки внимание обращала,чтобы все разглядовала, а то щас спит и глазеет на меня и делает не давольное лицо,как будто я ей не нравлюсь, ну конечно и улыбаться ей нравится

Kati07

так прикольно, у тебя дочь Владислава, а у меня сын Владислав, а как ты ее называешь?

Лизик
вы уже про зубы заговорили,

да нам 22-го только 3 месяца будет, вот и переживаю что рано зубы хотят вылезти

Лизик
а нам еще месяца даже нет,

я иногда хочу это время вернуть , ела и спала, а сейчас развлекай ее

Kati07
переживаю

а что тут страшного? ну вылезут и вылезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы