ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мираж ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аха,больно пиздец пиздец как!
Почему то девочки нас непридупреждали что это МЕГА ПИЗДЕЦ)))
Главное терь ты мама ))) а этот писдец уже позади!
Еще раз ПОЗДРААААВЛЯЯЯЮ !!!

miraj_104

Ой и тебя поздравляем!!! Набирайтесь тоже сил и Здоровья вам!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 19:33

miraj_104

поздравляю споклйствия и только спокойствия..все будет хорошо ;)

ttttttt

ура ура ура поздравляю

ttttttt и Мираж, поздравляю!!!!!!!!!!! молодечики!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

miraj_104
измерили билирубины у Мишуты, а они высокие, теперь лежим под лампой загораем

вот и загорайте, через 2 дня билирубин упадет и домой поедите, а ты отдыхай пока,дома не отдохнешь уже

паранойя

а нафига тебя предупреждать ;) рожать бы не стала? ;)

паранойя

Спасибки! А то что тебя муж на улице слышал - верю верю!!! Я не кричала, но под конец уже состояние истерики было, типо когда ж это все закончиться!!! А еще я блевала прям на кресле, после тщательного осмотра.
Щас только за малыша гипер сильно переживаю, в норме билирубин 170, а у нас 320, непонимаю почему только щас заметили эту желтушку???
Параной ты то как не болит уже ничего?

паранойя

у меня с первым роды легче были, чем щас, щас ПИСЕЦ как больно было

Лизик
а ты отдыхай пока,дома не отдохнешь уже

дадада..+100
дома надо готовить ..убирать..стирать..пользуйся благами больницы пока успеваешь ;) не у всех дома паранойки мама есть

miraj_104
непонимаю почему только щас заметили эту желтушку???

ты гепатит ставила прививку ?

miraj_104
непонимаю почему только щас заметили эту желтушку???

их видимо прет проверять его перед выпиской, у меня с сыном так же было и потом еще 2 дня загорали в рд

Лизик
у меня с первым роды легче были, чем щас, щас ПИСЕЦ как больно было

эмм...а по времени?

secunda
ты гепатит ставила прививку ?

тоже хотела спросить, я не ставила дочи,отказ написала

secunda
эмм...а по времени?

с первым роды были с 8 вечера и до 16.00 следующего дня, а с дочей с 10.30 и до 14.15, быстро все с ней было,пузырь же прокололи и воды спустили,схватки сразу через 5 мин были и потом в основном потуги %)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 19:42

Ой Мираж да болит все,но я как то уже привыкла к этой боли)
Насчет желтушки у нас тож была,у нас в роддоме в детской у всех младенцев была,ниче страшного все прошло.Не волнуйся)))

Лизик
,схватки сразу через 5 мин были и потом в основном потуги

мда...жесть..может мне повезет в этот раз и само все начнется ;)

Секунда ,да мы все ждем не дождемся када те повезет и само все начнеться)))))

Девочки спасибо всем за поздравления!

secunda

нет я только бцж поставила!

паранойя
Секунда ,да мы все ждем не дождемся када те повезет и само все начнеться)))))

дак а щас мне некого ждать ..Матвей решил свой ДР ни с кем не делить так что ставки господа-ставки я просто надеюсь врачам в среджу надоест меня ждать ..и ускорят процесс плюс в понедельник у меня продолжение стимуляции..током дочь пытаются выбить из уютного пуза-наивные

miraj_104

все наладится -не переживай..лучше ты там с врачами- чем дома себя накручивать будешь ;)

secunda

в понедельник родишь

Лизик

я уже не верю ..
я нервно хихикая выбегала в пятницу из патологии..типа никто беременной не остался..а я осталась

Мираж поздравляю:) и Таня тебя тоже поздравляю:) в полку мамочек все больше и больше:) секунда держит рубежи но мы стремительно наступаем:D.

Девки я сейчас умру! Мне опять нужно сходить покакашулить а я боюсь унитаза! У меня говнистая фобия появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы