ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
через 2 недели после родов или после выписки?

я так поняла с выписки, я пока не собираюсь, мне не с кем оставить Алиску, у мужа будет время и свозит меня

а на прием наверно надо идти когда выделения закончатся или нет?

Мне сказали на прием через месяц к г. Раньше если только что то будет беспокоить.

А мясо в пельменях какое было? Может жирное вот и с животом проблема

всем привет еще раз))) мне на прием тоже через месяц, сказали не че там смотреть через 2 недели шейка еще не восстановилась

Девочки, мне знакомая детский врач сказала, что примерно на 3-4 неделе в молоке начинает вырабатываться какая то фигня, которую жкт ребенка ещё не может сам толком переработать, нехватка какого то фермента. Отсюда все газы, вздутия и боли. Есть средство ПРИМАДОФИЛУС (вроде), как раз содержит эти ферменты... Сама пока не сталкивалась.Девочки, мне знакомая детский врач сказала, что примерно на 3-4 неделе в молоке начинает вырабатываться какая то фигня, которую жкт ребенка ещё не может сам толком переработать, нехватка какого то фермента. Отсюда все газы, вздутия и боли. Есть средство ПРИМАДОФИЛУС (вроде), как раз содержит эти ферменты... Сама пока не сталкивалась.

Зато у меня такая проблема... Когда начинаю кормить, первые 5 минут мы кушаем спокойно... Молоко в этот момент аж фонтаном бьет, потом начинает бить меня ручками и ножками, весь выгибается, титьку держит, но от того что головой дергает, она у него выпадывает и он начинает ее нервно искать. Раньше так редко было, теперь каждое кормление.Зато у меня такая проблема... Когда начинаю кормить, первые 5 минут мы кушаем спокойно... Молоко в этот момент аж фонтаном бьет, потом начинает бить меня ручками и ножками, весь выгибается, титьку держит, но от того что головой дергает, она у него выпадывает и он начинает ее нервно искать. Раньше так редко было, теперь каждое кормление.

Зато у меня такая проблема... Когда начинаю кормить, первые 5 минут мы кушаем спокойно... Молоко в этот момент аж фонтаном бьет, потом начинает бить меня ручками и ножками, весь выгибается, титьку держит, но от того что головой дергает, она у него выпадывает и он начинает ее нервно искать. Раньше так редко было, теперь каждое кормление.Зато у меня такая проблема... Когда начинаю кормить, первые 5 минут мы кушаем спокойно... Молоко в этот момент аж фонтаном бьет, потом начинает бить меня ручками и ножками, весь выгибается, титьку держит, но от того что головой дергает, она у него выпадывает и он начинает ее нервно искать. Раньше так редко было, теперь каждое кормление.

Аннэтта
потом начинает бить меня ручками и ножками, весь выгибается, титьку держит, но от того что головой дергает, она у него выпадывает и он начинает ее нервно искать

у меня так же %)

Аннэтта
Раньше так редко было, теперь каждое кормление.

помогай..придерживай грудь..малыш же тоже учится..ничего страшного ;)

Всем привет !
Ну блин и погода на выходные выпала- зашибись...
Мы все выходные промотались по магазинам, докупили все необходимое )))-диван в детскую, 2 простыни на кроватку и плед большой ))))
Еще счас наелась клубники и дыни :).
Ну все с завтрашнего дня я готова рожать
Только фобия какая то - не хочу ночью ))))
Каждый вечер ложусь, с мыслями - лишь бы все ночью не началось ))))

девочки,а укропная вода делается из чего? нашла из семян укропа и из фенхеля,дак из чего все таки?

Я делала из семян укропа.а еще мне мама подсказала варить изюм и отвар давать.она когда работала в отделении новорожденных,они так только малышей от колик и избавляли.вот.

Пузырёчек я)))

давай рецепт изюма? у меня что то дочь мучается, утром только какала,щас все кряхтит и пищит,но пока истерик не было,так боюсь этого

Секунда, он когда титьку выплевывает, издает такие звуки, будто захлебывается. Корчится, будто его заставляют есть... А если я придерживаю его за голову, он как задыхается, если не выплюнет...

Мультик Рио смотрим. Такой классный! Сын снова на мне :)

Лиз, укропная вода производства аптеки делается из семян фенхеля, это аптечный укроп. Он же- составляющий плантекса.

Аннэтта
А если я придерживаю его за голову, он как задыхается, если не выплюнет...

придерживай грудь ..а не голову..чтоб ему удобнее было..в инете найди позы кормления..подбери под себя удобную..не бойся эксперементировать..это должно быть в удовольствие и тебе и ляльке..будет комфорт..будет счастье

Я делала Семену из фенхеля, а семена обычного укропа заваривала себе, улучшает лактацию. Нам, кстати, от колик не помогало ничего- ни плантекс ни укропная вода, ни эспумизан или саб-симплекс. Только солевая грелка на животик и капли бэби калм. . . :(

Анэтт, у нас была такая проблема, как оказалось потом- ему тяжело было сосать когда молоко бьет чуть ли не фонтаном, он просто не успевал набирать воздух в легкие, я стала перед кормлением сцеживать чуть чуть молока, буквально в течение минуты. И все наладилось :)

Зачем_мне_ник
Еще счас наелась клубники и дыни .

дыню не рискнула.ю.а клубнику мне привезли..уплетаю.. ;)

еще раз всем привет!
как я хорошо дома отдохнула. вот вроде в больнице лежишь и телек смотришь, и дома тоже лежишь и телек смотришь. а какая разница
у меня вроде какая-то деятельность началась. во-первых стала выходить пробка. тоже в виде желтых соплей ;) и так и идут они постоянно. а через час после пробки пошли схватки. я уже так оббрадовалась. думаю, ну наконец-то, пошел процесс. настроилась уже. но схватки оказались нерегулярными. то через пять минут, то через полчаса. короче приехала в больничку - дак вообще все затихло. щас вроде опять схватывает, но редко:(

так что Секунда, ешь клубнику. я вот вчера виктории наелась и вон какой эффект:) тем более у тебя и без нее пробка пошла, а так еще и схватки прибавятся:)

а я поела дыни!!!!!!!!!!!!!!!! не обсыпало!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки вот я заварила укропную водичку на всякий случай, а сколько её давать

Я взяла горсть изюма обычного,сварила в воде.потом этот отвар процедила от каки,остудила и даю.всё просто.помогает от колик.у нас щас другая проблема,у нее видимо головка болит на перемену погоды,нас предупреждала патронажка что может такое быть.она у меня сегодня целый день руками голову трет...не знаю че такое.спит всего по несколько минут,и на титьку,потому что вздрагивает и просыпается,как будто что то снится страшное,реветь начинает.блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы