ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

Классс!!! я тоже денег хочу накопить и в 2013 (Если не будет конца света ) - поехать на поезде в Анапу с друзьями, у них доче щас 2 года и вторая родится осенью

Скуби
я тоже денег хочу накопить и в 2013

как там скумбрия ржачную фотку выкидывала с буком и яблоком главное мечтать :))) Вот мы тоже намечтали напланировали, блин теперь бы это еше осуществить :)

Девочки!!! Всем спасибочки за поздраления!!!! Я сижу на работе, утром пока спали мы с Никитой ,муж купил мне цветов ( в бумажкой обертке, гармонирующей по цвету с моей спальной - О ЧУДО наконец-то он УГАдал !!!) Красота! Вчера правда я ревела, ( не спрашивайте почему- просто ревела, не поддается объяснению:)) глаза сегодня красные. А в остальном все хорошо:) А! Еще воду горячую цуки отключили!!! Малиновая! - ты чего то нс повесила? то что тебе нужны джинсы как связано с выводом что ты плохая мать???? Я была в магазине когда Никите было две недели. Меня любят в Снежной королеве ,там не людно и есть место коляску заныкать. Вот я туда и таскалась. Купила два сарафана - собираюсь вскоре еще в магазин! Вчера муж звалпогулять вдвоем- я не пошла, но не потому .что у меня материнский инстинкт . Просто детей пожалела опять - одним сидеть, старшие устают от тответственности.

а еще пришла вотна работу и вместотого чтоб быстровсе сделатьи рвать когти домой почитала 15 минут ( нет, 20 даже! много написали) ю-маму! КОШАКА!!!!! Поздравляю !!!!!! Я так понимаю ты у нас за Секунду отстрелялась .сделала мне подарочек Секунда, не расслабляйся тем не менее!

ДЕВОЧКИ! НАС ВЫПИСАЛИ! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИИИИИИИИИИ!!! МЫ ПОБЕЖАЛИ ДОМОЙ! УРААААААААААААААА :y_0040: :y_0040: :y_0040:

мы вот опять кряхтим во сне

и я боюсь из дома выйти,вдруг проснется.

скумбрия у меня димон и кряхтит и стонет и мяукает во сне и еще кучу странных звуков издает :)

Скумбрия
и я боюсь из дома выйти,вдруг проснется.

я хотела как то раз сбегать пока она спит, но не ришилась!

miraj_104
МЫ ПОБЕЖАЛИ ДОМОЙ!

поздравляю!!! дома лучше ;)

и икать начали. ну млять я наверно не выйду сегодня из дома

Зямочка
следующим летом, Димону как раз уже годик будет, поедем на машине путешествовать в КРЫМ

мы тоже след. летом в крым :dance2: :dance2: :dance2:

Да чтож это такое, на куках спит... только ложу в кроватку зразу :=-O: я уже так 3 часа с ним маюсь

Скумбрия

одевайся и беги, пока проснется,пока поймет что тебя нет и ты уже придешь,моя тоже кряхтит и многое другое еще делает

tttttttttt, КОШАКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛЯЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

МИРАЖ, с выпиской
всем приветы
АНИТА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, благополучия, здоровья желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 14:03

Анита
Анита

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
КОШАКА!!!!! Поздравляю !!!!!!

miraj_104

с выпиской ;) ;) ;) ;)

галина25
на куках спит... только ложу в кроватку зразу

такая же фигня. на руках дрыхнет - только кладу - все сразу просыпается %)

Скумбрия

если тебе только в аптеку, то закажи с доставкой. я если выйти не могу на дом заказываю

Iron ledy
если тебе только в аптеку, то закажи с доставкой. я если выйти не могу на дом заказываю

точно и памперсы в аптеках продаются

о я нашла выход из ситуации - нашла инетмагазин со всякой такой куйней

а сайты аптек сдайте

Скумбрия
а сайты аптек сдайте

поищи в нете,там должно быть

Скумбрия

я заказываю в аптеке недалеко от дома, они только ботанику обслуживают с беспл. доставкой. посмотри в инете, там всяко есть, на будущее пригодится

Зямочка:) конечно езжайте:) в крыму очень красиво:) мы наверно тоже следующим летом поедем. Сейчас Анюта малышка совсем поэтому в августе мои родители ко мне приедут:) а вот на следующий год прорвусь по полной:)

Анюта моя не хочет в кроватке спать:(. На нашей кровати дрыхнет ,только перекладываю сразу просыпается и плачет:(. . Блин. Чо делать? :(

А еще у нее на бочку родимое пятнышко. Как 2 отпечатка пальцев. Я когда беремка ехала в маршрутке,такая то бабуля за бок меня тронула-каза!

KSANTY
. На нашей кровати дрыхнет ,только перекладываю сразу просыпается и плачет

моя тоже на нашей кровати может даже просто полежать- поглазеть и не орать

KSANTY
Я когда беремка ехала в маршрутке,такая то бабуля за бок меня тронула-каза!

ты в это веришь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы