ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, у меня Семён не очень хорошо реагирует на свекровь. Первый раз она поцеловала его вчера в живот, он не напугался, ниче, просто сделал обиженное лицо, уголки губ вниз и заплакал так горько. Сейчас я его положила играть в кроватку, чтобы попить чаю хоть, она зашла, что то стала с ним болтать, он смотрел смотрел на нее и как заплачет .!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:43

я что то даже боюсь читать про этот теплоход. пока из серова по трассе ехали, видели три аварии. мне хватило для кошмаров.

Причем с другими он всегда хорошо. Улыбается, с интересом разглядывает. Может, чувствует ее неискренность?

Скуби

детки больше чувствуют негатив и недоброжелательность.

Скуби

он чувствует какая она

Она типа улыбается, сю сю му сю с ним, он всегда на улыбку ответно реагирует улыбкой, а я прям удивилась, что в ответ ей он не улыбается, а просто удивленно смотрит. Теперь и вовсе плакать стал :(

Может он чувствует как она меня бесит и поддерживает мать? ну если честно, я бы не хотела чтобы он знал о моем негативе к ней

скуби а мож он просто боится когда с ним мамы нет а кто то сюсюкает с ним?

Скуби

Svetлячок

вы чё? еще так долго они будут,пипец

Да нет, в том то и дело, что мы отдыхали две недели у родственников, он отлично себя вел со всеми, даже гулял, я там отдыхала, готовила кушать, а с ним то тетя, то сестра, то жена брата водились, и он с такой радостью всем улыбки дарил . . .

чо делать то???????????? на мою )-(опу ниче не налазиет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну едрен батон!!! когда интересно таз сойдется обратно???

Скуби
Скуби

вообще дети как-то разбираются в людях, у меня Алёнка до сих пор к кому-то прям бежит и охотно отвечает на все вопросы, а кому-то и слова не скажет.

Скуби

Детки гамно за версту чуют)) и морщатся))

Да, лизик, терпи, я заипалась прокладки покупать- тампоны врач не разрешила, она мне говорила можно пить травки, назвала несколько, я запомнила только одну- ,,пастушья сумка,, - но я не пила

Скуби

ну тогда бабуля ему не нравиться чем то.

Скуби
не очень хорошо реагирует на свекровь. Первый раз она поцеловала его вчера в живот, он не напугался, ниче, просто сделал обиженное лицо, уголки губ вниз и заплакал так горько. Сейчас я его положила играть в кроватку, чтобы попить чаю хоть, она зашла, что то стала с ним болтать, он смотрел смотрел на нее и как заплачет .!

бывает,у меня так на патронажку реагирует %)

Лизик

У менея почти закончилось уже, грю племяшку подняла и опять. Но со мной то я сно - кесарево. При ЕР быстрее должно закончиться поди. Не переживай))

Скумбрия
когда интересно таз сойдется обратно???

у меня после первой б. не сошёл таз обратно, эт я и не рожала сама. вот и сейчас уже новых вещей прикупила, но надеюсь что в осенниу вещи я уже влезу

Светлячок, я блин слюной подавилась от смеха и ребенка разбудила

Svetлячок
У менея почти закончилось уже, грю племяшку подняла и опять. Но со мной то я сно - кесарево

у меня то пройдут, то опять появятся, но, пардон, светло бежевого цвета

галина25
у меня после первой б. не сошёл таз обратно,

пилять!!!!!!!!!!!!!!! пашлавешаться

Скуби
заипалась прокладки покупать- тампоны

у тя чё прям сильно :=-O:
я с род. дома ежедневками пользуюсь

Скуби
он чувствует как она меня бесит и поддерживает мать

мне кажется да:) он наверное инстинктивно понял, что мама с этой тетей не дружат ;) и не стоит ей улыбки дарить. Сема ведь уже довольно взрослый ну по нашим меркам. Я в честь праздника нажралась ( ну у меня ж одна радость - покушать) кукулурных сладких хлопьев. Сижу довольная на кухне, Никита спит, Илья ушел за едой. Алиса рисует. Хочу чтоб наконец-то муж нас сфоткал кучей вечером!

На меня тоже ниче не налазит, верх в сиськах не сходится, низ- ширинки не застегиваются, еще и пирсинг обратно вставила, кому он нах нужен на куске сала, покрытом растяжками и с кривой полосой посередине На меня тоже ниче не налазит, верх в сиськах не сходится, низ- ширинки не застегиваются, еще и пирсинг обратно вставила, кому он нах нужен на куске сала, покрытом растяжками и с кривой полосой посередине

галина25
я с род. дома ежедневками пользуюсь

а я когда как. иногда вообще в трусах просто хожу, а вот если физ.нагрузка какая или пореву - тогда срочно нужны огромные прокладки. То заканчиваются выделения, то снова начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы