ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

И это с косметическими швами.
А с обычными не меньше трех

паранойя

Фак! Значит купальный сезон пройдет мимо меня :( У меня не косметика. А у тебя Ань какие швы?

Мы ведь покрестили Бэтмэна. Моя сестра родная была у него мамой, а я у ее дочки. А там такой 14 килограммовый киндер год и 10 месяцев. Я ее подняла разок - надо было в купель подать и потом кровила даже.

У меня на животе косметика...
На писдены "малине" ))) обычные )))

Блин девочки я уже не могу, реву. Неделю идет отказ от груди. Я щас враг номер один сыну. Пытаюсь дать грудь- он орет, выгибается, бьет меня, приходится укачивать на руках и давать кушать во сне. Консультант по г в говорит виноваты бутылка - давала ему раньше плантекс и пустышка. Отменять мол. Ну почему кому то ниче не делается блин ? Всякие алкашки молоко льется ручьями они перетягивают чтобы не кормить, а кто реально кормить хочет- то одно то другое? Почему кто то и с пустышками кормит до двух лет? А у нас проблема ВЕЧНАЯ!

Светлячок ,ну мы вас с Бэтманом поздравляем с крещением)))

Ой, ttttt и Миражик! Поздравляю вас с детишками! Самое главное здоровья им и терпения вам! С телефона смайлов нет, но шлю вам много поцелуев, букетов и феерверков! ;)

Скуби спокойствие главное спокойствие)
И че он голодный "ходит" ?
Или ты его подкармливаешь чем?

Скуби

жопа вопще, вечно сема тебе головняки придумывает :(

паранойя

спасибо! а как узнать какие нитки внутри писты малины?

Чета я по животу затаскавала:( все таки беременной быть приколько ...валяешь се никуя не делаешь...ток жрешь и срешь...
Эххх :(

Нет, в том то и дело, что я категорично не хочу переходить на смесь. Молоко есть. Хорошее, жирное, сладкое блин. . . Просто эти истерики, он пытается меня сломать. Наорется до полуобморока и сдается. Гулять подолгу ща не вариант. Раньше без проблем титьку ему на скамейке вываливала, пеленкой прикрывалась и кормила. Щас он орет дико, долго держать и качать на руках без дивана устаю, в слинге жарко ща, блин раньше были эти отказы, я восстанавливала все дня за три. Щас это НЕделю, стоит поднести грудь к губам- истерика. Тут же снова ищет, хватает и снова орет. . .

паранойя

• 10000000000

Светлячек у меня не внутри у меня снаружи ,я ж умудрилась и родить и про кесариться)))

Светлячок, поздравляю вас с крещением. Где крестили если не секрет. У нас проблема, требуют в ближайших церквях лекции проходить двенадцать раз. Иначе не будут крестить.Светлячок, поздравляю вас с крещением. Где крестили если не секрет. У нас проблема, требуют в ближайших церквях лекции проходить двенадцать раз. Иначе не будут крестить.

Скуби

я думала у моего характер противный! но твой сема что то с чем то!

Тьху бля. Два раза почему то написалось

паранойя

пистец какой! рассказать можешь? а то я не в курсе твоих мучений.

Скуби

мы в серове крестили, в старой церкви. на лекции не пошли, а купили книги с сестрой за 600р. весь бюджет крестин - 4000р. на двоих детей. рубаки, полотенца, крестики, взнос 800р., такси туда и обратно.

Не то слово, Свет. Я незнаю, как мне поступать. Вроде и жалко, малыш еще, и все говорят что он меня построит так. . . Сегодня папа его уже забрал, держит на руках, я реву- громко так говорю- хочешь есть смесь? Будешь! Он как заревет! Секунд двадцать орал, успокоился. Я снова- ты говорю, маму не любишь! А он раз, и опять! Отвечает, бля! Смотрит сердито и кричит, даже без слез. Жук, блин :(Не то слово, Свет. Я незнаю, как мне поступать. Вроде и жалко, малыш еще, и все говорят что он меня построит так. . . Сегодня папа его уже забрал, держит на руках, я реву- громко так говорю- хочешь есть смесь? Будешь! Он как заревет! Секунд двадцать орал, успокоился. Я снова- ты говорю, маму не любишь! А он раз, и опять! Отвечает, бля! Смотрит сердито и кричит, даже без слез. Жук, блин :(

меня хоть мучать не стали, сдали сразу нах в операционную и все. только схватки походила, но это даже полезно.

Да что блин такое, это у меня телефон дебил или вы тоже двойной текст от меня видите? Все нах. Пошла я в прохладный душ, пыл остудить

Скуби

да они такие... у меня мозг от его плача плавится. я вообще теряюсь, могу что то выронить, забыть что делать пошла.

Ой Светлячок если коротко...
13часов мучительных родов...Матвей лезть не хотел,а када полез-полез ухом врачи его заталкали обратно порвали мне писду и отправили на срочное кесарево!
В этоге ребенок 16,5часов без вод.весь синий и неорущий:(
Я как британский флаг.да еще и с ожогами на швах...
Ща Матвей чуствует ся забись!
А я до сех пор лечусь,ходить не могу,на обезболивающих тусуюсь.
А нам ведь уже 13дней

Svetлячок

спасибо за поздравление, вас с крещением!!! ;)

паранойя

Пистец!!! сочувствую, досталось тебе... Я вот очень боялась таких родов. мне кажется меня спасло то, врачи молодые были и сразу меня испугались и слили. Ладно все более менее обошлось - ребенок здоров. А что по другому нельзя было? Чо за врачи мля...

Скуби

Юльчик,ну ка успокойся, он еще в добавок твое настроение чувствует и еще хлеще делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы