ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ой,Анита с днюхой тя!!!!!!!!!!! рости большая и красивая!!! :rose:

Скумбрия
рости большая

если я буду жрать так, как жру сейчас, я ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЫРаСТу!!!!! ( спасибки и тебе и всем-всем-всем за поздравления:))

ну и ладно. мы тя с любым весом любить будем ;)

У меня две недели лило, извиняюсь, как из ведра, пользовалась огромными послеродовыми стельками, потом две недели как средние дни месячных и недели три ежедневками уже.

Анита

извини Анита, я тормоз...точнее голова моя вообще не варит.....
Поздравляю!!!

Анит, тортиком-то мужиков на работе накормила? ;)

у нас блин закрыли на ремонт торговый центр, единственный рядом был.....хоть там можно было посмотреть какие нибудь джинсы.....теперь рядом только Спормакси.....
я так отстала от жизни что забыла где у нас можно джинсы ещё посмотреть %)

Анита
иногда вообще в трусах просто хожу

я давно уже просто в трусах не хожу
у меня, прошу прощения, физиологически выделения такие что без ежедневок не обойтись :(

Скуби
Анит, тортиком-то мужиков на работе накормила

неа. Приехала безникуя. Они мне подарили самый лучший подарок - деньги! Но намекнули что хотят "полянку" ... а мне реально в облом полянку делать , потому что я же прибежала- убежала к Никите...а тут время требуется

галина25
у меня, прошу прощения,

у меня другая хрень - аллергия на прокладки %) заипалась просто! очень некомфортная штука. И шкаф разных прокладок - подбирала. Видимо это не аллергия, а непереносимость или как правильно сказать. Кароче раздражение вызывают.

Анита
Видимо это не аллергия, а непереносимость или как правильно сказать. Кароче раздражение вызывают.

у меня такая хрень на ароматизированные прокладки

Девочки я спать :lazy3:
потом за дочей в садик и гулять.
Наверно до завтра

Скуби
У меня две недели лило, извиняюсь, как из ведра, пользовалась огромными послеродовыми стельками, потом две недели как средние дни месячных и недели три ежедневками уже.

+++++ недавно перешла на ежедневки

галина25

:lazy3:

Малиновая

А у вас есть автолюлька? Сгоняйте в город)) Ребь пусть спит, а ты выбери что-нибудь, титька всегда с собой, покормишь если что, в машине :)

Малиновая

Скуби
Сгоняйте в город))

я вот тоже считаю что если свербит в одном месте и не можется сидеть дома- надо куда-то съездить! Я если сижу хотя бы день дома без приключений- у меня сразу психоз случается . Вот сейчас сижу и думаю - подарили мне денег , надо ж истратить!!!! ТУфли надо, наряды надо! А еще хочу в Ирбит ! Мы каждое лето посещаем бесцельно какой-нибудь город. В прошлом году в невьянске пучили глаза на башню, ходили в музей и в Таволгу к горчарам ездили. А в этом хочу в Ирбит. Там достопримечательности тоже.... Но блин с Никитой геморрой

Анита
А в этом хочу в Ирбит

скок километров?

девчонки, а кто знает, что мне сейчас лучше взять, слинг или эрго рюкзак. нам 2 месяца почти и 5 с лишним кг.

бывает, что очень нужно налегке выйти, я бы в гости сама без коляски ездила. а то мне движухи не хватает))

Вот у меня тоже,то льет как из ведра,то нет выделений, но когда льет из меня,то прокладка за прокладкой уходит, особенно когда бандаж одеваю

Скуби
скок километров?

мне сказали 3 часа ехать надо на машине. кароче не близко. а близко мы все уже изъездили. Девочки, я опять поливаю все вокруг себя молоком. РАз в два часа у меня случается пистец: резко начинает щипать-ломить титьки. потом они начинают фонтанировать молоком.... Это с каждым днем все больнее.... Это че за куйня? Я не пью перед этим никаких напитков , не связано

Свет, слинг мне нра, но в нём щас жарко и Семён всё больше сопротивляется в нём лежать.
а ты ведь умеешь шить? насколько я помню, вот, может пригодится
www.slingokonsultant.ru/makesling/

Svetлячок

а я наоборот,мне проще с коляской, бросила дочу и вперед, мы гуляем с Владюхой и он коляску возит, я просто рядом иду

девочки че-то туплю. Кто уралмашевские мамамшки! ПОМОГИТЕ! НАдо мне в очередь в детский сад встать, я туплю. КУда идти, как работает , что с собой нести? Я подозреваю что это в администрацию района - замок такой на БАумана- БАбушкина? Расскажите кто там уже был!!! В инете искала -искала - никуя не нашла, видимо действительно отупела

Анита
резко начинает щипать-ломить титьки. потом они начинают фонтанировать молоком..

такая же фигня, но у меня это минут 5 длится и потом легкость в груди,но прокладки для груди мокрые становятся,но не сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы