ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кошка, поздравляю! Спокойных ночей вам и много молочка! Анита, с днем рождения!
Девочки, нам наконец то дали воду, две недели не было! Так что кто с виза-не завидую...

Аннэтта
то дали воду,

поздравляю!!! ;) ;) ;)

девочки привет, читаю вас постоянно, можно все же к вам присоединюсь???

Н@т@тк@
интересно правда помогает.

я пью чай для кормящих, бабушкино лукошко, и мне хорошо и малыхе, а ей даю бабушкино лукошко фенхель, очень удобно и поиогает хорошо, правда его с месяца можно давать.

Kati07

Привет, конечно можно.у нас весело

Kati07
я пью чай для кормящих, бабушкино лукошко

я не могу пить чаи с травами,я лучше дочи дам чем сама выпью

Девочки, а где у нас Галина пропала?

Аннэтта
, а где у нас Галина пропала?

опять нверно в деревни

Лизик
я не могу пить чаи с травами,я лучше дочи дам чем сама выпью

я тож не могу, а куда деваться, зажимаю нос и быстро глотаю, она у меня тоже не пьет его, через шприц заливаю, такой ор стоит, зато хорошо помогает

Аннэтта
нам наконец то дали воду, две недели не было!

просто ужас!!! у меня мама в саранске живет, как лето начинается на месяц воду горячую отключают, у нас такого нет, максимум часа на 3 могут выключить, и то народ уже жаловаться начинает

Я воду пью вообще литрами %) %) %)
Утром без чашки чая вообще как самнабула.. причем чашки стало мало... встаю на кормление в 5 утра тут же две чашки зеленого чая себе наливаю .... Стала компоты варить из яблок.. каждый день по кастрюле... Это вообще для меня не виданно, не слыханно... в жизни этим делом не занималась. Начиталась вас, начала в беременность еще делать морс из брусники... ща на яблоки подсела.. не рискую красное заваривать.
Хотя земляникой успела чуток побаловаться, пару прыщиков вылезла, не поняла на нее или нет... Перед тем как начала ее есть, пол дня сидела как наркоманка нюхала банку с ней... и не решалась съесть... запах от нее абалденный... круче всех арома вместе взятых

secunda
Сообщение от Ольги
" Мы родились в 5.40 3500 51 см

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
вот очередь двигается
Секунда ты следующая - я за тобой - потом Кухма и все получается ?
что то нас совсем мало осталось

Анита с Днем Рожденья !!!!!!!! :y_0019: :pozdr:

я с ужасом жду, что у нас на Уралмаше тоже скоро вырубят... у нас только вчера пупок отпал... мы тока тока можем начинать купаться по человечески, вчера только ножки помочили и протерли тельце теплой водичкой...
воду я обожаю.. особенно в ванне сидеть с включенной водой... нравится мне шум воды.. мой должные от этого шума просто переться... жду не дождусь когда нормально сможем покупаться... с кайфом, без первой адаптации ... :) :) :)

Н@т@тк@
с ужасом жду, что у нас на Уралмаше тоже скоро вырубят

у нас уже нет воды горячей - ( восстания)- сегодня с утра отрубили

Н@т@тк@

можешь из яблок и брусники варить кампот, мне кажется ни чего не будет, я кампоты тоже варю,из любых яблок

Н@т@тк@
в 5 утра тут же две чашки зеленого чая

я пью литра 4 в день %) , как кормить начинаю, сразу так пить охото, доча все вытягивает

Зачем_мне_ник
у нас уже нет воды горячей - ( восстания)- сегодня с утра отрубили

эльмаш тоже с утра отрукбили..говорят на 2 недели..планово %)

Зачем_мне_ник
Секунда ты следующая

если чтоо на меня не ориентирвоаться..я не виноватая

Зачем_мне_ник

еще вроде Брюнетка или я ошибаюсь?

Kati07

во во святая святых именно когда кормить начинаю...
Сяду поудобнее титьку дам... и ой блин пить то не взяла и тут же любимыыыыыыыыый....... а можно водицы напицца))) ну это я днем его гоняю ночью и рано утром я на самообслуживаниии....

У меня муж брата не далеко от Дома живет... у него на месяц вроде вырубили.... блин блин блин

Литра 4 в день я точно поглощаю, в жару мне кажется еще больше...

Н@т@тк@
воду я обожаю.. особенно в ванне сидеть с включенной водой... нравится мне шум воды..

оооо,я тоже люблю, но щас только душ, вроде ведь нельзя в ванной пока валятся? помню еще с первых родов,что через 2-3 недели можно только

secunda
если чтоо на меня не ориентирвоаться..я не виноватая

давай уже рожай, кстати не знаешь как Кошака дочь назавут? а вы определились с именем?

Н@т@тк@
ночью и рано утром я на самообслуживаниии...

ночью я если даже хочу, но не пойду, если встану то сон уйдет, потом уснуть трудно

Н@т@тк@
Сяду поудобнее титьку дам... и ой блин пить то не взяла и тут же любимыыыыыыыыый....... а можно водицы напицца))) ну это я днем его гоняю ночью и рано утром я на самообслуживаниии....

ооооо,я так же,раньше грудь сразу наполнялась,а щас нет,видимо все установилась уже

Лизик
как Кошака дочь назавут?

не знаю..щас смс ей скинула..может ответит..

Лизик
а вы определились с именем?

если наш папа не передумает к тому моменту как рожу...то будет Екатерина Евгеньевна ;)

плятство, опять стучат,в пятницу сверлили весь день,щас стучать начали, что за писдес,при чем это еще и не в нашем подъезде :y_0020: :y_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы