ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем приветик!!!девочки чо делать то???? у меня температура 38. млять,незнаю чо делать и как ее сбить? мож кто подскажет

Скумбрия

пентафлуцин

Пузырёчек я)))
а я слинг купила

валяется в шкафу жарко с ним. ребёнок дома раздет, всё равно мокрый весь

Скумбрия
температура 38. млять,незнаю чо делать и как ее сбить? мож кто подскажет

морс. много-много. клюква, брусника. если не помогает, парацетамол или его содержащие препараты, например детский панадол

Скумбрия

у меня 39,6 была.... только морсами и спаслась, без единой таблетки. Можно и просто чаи, воду. Если признаки простуды - оцилококцинум. Грудь-то не болит?

Скуби
морс. много-много. клюква, брусника. если не помогает, парацетамол или его содержащие препараты, например детский панадол

от клюквы мою дочу не обсыпет??? а детский нурофен не поможет???

Скумбрия
детский нурофен не поможет???

поможет, но там ибупрофен содержащий, он вреднее чем парацетамол, выпей в половинной дозировке тогда

Скумбрия
от клюквы мою дочу не обсыпет???

у меня аллергик, но ничего не было. Я литра два за ночь выпила, и малины ещё
ну или выпей стакан, понаблюдай

Скуби

ночью окуенный комок был и боль ужасная. доча поела и все прошло. щас не болит. а еще мне так жарко что с меня пот бежит. и доча неспокойно спит - то хрюкает то мякает то свернется ежиком и кряхтит. пизтец млять,точно наверно я ее заразила да?

Скумбрия
,точно наверно я ее заразила да?

нее, пока ты кормишь, доча защищена твоим же молоком, там передаются антитела к болезни :)
просто из-за темпера если чувствуешь сильные приливы, лучше сцеживай больную грудь до облегчения и давай доче рассасывать, чтобы подбородок был направлен в сторону больного места. Я кормила из-под мышки, сцеживалась через слёзы...но надо....шоб в мастит не перешло

поставила морс вариться

Мы с мужем оба болели.
Сына потом сопливил, но это не было привязано к нашим болезням :)

Скумбрия

а блендер есть? лучше свежаком, не варить! я или толкла с сахаром и заливала кипятком или кашу блендером делала и заливала кипятком. Наливала в термос и пила.

Скуби
кашу блендером делала и заливала кипятком. Наливала в термос и пила.

• много за этот рецепт морса! только я пью без термоса и прохладный. С горячего можно заипаться с молоком, ну у меня с горячих напитков по крайней мере трахотня начинается с титьками. Насчет аллергичности клюквы - я ела варенье и ничо не было! У меня девочки наблюдение идиотки ( я капитан очевидность) : если позаниматься каким-нить типа фитнесом до боли в мышцах, на следюущий день будет не очень хорошо Что не очень хорошо: 1. Ребенок висит на титьке , то ли молока ему мало то ли че, но он висит на титьке %) Для меня дикость - он у меня по 5 минут кушает обычно. 2. Очень тяжко с негнущимися ногами и руками няньчить лялечку. У меня вчера тренер был другой, как-то че-то этот тренер намудрил....

Скуби

блин прочитала про круг за 140 рублей и меня жаба теперь давит да еще и с бубенчиками! А у меня без бубенчиков!!!!

Скумбрия

всё хорошо будет,мне кстати тож морс помогал всегда)))клюква вроде ягода то не аллергенная

Скумбрия

у тебя скорее не простудное..а изза груди..так что пройдет грудь-спадет температура..дочь на грудь и валяйтесь весь день

Скуби

блендер есть. ну я и так и так тогда попробую. ох волнуюсь я. еще и воду горячую отключили. пипец и как мне доче попку мыть? кипятить постоянно??? ипучее правительство. млять почему только в россии отключают воду??? страна акуевших алигофренов млять. у мя когда друг из финляндии приехал - он акуел когда воду отключили и узнал что такое опресовки. сказал что за такое у них бы Управ.компанию засудили.

у нас тоже именно щас воду отключают на 2 недели :y_0020:

secunda

да и так с 5 утра на титьке висела. щас спать положила в кроватку а она кряхтит и кряхтит. на дождик может реагирует?

Скумбрия
да и так с 5 утра на титьке висела.

пусть и дальше висит..это щас больше ТЕБЕ надо-чем ей..

Скумбрия
на дождик может реагирует?

легко..до полугода года..реакция на погоду возможна...особенно на сильные перепады..тепло холодно..

Анита

по поводу фитнеса..вроде молоко после физ нагрузок горчит..может твое сильно сладкое..и с горчинкой Джигурде нравится больше? ;)

secunda
с горчинкой Джигурде нравится больше?

джигурда ваще отжигал все утро, часов до двух наверное. Потом вырубился . Но постоянно требует чтоб я ложилась к нему под бочок и подкармливала. Я сварила гречки, картофельное пюре, гигантские макаронные раковины и в пароварке сделала котлеты. Получилась такая дрянь кстати но запас еды есть

Ух. Шесть часов уже я завоевываю доверие покемона. Спит на мне. То на одну руку положу то на другую, то встану то лягу то сяду. Неистово сосет грудь. Либо просто держит во рту. Забираю- начинает нервно искать. Вот что значит первый день без пустышки

Сняли ему памперс во сне. А то там уже килограмм мочи. Теперь будет меня поливать голышом на мне лежит

Привет. Валялись мои пеленки 3 дня никто их не стирал:(. Муж с работы на работу приходит никакашка-у них там завал. Свекровь которая обещала помогать слава яйцам хоть кушать варить стала:) постирала я свои многострадальные пеленки и теперь поясница отваливается. А если стоя то (я конечно извиняюсь) такое ощущение что у меня в мои половые губы жидкость накачивается,так распирает.%). Анюта на улице в коляске под окном а я в доме на кровати. Где то орет кошак . У нас наконец то солнце. Моя крымская душа радуется:)

Привет! Ксанти а ты че, не в машинке стираешь их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы