ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

vse_budet_horosho

ой какой ужас, у меня оконцовка твоего рассказа схожа)) я тоже бежала в родовую с головой промеж ног и снимала носки!!!!!! нахрена не знаю, но тапки были чуть ли не в зубах

secunda
дак видела..там круг 370 чтоли..а доставка еще 200..смысл то..я тогда в дочках сыночках еще чтонить куплю

я купила в Д-С за 370 или что-то около того. Но не дороже 400 точно , триста с чем-то - точно помню Я сунула никиту отцу и выложила фотку купания.

secunda

у меня сопли повалились за неделю до родов ...это точно помню))) в пятницу начались и остатки в 5 утра выпали, ну еще в роддоме с кровью....я так поняла это пробка все время валилась)))

Пузырёчек я)))
девочки,у кого нить есть штаны юбка афгани???(реклама сверху)хочуууу,сил нет)))

мне нравится,но надо мерить как будет смотреться

Анита
но она худющая

эх...)) но померять надо)))))можно ж если чё отказаться потом...

Анита
Я сунула никиту отцу и выложила фотку купания.

я уже заценила сижу думаю..повезут ли меня в фан-фан

Kapelka96
у меня сопли повалились за неделю до родов ...это точно помню)))

да хоть чтото..а то не ртеников ничего ..как будто просто нажрала пузо но неделю еще ждать- это издевательство

Kapelka96
ну еще в роддоме с кровью....

пока бело-желтая сопля ;)

Пузырёчек я)))
эх...)) но померять надо)))))можно ж если чё отказаться потом...

дак ты спроси можно ли померить..возьми разных расцветок

а с какого возраста можно в круге купать лялю???

secunda

у меня тоже ни че не было, ни треников ни хрена....да и схваток то мало было сразу потуги начались...я вот думаю может проспала их я ведь так усердно отгоняла мысль что рожаю и укладывалась спать

secunda
пока бело-желтая сопля

во во))) такая же ерунда была))

Kapelka96
я ведь так усердно отгоняла мысль что рожаю и укладывалась спать

я вечерами тоже отгоняю мыслю что рожаю..до понедельника хочу дома посидеть у меня вся семья довольна что маманя дома..ну и пусть заново с пузом

навверно когда пупок заживет??? можно купаться в круге...я пока кипячу воду...купила два ведра и кипятильник, потом ведра сдам в деревню одно ведро утром кипячу чтоб к вечеру остыло, другое перед купанием...быстро

Пузырёчек я)))

на круге написано с рождения. Я увидела у Зямочки , а потом у Скуби и зажглась В три недели нам официально одобрили заживление пупа - и я ломанулась за кругом! До этого я в кипяченой воде купала, а накипятить большую ванну я не способна Но честно вам скажу засувать в этот круг ребенка, который не держит голову - геморрой. У меня у самой не получилось, вместе с мужем сували.

Пузырёчек я)))

вроде как с рождения ;) [a url=www.kidswim.ru/]интернет магазин[/a]

нам круг подарили)))теперь бум ждать заживления пупика)))

secunda

и сиди дома)))) роддом не далеко?? приедешь если что со схватками))

Kapelka96
роддом не далеко?? приедешь если что со схватками))

завтра обратно к 9.00 ждут..такто в 15 минутах роддом на машине

secunda

красота))))все же не люблю я больницы, это пытка для меня(( вот и в этот раз до последнего сидела)) зато на скорой прокатилась

Kapelka96
все же не люблю я больницы

там скучно..я посмотрела за 3 дня два сезона сериала "Обмани меня"

secunda

я пересмотрела интернов, ворониных короче ноностоп киношки были

Kapelka96

у меня на ноуте остались-менталист..герои..еще фигня всякая..на неделю хватит..в больничке неудобно интернет тыкать..попой к верху долго стоять заманывает

secunda

там нет стола? у меня был))) поставила и смотрела лежа, мед сестры немного афигивали, некоторые ворчали :) но мне было пофиг))

Kapelka96
там нет стола? у меня был))

в патологии нету :) тумбочка..но с мотерть то я приспособилась- а писать не очень

погода атас..сижу думаю чем заняться..мужо рвется работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы