ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Ксюх, ты забыла, мы в беременность тут все обсуждали, и Газоны и корешки мужей и цвет говна, че не прилично то ;) . Это и есть у тебя прямая кишка. Как бы не было страшно и неприятно, ставишь на ночь свечу, мажешь это место мазью и пальцем аккуратно вправляешь обратно. Мазь используй и днем и чаще вот так вправляй.

я тоже лежа кормлю. считаю это шикарным временем)) и-нет, телек, книги все мое! а у ребенка рот занят)) а свой г я лечила свечами релиф. почти исчез, но у меня был маленький, с горошину.

Кормление лежа эт тема. Успеваю посмотреть дом-2 , почитать, посидеть в аське, правда с телефона, ем тоже лежа или пью чай.

Скуби

я тоже лежа ем)) натащу себе всего в койку и тащусь))

Девочки я лежа делаю все кроме санузла. Сидеть нельзя . Стоя у меня там все тянет плюс лобок болит . Я как инвалид блин:( .

Девочки а вы пуповину от ляли себе оставили?

А зачем она?
И как и где ее хранить??
Вобщем,я нет.
Ну мне никто ее и не предлогал...

Я немного запоздала. У меня смесь малютка, почитала много всяких отзывов о всех смесях и остановилась на нашей малютке. Очень довольна ей. А пустышка у нас авентовская от 0 до 3 месяцев.

паранойя

Я незнаю, мне девченки по полате говорят забери, забери, ну я и забрала, медсестра надо мной посмеялась и сказала, "ну надо так заберай"

Svetлячок
У вас то как характер?

у нас пока не показывает свой характер, у нас тоько прикол что мы вместе с титькой в рот еще можем палец запихнуть или во все выплюнуть титьку и кулак засунуть, короче я нервничаю и говорю ей,щас смесь принесу и будешь смесь есть

miraj_104
Девочки а вы пуповину от ляли себе оставили?

мне предлогали,но я отказалась,на фиг мне такое счастья,я на это смотреть не могу.

Доброе утро оставшиеся беремянушки и мамочки!
Мылись мы вчера опять 5 мин и в слезы, еще пока муж делал ванну ей и она уже хныкать начинала, она в ванной сразу ищет грудь, вся в напряги, видно что боится. Спали мы тоже как то плохо, обычно каждые три часа просыпаемся покашать ночью, а тут каждые 2 часа и всю ночь кряхтела что то, под утро навалила и все из памперса вышло даже,не зря видимо она всю ночь кряхтела

Доброе утро!!! Ночка была бессонной и скандальной. Я как выжатый лимон. Пыталась забрать пустышку - не спит ваще. Груди уже наестся, засыпает, но ему её надо. Лизик, а может тебе за полчаса до ванной немножко кормить её? У нас было такое

Лизик
она в ванной сразу ищет грудь

Доброе утро! Всю ночь мы лежали в инкубаторе, если это можно так назвать, плакал постоянно, думала с ума сойду %) Сдали кровь сново на билирубины, к обеду будут готовы анализы. Я думаю остаться сдесь еще до завтра, чтоб наверняка, еще позагорать даже если по анализам на спад пойдет.
Погода казел, даже и незнаю в чем в такую погоду выписоваться %)

Скуби
а может тебе за полчаса до ванной немножко кормить её? У нас было такое

я так и делала, потом за 15 мин кормила и ей пофиг, все равно одно и тоже и воду прохледнее делали и что только не делали и ни как ни чего не помогает

miraj_104
Погода казел, даже и незнаю в чем в такую погоду выписоваться %)

в чем планировала в том и выписывайтесь, вы же не пешком домой пойдете

Лизик
что только не делали и ни как ни чего не помогает

может пару дней перерывчик?..тыже всеравно попу моешь под краном..обмываешь..она у тебяж не шахтер..да и сама подуспокоишься?

Лизик
в чем планировала в том и выписывайтесь, вы же не пешком домой пойдете

я тоже так думаю..в машине..развернешь-завернешь каак тебе надо.. ;)

Лизик
Спали мы тоже как то плохо

Скуби
Ночка была бессонной и скандальной

малышня очень на погоду реагирует в таком возрасте..тут уж некуда не деться ..держитесь

Секунд, у тебя-то как дела?

всем привет,написала рассказ о своих родах как и обещала,только с отдельной темке вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем привет. мы вчера в круге плавали. Минут 5 - потом орать стал и руками пытаться снимать круг . Я очень довольна, НИкита обречен на купания в этом круге теперь Уснули в начале второго, проснулись в начале десятого. Воюем чо-то с утра. Скуби, ты про ГВ не нервничай главное. Может Семена что-то тревожит? может от титьку не берет по какой-то причине? Че-то не верится что вот так просто из вредности ребенок от жрачки отказывается. %)

Анита, с днём рождения тебя!!! :y_0019: :y_0017:

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
[img]www.supertosty.ru/images/cards/dr_03.jpg[/img]

Скуби
Секунд, у тебя-то как дела?

сижу ровно на попе..жду чагото..завтра обратно в больничку сдаюсь к 9.00 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы