ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

круг это весчь)))) я ваще за 140 р взяла, в магазине игрушек. Внутри бубенчики звенят, а сверху есть ручки, тоже фото в мс вроде кидала, я его катала по всей ванной, а вот дома в кабинке особо не наплаваешься, но у меня теперь свободны руки чтобы спокойно сына мыть

secunda

сходить куда - нибудь не далеко,сожрать чего нибудь я вот на улицу рвусь, гулять хочу не могу

сын с 9 утра спит на руках. Во сне подсовываю грудь. Уже всю измусолил, пока пустыху креплюсь и не даю. Не ест - а просто держит во рту и мусолит. Для меня и это уже радость, что хотя бы в рот её взять соизволил

Блин девочки роллов хочу.....прошло ровно пол-года, как я их ела послед.раз

Скуби
роллов хочу

ой зачем ты сказалаааааааааааа :y_0008:

вот как.....как пойти обосцаться, когда у меня на руках спит такой дипломат? я ща диван намочу фото тока что сделала, спит на левой руке

Скуби

зачотная фотка!!!!!!

Kapelka96
зачотная фотка!!!!!!

попробуй-ка разбуди вони не оберёшься
пора задуматься о покупке взрослых памперсов

Скуби
фото тока что сделала, спит на левой руке

супер

Скуби

терпи мать я в роддоме один раз так же чуть не обоссалась, молоко пришло а он все ел и ел и ел, оторвать нельзя было...прям хоть с собой тащи в сартир)))

Kapelka96
прям хоть с собой тащи в сартир)))

я ща реально не выдержу, так и сделаю

Скуби

ну ни че страшного, штаны только кто снимать будет?

Девочки, кто-нить смотрел фильм "Похороните меня за плинтусом"? Меня так за душу взяло....

Kapelka96
ну ни че страшного, штаны только кто снимать будет?

попробую одной рукой - муж в магазин ушёл

Скуби

я смотрела....фильм конечно жесть!

Наташка мы чё, вдвоём тут с тобой?

Скуби

видимо скоро мое чадо проснется на кормешку))) я пока фильм досматриваю все включено..прикольный!))

Скуби

ты сходила или так и терпишь?

Kapelka96
все включено.

русский?

Kapelka96
ты сходила или так и терпишь?

мушш помог...ржали

покемон на руках до сих пор. рук уже не чувствую %)

я тоже тут одним глазом, пока дочь спит

Скуби
мушш помог...ржали

ну ни чего себе вы даете, фото супер

Скуби

ага, русский)) недавно вышел)))
ну с облегчением одним тебя))) я с первой так же маялась, потом руки как у обезьяны были

ну вы девки мочите тут)))))))))))))))))))а я слинг купила,носить на руках капец как замучило,спину не чувствую...

А я не ношу на руках,не фиг,я так решила,покормила и положила,с сыном так же поступала

Лизик
покормила и положила

дак орёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы