ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Юля. Блин капец. Как ты г вправляла х.е.з%). У меня ничего не получается:(. А еще девочки у меня кишки по животу прыгают%)

Скуби
Вот что значит первый день без пустышки

мой когда есть хочет .а я ему пустышку пытаюсь подсунуть, пустышку берет .сосет как бешеный. Примерно через минуту понимает , что никуя нету эффекта - и у него выражения лица при этом такое гнеевное становится. Типа " наипппаааалиии!!! " - и он очень далеко пустышку выплевывает Ты помнишь недавно писала, что очень хочешь ГВ и такие проблемы, а всякие алкашки не хотят, а у них проблем нет. Я вот думаю что это оттого .что алкашкам покуй. Включай покуизм почаще ;) переживай поменьше и все наладится.

Юля,ради 3 пеленок машинку заводить. . Там вещей с гулькин нос стирать. Мы в пеленки гадим только когда голопопим:)

Вот, дней семь вправляла точно. Уже было желание взять ножницы и . . .

Алкашня детям выбора просто не оставляет. Я вот смотрю на свою и не могу понять тех кто оставляет детей. Я когда даже в душ иду а она спит,то душа моя все равно не спокойна. К каждому вздоху прислушиваешься.

И. . . Подрихтовать :D

мы лежим кушаем. и какашулим одновременно. еще и улыбаемся

а хдэ усе?? ;)

Скумбрия
а хдэ усе??

пазлы с наружней собираю еще суп варю

СКУБИ!!!!!!!! твоюжтыжмамучерезлевыйборт!!!!! пасибо за совет с клюквой. те5мпература 36,7 АЛЛИЛУЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди я может совсем идиотка,но все же спрошу. вы только сильно не ржите. а как в нетбуке включить камеру кто нибудь знает??? кнопочек нет никаких.

Скумбрия

модель то какая..камера то есть?

бугагашечка)))))))))))))))))))))))

секунда асус. камера встроеная. а как ее пилять включить нихде не написанно :boom:

в мой компьютер ее видно?
к буку должен быть диск с дровами. Среди них - папочка с дровами webcam

Девочки, привет... Сегодня пока только читаю вас...
Скумбрия, у меня пару недель назад была температура, оказалось из за матки. Во время обратилась ко врачу, посмотрели на узи, пролечила. Температуры больше нет. Так что ты понаблюдай за собой, не сбивай просто так температуру.

Стала присаживаться, уже вроде как можно, почти четыре недели прошло, шов как то ноет неприятно... Пыталась мелкуса кормить сидя-руки отвалились за 5 минут... Плохо лежа кормить постоянно?

Аннэтта
Плохо лежа кормить постоянно?

пачаму плохо? лишь бы тебе удобно было и твоей ляле ;)

всем привет...
Пузыречек у меня не штаны у меня комбез афгани, с этого же магаза....вот купила тока, ещё не носила....его надо брать на рост 170 не меньше....

ой девочки моя седне такой концерт устроила с 6 утра до 12 дня не спали, кричали....мы с мужем по очереди с ней, т.к. у меня реально нервы сдавали уже, титьку брала, бросала кричала....я давала эспумизан, поспала 30 минут и по новой.... %) поняла что с животом чета, делала массажик, потом прокакалась она и успокоилась.....понять не могу почему покакать не могла?? из за того что я чета съела??

Малиновая
..понять не могу почему покакать не могла?? из за того что я чета съела??

вспоминай что ела, почаще на животик выкладывай и массажик животика и еще говорят помогает массаж круговыми движениями внизу левого бока и ножки подгибай к животику

Лизик

пельмени ела вечером вчера.....
нам врач почему то запретила на животик ложить пока.....чтоб грыжи сказала небыло.....

кстати Лиз на прием сказали через 2 недели после родов или после выписки?

Малиновая

Ещё как делаешь массажик живота, ножки прямо к животу прижимай, бывает что у них боли из-за газов, у меня Семёна папа всегда так избавлял от мучений, тот аж краснел и тужился, словно помогал ему далее раздавалась долгая трррель

Скуби

я когда начинаю ей массажик делать, она пихается, машится.....орет..... %)

отлично,я тормоз...вот всё хорошо было,да и кесарево у меня ж...ничего не предвещало туалетной беды....но...вот уже 2 дня всё как у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы