ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Я тоже тут... Поели, теперь пытаемся уснуть...
Мираж, все будет хорошо, вот увидишь!
Капелька, а как делать этот массаж глазика?

Кошке легких родов!Кошке легких родов!

Сообщение от Ольги
" Мы родились в 5.40 3500 51 см "

поздравляю Олечка..надеюсь скоро увидемся на другом этаже :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

miraj_104
Секунда, ты чего это не рожаешь, очередь на когда была!!! Давай отдавай уже долг родине!

сроки с Кошакой у нас одинаковые..13-15 число разница одна..во мне сидит врединка

Kapelka96

я поспала..мысли о родах пропали
Анита поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья..счастья такой большой и полной семье жедать не буду..оно и так есть..два защитника и лапочка дочка!!!..до вечера может с подарком успею ;) но не факт

Кошака ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Анита, ещё раз с днём рождения
Ну и всем приветы) Убегаю кормить сына - ругается

Привет:) Оля! Поздравляю:) растите красивыми счастливыми и здоровыми:) Анита! С днем рождения:) оставайся такой же незабываемо-очаровательной:)

А у меня сегодня девочки капец капец а не ночь! Кто сказал что можно пельмени? Мы орали всю ночь:(.

Анита! С Днем Рождения!
Сходили мы в пит, сдали кровь, девочки, держите за нас кулочки пожалуйсто!
Кошака поздравляю от души!!! Теперь наверно лежит любуется

Мираж:) @@@@ на руках и на ногах:) удачи вам:)

secunda
Сообщение от Ольги
" Мы родились в 5.40 3500 51 см "

Ура!!! Поздравляю!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Секунда,ждем тебя.

Анита, С днем варенья!!! Счастья вам и чтобы все твои дети тебя слушались!!! Здоровья Всем семьи!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

паранойя

Во во...мой муж такой же... Он больше меня литературы прочел про грудничков... может уже давать консультации по грудному вскармливанию, купанию, пеленанию, поведению и .т.д. я тут в инете пыталась прочесть про этот гипер феномен папы... а пишут только про тех кто от детишек шарахается... а о таком как мой который от незнания стал цитировать кучи книг кто что говорит я и не нашла... прям теряюсь иногда кто из нас мама.. я юмаму сижу читаю он литературу по киндеру целыми днями... он ща в отпуске двухнедельном... спецом взял мне помогать....

Всем Привет, Ксанти, не всем видимо пельмени идут, я ела и ни чего не было. Сегодня мы уснула только в 2 часа,я думала я рихнусь,хотелось подойти и об стенку головой стукнуться. , Щас она спит, а я не могу днем спать

secunda

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!

Мой тоже всю ночь постоянно просыпался...
Вторую ночь караул... уснуть не может по нескольку часов хныкает кряхтит... вчера укачали...через час проснулся прокакался... седня пока не покакал не уснул... И такая белеберда именно ночью, почему-то
Ща подумала.. мы его вторую ночь подряд стали пеленать, и вторую ночь он весь мучаетя пока не покакает кряхтит по несколько часов... а днем более менее спокойно.. Думаю может это из-за пеленания.. замечал кто за своими, что спеленованный хуже какает, чем когда руками, ногами машет???

Н@т@тк@

меня пока рано ..это у нас Кошака отличилась..она молодец ;)

я вернулась в свой санаторий..жду обхода

С Днем варенья, Анит!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья всей семьей, спокойствия, благополучия, чтобы все реализовывалось легко и быстро и с детками и с работой и в жизни!!!

меня в патологии ждали..аж две банки для ОАМ :) видать за себя и за Ольгу щас даже пришла кровь лично из пальца взяли..не дадут скучать

Н@т@тк@

я свою даже и не пеленаю, ее в рд еще приучили к ручкам, нам там распашонки одевали, так что она не любит пеленки, у меня пеленки только попу вытереть и подложить под нее

Сообщения почему -то не вставляется в цитату..

[cit]Лизик

Какает у тебя нормально??? или тоже с проблемами???

Кстати, Лизик все хотела сказать какая ты с большой буквы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Таблички ведешь, народ тут организовываешь так сказать... воообще УМНИЧКА!!! Ни раз уже об этом думала, все написать тебе хотела.

Н@т@тк@

Какает у тебя нормально??? или тоже с проблемами???

вчера проблема была с этим у нас, но укропная водичка помогла

Н@т@тк@
какая ты с большой буквы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Таблички ведешь, народ тут организовываешь так сказать... воообще УМНИЧКА!!! Ни раз уже об этом думала, все написать тебе хотела.

спасибо ;)

Читала тут, что укропную водичку даже мамашки пьют... интересно правда помогает.. :=-O: :=-O: :=-O:

Н@т@тк@
что укропную водичку даже мамашки пьют... интересно правда помогает.

говорят не всем помогает,но нам помогла водичка, пукала всю ночь и прокакалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы