ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Svetлячок

[cit][user]
С возвращением:-) погода не летная, так бы погуляли:)

Девочки привет)
Я на секундочку забежала)
Кошка легких родов)
Секунда имей совесть,иди рожай уже)))))
А кто у нас еще из беременных остался???
И кстате я Матвея тоже в понедельник родила)))
Тож эту песню постояна напеваю када он пасрать да по пердеть не может )))

паранойя
А кто у нас еще из беременных остался???

их мало

ладно..меня плющит чтото ржу как ненормальная..мужо уже косится..пошла я спать

паранойя
Секунда имей совесть,иди рожай уже)))))

а вот фиг вам :P

Iron ledy

я тоже хочу роллы сильно)) и давно))

Kapelka96

привет, я все в карнавал собираюсь. вот погода наладится погуляем по нашим пампам))

паранойя! вот ведь жизнь пошла - поговорить некогда)) я титькой кормлю и пишу))

Светлячок у меня та время хватает када муж на работе)))
А вот када он выходной...
Воще ни минутки свободной ,я постояна должа обсуждать сним как и чем пасрал Матвей,как Матвей руку положил,как губы сложил...
Вобщем муж у меня хуже роженицы !Сплошные терки о сыне)))

паранойя
Воще ни минутки свободной ,я постояна должа обсуждать сним как и чем пасрал Матвей,как Матвей руку положил,как губы сложил...
Вобщем муж у меня хуже роженицы !Сплошные терки о сыне)))

Оборжаться!! Ну так хорошо, неравнодушный папа))

Мы сегодня приготовили для купания, сестра держит голенького Бэтмэна на руках. И тут наш красавчик как пустит фонтан)) Мужа аж на метр отпрыгнул от нас - что вы чтовы лишь бы не намокнуть)))

Плят!!! Уже искупала и накормила и карусельку включила. Он музыку послушал и ну плакать. Что еще сделать, чтобы он уснул, ума не приложу :) Стойкий такой. Любит засыпать на руках, а я нет. НЕ люблю долго таскать и не собираюсь приучать. Но так сложно его поборроть - он же победитель мля))

Нас Матвей уже всех обассал с головы до ног,я терь мать прошареная када подгузник снемаю,свесток пеленкой накрываю)))
Пашла я Маугли своего будит ребенок спит с 17вечера ,думаю пора бы помыть да подкормить его)))
Этот куй маленький лучше бы по утрам так спал...

приветик всем кто есть еще ;) в столь позднее время
Кошака, легких родов тебе. Два дня не писала, только читать могла. Что то с кишечником было жуткий понос, боль и тошнота (простите уж), вот вроде оклемалась немного и решила к вам заглянуть

паранойя

Так я тоже свисток обычно прикрываю, но он так любит выбрать интересный момент и поссать в воздух!

bryunetka

У меня несколько раз была чистка в конце беременности)) А после родов наоборот запоры постоянно. Но у тебя то видно что то инфекционное было, раз боли...

Svetлячок
что то инфекционное было, раз боли... | о

видимо да, потому что даже слабость дикая была, но то что прошло за два дня тоже удивляет... но ттт, чтоб только не повторилось

Сестренка укачивает своего крестничка и моего сыночка - девочки, это кайф, когджа можно кому спихнуть ребенка Он у нее быстрее успокаивается. От меня молоком пахнет и он все время чмокает-просит и еще я нервная - он считывает и еще пуще орать начинает))

Svetлячок

у меня муж обычно как танк спокойный был с ребенком, поэтому оба деток всегда у него засыпали быстрее, чем с мамой-психом

вот интересно, когда голова в таз встает есть какие то ощущения или это проходит незаметно , а то у меня с другими детками это всегда в процессе родов происходило

bryunetka
когда голова в таз встает есть какие то ощущения или это проходит незаметно ,

у тебя живот опустился? врядли это незаметно ;)

мне не спиться %)

secunda

Привет:) мне тоже, покормила теперь хожу по квартире, нет чтоб спать завалиться....как там кошака интересно...

Kapelka96
..как там кошака интересно...

надеюсь у нее не тренировочные ;) и шейка матки созрела..а то намучают девчонку

у меня живот схватывало ..но это больше из головы идет..мне надо Сашку сначала в садик сдать..а потом о схватках думать вот сижу- заглушаю мысли свои через 2 часа общий подъем ..

secunda

Как сдашь прямиком в родовую топай :-) пока не жарко надо успевать рожать...или она у тебя в жару соизволит появиться?:)

доброе утро девченочки! А мы проснулись и никак не хотим засыпать, всю титю уже съел!
Секунда, ты чего это не рожаешь, очередь на когда была!!! Давай отдавай уже долг родине!

Как же я переживаю за анализы Мишуткины!!! %) Хоть бы эти билирубины еще уменьшились!!!!!!! Домой уже хочется аж прям капец, сегодня седьмые сутки как мы в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы