ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda
я нервно хихикая выбегала в пятницу из патологии..типа никто беременной не остался..а я осталась

Кстати малиновая. Молоко и халва дают много молока. На себе испытала. И была как в том мульте-это я то не така,2 бидона молока!

KSANTY
халва

она же сладкая

у меня 3 роды удачно прошли, боли я не ощущала вообще, а тужиться сразу разрешили что я с удовольствием и сделала
а кто прививки все делал?? я обе поставила.....
Миражжж!!!! ПОздравляюю!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мы сходили обновили коляску по такому дождю

Kapelka96

молодцы какие ;) у меня коляска до сих пор непонятно где..мои сказали родишь-привезем

Kapelka96

молодцы, а я не рискнула, открыла балкон и дочь спит

secunda
лучше ты там с врачами- чем дома себя накручивать будешь

Это точно, там бы сразу в инфекционку и никто бы разбираться не стал билирубины это или нет

KSANTY
я боюсь унитаза! У меня говнистая фобия появилась.

+100000000000 мне кажется я еще неделю туда ходить не буду :)

Лизик
открыла балкон и дочь спит

у нас все настежь..а дома духота всеравно %)

miraj_104

вот и молоца..получай удовольствие от практически ничегонеделания ;)

Kapelka96
а кто прививки все делал?? я обе поставила.....

и я обе сделала. Просто потому что мой мозг отказывается размышлять на тему плюсов и минусов вакцинации. А в роддоме я ваще была немного не в себе.

Kapelka96
Миражжж!!!! ПОздравляюю!!!!!!!!!!!!!!

и я мы поздравляем!!!!! ты водами машину залила да? скажи следы остаются ? я все последние недели беременности боялась машину водами попортить Про билирубины - говорят голеньким просто держать ребенка тоже помогает. Даже без лампочки ( ну то есть плюсом к лампе)

Kapelka96
мы сходили обновили коляску

я тоже хотела на улицу. Но у нас на уралмаше дождь нехилый... муж отказался. Поэтому выперла никиту спать на балкон в коляске. И мужа к нему приставила. На табуреточке. А сама жру пирог черемуховый, пропитанный сметаной.

мужо пива взял..вот ..задумалась

ну пипец ! пока писала муж припер мне никиту взад.... он проснулся и недоволен. дала снова ему титьку.

параноця а ту смесьчто вы едите я не знаю даже и не видала1

KSANTY
Кстати малиновая. Молоко и халва дают много молока. На себе испытала. И была как в том мульте-это я то не така,2 бидона молока!

мне сказали молоко в чистом виде не пить, от него пучит....

Анит ну она в такой банке железной,я как бы в смесях не знаток...какую мне в роддоме посоветавали ,ту и купила)))
Нам еще нан советовали,но нам она не подошла...
А эта вроде заепись идет)

Малиновая
мне сказали молоко в чистом виде не пить, от него пучит....

лучше в чае..правильно тебе сказали..и чай горячий

Анита

паранойя

как умудрились соски дать-моей вот хер было на резиновые заменители..так и не взяла

Секунда ну как писала Анита ...мы оказались очень настойчивые)))
Ну мой долго соски перебирал,то жосткость,размеры и форма ему не подходила...
Ну я нашла то шо ему понравилось)))

Я дома)) Привет всем! Ребенок лежит в кроватки на мобиль пялится, голопопит. Я урвала себе 5 минут в и-нет вылезти. Мираж поздравляю!!! Паранойя, поздравляю!!!

Лизик, поздравляю с дочей))

я чай со сгущеным молоком пью....

да я вот тоже хотела поинтересоваться, как соски умудрились дать? может способ есть какой волшебный? момент какой то уловить надо?

Блин, мобиль лучше брать электронный, а не механический)) Замучаешься заводить его.

МАлиновая! Поздравляю! Я тормоз, пока ездила, столько пропустила интересного)) Вчера Козявочка очень актуальную темку поднимала - когда можно начинать купаться кесаренным мамашам. Я вот купаться хочу, но скорее всего нельзя еще...

Два месяца купаться кесаркам низя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы