ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
.маленькая же она ещё.

уснет, положишь в другую комнату, а сама посидишь с родственниками ;)

Скумбрия
мне вот надо в магазин сходить и в аптеку

мы только пришли, в магазин и аптеку ходили, я с 2-мя ходила, малыха в слинге, на улице вырубается, руки свободны, все купили!

Хоспаде... у меня сын лысеет :=-O: :=-O: :=-O:

эх,бабы а я пока в рд была ко мне только одна подруга приежала и все. и соседка моя оказалась пистаболкой очень большой. но мне как то покуй. у меня есть мое солнышко и я счастлива. мне впринципе никто кроме дорчи не нужен. ;)

Лизик

дак зайдут ненадолго то.....просто у нас как то традицией было собираться всем вместе.....а тут без меня......грустно мне в общем....
а подруг я не зову пока до месяца......

а мя нет слинга :( и пандусов в аптеке нету

Малиновая

ага кесаревоо...но я что-то побаиваюсь ...

Я тоже брошенная.. к себе не пускаю..рано еще ...но и с другой стороны я ща для своих не сильно интересная... у меня ж одно на уме как поел и как посрал...

Скуби
17 лет дружили.

мы тоже, ровно 17, а теперь интересы разные, у меня семья и дети, она одна :(

Скуби
у меня сын лысеет

не на затылке?

Скумбрия
никто кроме дорчи не нужен

правильно,эт самое дорогое в жизни ;)

Kati07
у меня семья и дети, она одна :(

абсолютно идентично....

Скумбрия
пандусов в аптеке нету

тогда конечно, без малыхи только :(

Kati07
не на затылке?

На затылке пока смешной цыплячий пух, а щас смотрю- над ушами почти не стало волос, и когда я ему шелушки сегодня вычёсывала из головы, обнаружила на расчёске прямо комками волосики!

а у меня видимо нет этого чуства материнства чтоли((( меня уже бесит сидеть дома.....мне одеть нечего, на мою жопу ниче не налазит, и ещё не скоро налезит, я бы не отказалась по магазинам пройтись, джинсы прикупить, ещё что нибудь.......а ещё соскучилась по машине, мы с мужем везде вместе ездили.......вообще бы много чего хотела щас......а обломитесь девушка называется не думала я что так будет, что меня так сломит быстро

Скумбрия
пандусов в аптеке нету

Я обычно караулю мужиков и прошу помочь поднять коляску, сама тащу за ручку, а он внизу поднимает

Малиновая
этого чуства материнства чтоли(

это нормальное явление сразу после родов!!! депресняк накатывает......

Скуби

не переживай,новые вырастут, у меня у владюхи воще один чуп был сверху, в по бокам и сзади все вытерлось

Скуби
прямо комками волосики!

говорят что это не волосы а пух, поэтому в годик на голо стригут , мы старшую не стригли и пух превратился в волосы

Малиновая
мы с мужем везде вместе ездили.......вообще бы много чего хотела щас.

ерунда, послеродовая депрессия, скоро пройдет, вот малыха подрастет и везде уже втроем будите, сейчас тяжело конечно, но без деток НИКАК

Малиновая

так Оля, успокойся, будет Алиске месяц и можете ездить и ходить везде, я вчера хотела с мужем с дочей на природу сгонять, сын в челябе на озере был, но блин погода подкачала

Скуби
караулю мужиков и прошу помочь поднять коляску

МЫ СО СТАРШЕЙ ТОЖЕ ТАК ГУЛЯЛИ, А ЭТА МЕЛОЧЬ В КОЛЯСКЕ НЕ ГУЛЯЕТ, ТОЛЬКО В СЛИНГЕ

Привет девчонки!!!

Долго не захадила, гости были, брат с женой на море через наш город поехали, ну и тут погудели немного
Мы сегодня кровь сдавали, бедный мой мальчик, пальчик до сих пор синий :(

Вы тут чё-то захондрили?
А я привыкла уже 5 лет дома сижу, тоже подруга когда в декрете сидела нам весело было, а теперь она на работу вышла и женишиться начала ( она мать одиночка), видимся редко и общаемся редко, хотя живём в одном подъезде
Порой из-за нехватки общения срываюсь на муже

Девочки, муж издевается надо мной, купил себе грудинку,дыню,сервелат мой любимый, я не выдержала и вчера съела 2 кусочка дыни (не много высапала и дочи) и щас съела грудинку,бутерброд вкусный сделала себе,надеюсь ни чего не вылезет у дочи

а мы тебя потеряли уже

галина25
Порой из-за нехватки общения срываюсь на муже

вот и я так же, когда подруга была беременная и когда родила,я ходила к ней всегда,чтобы она не скучала.

Девчонки у меня малой большую часть времени на животе спит, можно сказать постоянно, это не страшно?????????

На счёт волос, у дочери не обтирались и у сына не обтираются, не знаю от чего это зависит

Лизик
а мы тебя потеряли уже

не не не, я с вами, просто времени не было вообще.

Лизик

ничё не вылезет :)
я тоже на сервелате "попалась" и после него стала уминать всё :)

галина25
большую часть времени на животе спит

может поэтому

галина25
у сына не обтираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы