ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кошака Поздравляююю!!!!!!!!!! Оклемывайтесь и домой скорей)) не че там в больнице долго делать)))

Анита С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Всего Всего тебе!!!!!!!!!!!=)

М ы сегодня спали с 12 до 6, утром кормить стала он не будится ни фига...пришлось раздевать, все равно просыпаться не хотел в итоге поел мин 15 и в отключку %)

привет всем. кошака поздравляю тебя с ляличкой!!!!! растете большими и здоровыми с большим количесьтвом маминого вкусного и полезного молочка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

думаю доча уснет,я побыстрому смотаюсь до аптеки и магазина. памперсы кончились ептт

Лизик
еще вроде Брюнетка или я ошибаюсь?

да вроде
а я просто по табличке смотрела - а там ее нет

Лизик
плятство, опять стучат,

эт еще фигня, мы живем на 4-ом этаже, а на 5-ом бабка-веселушка, стучит по батареям, по двери, и днем и ночью, в такт еще отбивает , а когда на улице тепло, высовывается в форточку и кроет всех матом, отборным таким, всех кого видит, всех осыпет словечками своими , вот только старшая моя, выучила их и теперь нас материт :(

Kati07

пистейшн какойто!!!

Kati07

ого,вот вам не везуха

Kati07
эт еще фигня, мы живем на 4-ом этаже, а на 5-ом бабка-веселушка, стучит по батареям, по двери, и днем и ночью, в такт еще отбивает , а когда на улице тепло, высовывается в форточку и кроет всех матом, отборным таким, всех кого видит, всех осыпет словечками своими , вот только старшая моя, выучила их и теперь нас материт

:=-O: ниче себе

всем привет...

меня девочки грусть тоска съедает......день рождение у сестры, ещё другая сестра с мужем приехали из Москвы на несколько дней....они там собираются сегодня всей семьей а я дома.....

Малиновая

в чем проблема?дочь одевай теплее и иди

Лизик
,вот вам не везуха

нам то ладно, мы привыкли, и малыха в животе наверно тоже , вот только мы квартиру решили продать, да больше купить, бабуля наша всех покупателей встречает

Лизик

дак проблема не добраться....маленькая же она ещё......а там народу полно будет.....у нас семья большая.....я как то не знаю, не рано ли её вот так в толпу.....

Лизик

ага в ванне низя валяться... но я и в душ пока не могу толком ходить вроде уже 10 дней прошло а боюсь со швом.. я сяду на ванную вода по ногам бежит и я в кайфе..

Малиновая

ну это еще ничего. мне вот надо в магазин сходить и в аптеку,а вишня моя повисла на мне и все. %) с собой на улку взять не вариант. боюсь я коляску на улице оставлять одну без присмотра

Kati07

вот это жесть...капец... с бабками связываться труба... ее ж не заткнуть никак...

Кто постарше.. в магазин продуктовый с колясками уже ходили??? Нормально пускают???

Н@т@тк@

тоже кесарево?
мне сказали на 8 день снять повязку, и можно ходить в душ.....так и сделала.....после душа обрабатывать и всё

Скумбрия
боюсь я коляску на улице оставлять одну без присмотра

правильно что боишься,она щас в час вырубится и беги

Н@т@тк@
я сяду на ванную вода по ногам бежит и я в кайфе..

ага, а я встану и держу душ над головой и поливаю себя и кайф ловлю

Н@т@тк@
Кто постарше.. в магазин продуктовый с колясками уже ходили??? Нормально пускают???

а че не пустят то? на основании какого закона? мя в татищев пускают с коляской. просто на выходе накидку открываю и охрана смотрит нет ли там продуктов.

Лизик

у вас чо вода горячая есть???

Н@т@тк@
в магазин продуктовый с колясками уже ходили??? Нормально пускают???

Пусть тока попробуют не пустить
Мужа один раз попросили показать, что в коляске
Если мелкий не спит, то коляску пристёгиваю у входа, а его с собой в слинге.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:06

Малиновая

ну а чё сестры к тебя не придут? терпи тогда, я воще брошеная,ни кто ко мне не ходит,даже родители и сестры мои, пришли посмотрели один раз и все, типа до месяца нельзя ходить и смотреть, а с подругами проблема у меня, боюсь что у меня теперь нет подруг, пока я была в рд не приятная история была и теперь они не охти общаются со мной, я так переживаю из за этого, хотя я не виновата ни в чем

Скумбрия
у вас чо вода горячая есть???

дяяя, :P ,пока не отключали, но еще все впереди,отключат наверно

Лизик

Я тоже поругалась со своей самой близкой подругой. 17 лет дружили.... уже полтора месяца не общаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы