ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

Спасибо, Лизик!!! У вас то как характер?

Чет мне вас походу не перечитать %)
Анит! Я еще свою машину не видела, но муж молчит, значит пятен нет :)
Блин, лежит, спит так сладко в гребаном инкубаторе, так жалко его, скорее бы все закончилось, а то у нас папа как кот у окна ходит ходит, хочется ему уже сыну домой. В ОММ так окна прикольно расположены на первом этаже, что в здании, что на улице - подоконник на одном уровне, так и хочется перешагнут и ...домой.

Светлячок ,вот та врач которая меня оперировала она сразу орала шо я не рожу меня кесарить надо.
Но заведущий и еще 25человек очень хотели шоб я сама родила...
Кароче писдец полный

Лизик

да, я понимаю, мне жалко становится его, беру, реву...извиняюсь...а он опять из меня верёвки вьёт...

паранойя

Блин реально ты намучилась...как знала - боялась всё родов. А я девочки, сумасшедшая, я снова родить хочу. Прям процесс этот весь... особенно сами роды уже, и когда на живот его кладут...дурында я. С одним то справиться не могу.... хочу когда Сёме будет года 4, попробовать дочу заделать

Скуби а че ждать та...
У тя ща кровь обнавилась,какраз дефачка должна получиться)))
Вперед ;)

Маугли щели открыл пойду сиську ему дам

паранойя

Вот бы не было бы этих 25 умников... а что за сложности намечались в родах?

miraj_104

а почему вы в инкубаторе?

Скуби

Я одно поняла, с детьми нужно сохранять спокойствие и быть бдительной, я вот истеричка)))

Svetлячок
я вот истеричка)))

Та же хрень. Чуть что- я монстр.... или в слёзы...

Svetлячок
а почему вы в инкубаторе

У нас желтушка

miraj_104

Ну это часто бывает, у нас тоже была. Прошла.

Скуби

%) Я тоже или сровая очень или с расшатанными нервами))

Скуби

спокойствие..только спокойствие..в рационе бутылки соски есть?если есть убирай нафик..сына решил лениться..из бутылки само течет..а из груди напрягаться надо

Ой девочки ,АНЮТА сегодня дает мне чертей. Целый день висит на тите. Сейчас еле заснула она. Светлячок привет:) как твоя эпопея с мужем? И паранойя че там с сестрой и кредитом. Че та вспомнила я.

secunda
бутылки

Давала Плантекс, теперь если что даю из шприца

secunda
соски

Привыкли, писец.... как щас идти в больницу без неё, иногда начинает нервничать и нет возможность дать грудь сразу... При проявлении беспокойства во время сна давала.... Один раз пыталась исключить соску (при очередном отказе) - не смогла продержаться и двух дней. Жалею что ваще начала её давать. Может постепенно отучить?

Скуби
Может постепенно отучить?

лучше резко..вместо соски -грудь..менее травматично..а то непонятно - то даешь - то нет..ну и это надо пережить..такие моменты частенько могут быть..деть растет..пытается показать свое я..ты МАТЬ- ты главнее

Смотрю побег из шоушенка. Старый фильм но блин каждый раз интересно. Так же как и зеленая миля:)

Svetлячок

с крещением ну и с возвращением в родные пенаты

KSANTY

молодца..надо о своем досуге тож не забывать ;)

Скуби расскажи как ты лечила свой г. Я в шоке. Мне ничо не помогает:(

secunda

Да,мне сказали - или ты его сломаешь (продолжение ГВ) или он тебя (прекращение ГВ). Хочу бороться. У нас с роддома какие-то нелады с грудью. Родился с полным отсутствием сосательного рефлекса. Два дня цедила молозиво в шприц и давала ему. Потом куча сильных застоев, с темпером и всеми прилагающимися. УЗИ груди, какая то шишечка там...отказ от левой груди (любит только правую, левой кормлю исключительно ночью во сне) и наконец - отказ от обеих!!! Вся эта гремучая смесь сдабривается причитаниями родственников - да наверное молока мало, да оно горькое, да оно пустое, и подруг - да переводись на ИВ, чё ты, мы уже давно на нём! Достали уже, у меня постоянные страхи и комплексы, я уже двинулась на этом.

KSANTY
Смотрю побег из шоушенка. Старый фильм но блин каждый раз интересно. Так же как и зеленая миля:)

Мои любымые кины

Мне помогли свечи и мазь УльтраПрокт. Дороговасто (10 свечей около 400 рэ и 15мл мази столько же), но за 10 дней дома вылечилась. Гемор был жуткий. На 2 пальца, извиняюсь, прямая кишка выпала во время родов.

Скуби
Достали уже, у меня постоянные страхи и комплексы, я уже двинулась на этом.

избавься от страхов паники..советчиков в сторону..молоко есть- вот и корми..тем более желание присутствует..на работу мчаться не надо..тут действительно кто кого..но если ляль поломает тебя щас..что будет дальше ;)
самое главное уверенность что ты делаешь все правильно..я ведь не зря призываю всех к спокойствию..спокойная мама..спокойный ребенок..иногда это тяжко...но чем больше мы психуем..больше психует деть..

Секунда как то редко этот досуг появляется-4-

KSANTY
Секунда как то редко этот досуг появляется-4-

корми лежа и смотри фильм ;)

Незнаю прилично это тут обсуждать. Да простите меня девочки. Юля у меня там маленький хвостик висит ,че эт такое я не знаю,посмотреть не могу:( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы