ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

погоди....не поняла...тут у тебя в данных 11 июля денюха, а в аське 10........................

Анита
Я очень довольна, НИкита обречен на купания в этом круге теперь

где купила..сдай адрес.. ;)

Скуби

вроде Анита на понедельник подарок заказывала? не?

secunda
вроде Анита на понедельник подарок заказывала? не?

Это всё аська виновата

Скуби
Это всё аська виновата

кто празднику рад- тот накануне ..:)

secunda
может пару дней перерывчик?.

надо попробовать, под краном та подмывается и нармально на воду реагирует

всем привет!!

мда, Вика - все_будет_хорошо... жестко тебе с врачами не повезло. меня в таких ситуациях всегда поражает - как они не боятся, что не дай бог что случится... ответственность же на них лежит!
самое главное, что в итоге все хорошо, что вы с дочкой здоровенькие и довольненькие:)

vse_budet_horosho

я тут отмечусь про рассказ- жесть конечно..отношение врачей..ну главное все хорошо кончилось ;)

Лизик
надо попробовать, под краном та подмывается и нармально на воду реагирует

ну вот сделай перерыв ;) сама успокоишься ;)

Koshaka

домой сегодня идешь?

Всем Доброе утро! еле еле проснулись))) хоть и завалились спать в 10 после купания)) ну это наверно потому что вдвоем были....дочь с отцом уехала к бабушке
спим мы вместе тоесть после купания кормежка перекладываю в кроватку и ночью достаю, так до самого утра)))
все жду с ужасом истерик, пока ттт не было

пойду читать рассказ))

Kapelka96

лучше не жди..есть шанс их избежать ;)

secunda
домой сегодня идешь?

обязательно. сегодня тут совсем тишина и скукота:)

Koshaka
обязательно. сегодня тут совсем тишина и скукота

как твое давление?

Скуби
тут у тебя в данных 11 июля денюха, а в аське 10........................

а я и думаю чо меня все сегодня поздравляют смс -ки шлют:))) На самом деле ДР завтра, но я рада что поздравляете :) Я вот сижу и думаю - покупать на работу тортик и напитки? Я ведь прибегаю - убегаю? .... Прибежать - бросить тортик и убежать? ТАк у нас одни мужыки.... нах им тортик

Привет всем)))ну блин Викуль....забудь как страшный сон...капец...поубивала бы таких врачей! :y_0020:
мне тож не поверили что у меня схватки и из за этого и было ужасно...гады неверущие...

Kapelka96

вот и я так же, моя ревет только в ванной и все,остальное она кряхтит и пискнуть может что есть пора

secunda
как твое давление?

да нормально, не поднимается:) а у тебя как? воообще какие-нибудь изменения в остоянии есть? или все так же глухо как в танке?

секунда! мне зямочка ( если я правильно помню) дала много полезной инфы про круг и адресок - Дочки-Сыночки в фан-фане. Еще можно через интернет купить, но я в этом деле лох, ни разу ничо не покупала. Вот. В дочках-сыночках этих кругов для купания- хоть жопой ешь! Я купила от 3 до 15 кг. Есть еще от 5 до 20 кг. Но они очень большие мне сказали. Щас девочки фотку в МС выложу - называется " у нас теперь тоже есть круг для купания"

не не выложу. никита опять орет

Анита

выкладывай когда освободишься

девочки,у кого нить есть штаны юбка афгани???(реклама сверху)хочуууу,сил нет)))

Koshaka
а у тебя как? воообще какие-нибудь изменения в остоянии есть? или все так же глухо как в танке?

у меня второй день идут медузы-сопли...хоть какието новшества в моем организме

Анита
Еще можно через интернет купить

дак видела..там круг 370 чтоли..а доставка еще 200..смысл то..я тогда в дочках сыночках еще чтонить куплю

Пузырёчек я)))

яб сначала примерила..потому как не всем пойдет..может смотреться какбудто в штаны наложила

Пузырёчек я)))
у кого нить есть штаны юбка афгани???(

у меня нету, у подружки есть , но она худющая.... я что-то не рискую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы