ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби
ничё не вылезет
я тоже на сервелате "попалась" и после него стала уминать всё

А у моего сыпь так и не проходит :( я уже не знаю из-за чего она

Скуби
галина25
большую часть времени на животе спит
может поэтому

галина25
у сына не обтираются

аааааа может

Скуби
может поэтому

галина25
это не страшно?????????

мне кажется не страшно,только ты смотри за ним

Скуби
может поэтому

точно

галина25

Скуби не даст соврать, у Семы прошла сыпь,когда она начала все кушать

галина25

мы первые месяцы оббивали пороги к дерматологу каждую неделю - постоянная ужасная сыпь, аж до корочек. Он сына даже поставил на учёт как аллергика по наследству. И это при питании - бульоны, каши, овощи и мясо на пару, кефир, затяжное печенье, чай без сахара!!!
Стоило перейти на старый образ питания - всё идеально!!! Шоколад, цитрусы, клубника, копчёности, огурцы-помидоры и т.д

Начала потихоньку, яичница-бутик с сервелатом-шоколадная конфетка-мандаринка-салатика маленькая тарелочка-сок ................ и щас всё ок, и даже моральное равновесие приобрела, потому что тогда была жутко голодныя и злая

Добрый день всем,у меня утро)))потому что тока встала...про подруг +мульон!все бля обиделись что я сразу с роддома им не показала ребенка и не общаются со мной,обозвали психованой...да и хер на них.Кошку поздравляю!молодчина!купила вчера слинг,сегодня попробую в магазин сходить)))че то у меня живот начал болеть,фиг знает почему...наверно всё таки пойду схожу еще раз к Г.я тут попробовала шоколадку маленькую.капец,больше не буду)))

Скуби
шоколадная конфетка-

я тоже ем,но одну конфету в день и то не шоколадную, а "му",которая из сгущенки

Скуби
жутко голодныя и злая

ага, тоже такая история

Пузырёчек я)))
я тут попробовала шоколадку маленькую.капец,больше не буду)))

чё, обсыпало?? :(
я вчера съела 6 или 7 конфет шоколадных и пол-сникерса

Лизик

как-то сорвалась, и сожрала СуперСникерс в одну каску. Потом всё сидела, ждала писдеца.........обошлось

Да обсыпало блин,а я так надеялась...надо наверно клин клином попробовать...)))по чуть чуть

С 8 утра мой Покемон на руках.... Титька постепенно приобретает авторитет. Руки постепенно отсыхают
Второй день без пустышки , еееее :dance2:

я тож ем все подряд, но у меня молока то небыло, смесью кормила, вот и ела все, а когда молоко вернула про питание мое не подума, но все хорошо ттт

У меня знакомая заипала умничать - вот, ты всё ешь, нельзя, я вот ела кашу на воде и чай с молоком.....
и чё? докормила в итоге до 1,5 мес.... плохо набирали вес, перевели на СВ, а потом и на ИВ......
Так-то задуматься, а если кормить до лет полутора? Полтора года на таком питании?

Скуби

я в первый день,когда приехала домой с рд, чай с пироженками пила и ни чего не было :P

Скуби
Второй день без пустышки

у нас каждый день, ни пустышек, ни бутылок

Девчонки ПИРИВЕЕЕТЬ!!!!!! с прошлой недели к вм не заглядывала, все ка кто е до того было, а тут дорвалась, ив се прочитала :)))
ну теперь по порядку:)))

ТТТТТ, Мираж, Кошка ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ УРААААА!!!!!!!
Все-будет-хорошо - рассказ про роды, ну пипееец коновалы попались, и что за привычка. раз первородка то долго будет рожать, а вот и хер, я вот за
3 часа,

Погодка на выходных конечно дала прикурить, субботы у меян просто не было, Димон с 6 утра как начал горланить во все воронье горло и до вечера, вообще никак не успокаивался тока с титькой на не долго жууууууууть, зато все воскресенье спал без просыпу, видать за субботу отсыпался :)

У нас на Веере, на уралмаше тоже отключили горячую воду до 31 числа :( СУГРЭС на плановом ремонте засада, но!!!! слава водонагревателю

Анэтта, Светлячок мой сынка ша тоже полюбил на игрухи пялиться, главное повесить перед ним что нить полюбопытнее и минут 15 свободного времени обеспечено :)

Анита С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ :y_0019:

KSANTY
Моя крымская душа радуется

Ксанти тока шас до меня доперло,что ты из крыма :))) Вчера как раз с мужем валялись на диване и троили планы на будущее, вообщем напланировали, что за зиму накопим денег, и следующим летом, Димону как раз уже годик будет, поедем на машине путешествовать в КРЫМ :))) чтобы все там объездить и посмотреть :))) мне муж даже приволок книжку -путеводитель по крыму :))) сказал, читай, составляй маршрут :))) я у него типо штурман :))) вот :))

Скуби

Юльчик, молодец!!! держись и не давай соску

Kati07
у нас каждый день, ни пустышек, ни бутылок

Молодцы!!!!!! Так и надо, мы вот мучаемся теперь, я прокляла тот день когда решила облегчить себе жизнь и дала ему соску %)
Хотя....кто-то даёт и без проблем всё, но я зареклась теперь - больше ни-ни....

Зямочка

молодцы,я боюсь машиной путешествовать, а муж хочет

Лизик
я боюсь машиной путешествовать, а муж хочет

мы прошлым летом в августе, 5000 км накрутили, по Росии :)) ваше красота, мне понравилось :)

Лизик
Юльчик, молодец!!! держись и не давай соску

Правда пока навёрстываем упущенное титькой - он и питается ей, и сосёт вместо соски, то есть весь день вчера, ночь и сегодня день, выпуская только на смену памперса. кушаю в кровати, вчера муж помогал, сегодня одна, ухожу только в душ и туалет, и то вчера с Капелькой ржали - ходила с ним на руках, так как титька во рту и спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы