ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
да по этой статье много совпадении,

о том, что

" у мамочек подозрение на нехватку молока возникает в основном в следующих ситуациях, которые НЕ подходят на роль критериев достаточности или нехватки молока"

так что я думаю всё норм. Я раньше цедила вёдрами. Грудь была огромной. Теперь руками нацедить не могу... Грудь не поддаётся. А когда Семён сосёт, идёт прекрасно, раньше висел на груди сутками....то по 2 часа, то по пол-часа...

Малиновая

а питаешь нормально? я кушаю и пью чай горячий и прям чувствую что титьки наполняются и тяжелеют

Малиновая
например беби сервис....? или я слепая %)

да, видать он закрылся

Малиновая а ей 40грамм хватает?ты ей када эти 40грамм даешь она еще просит???
Воще 40грамм это считаеться мало.
Но лично мой больше и не жрет,да он и 40не высасывает...
Поэтому и жрет часто...
Моло и часто.
Стала его смесью падкармливать (лень мне его на сиське часами держать) так он у меня тьфу тьфу тока и делает шо спит

Говорят чай с молоком пить надо,шоб молока докуя было

паранойя

Не, это она нацедить может 40. А ребёнок высасывает в разы больше))) Это лучше весами проверять

Скуби,ну я своего какраз взвешиваю ,и живу спокойно)))
Весы для таких дам как мы с Малиновый просто не обходимы)))
Я ведь так же как и Малиновая панику наводила пока весы не приобрела)))

Скуби

она у меня минут по 10 сосет но каждый час....ночью реже.....

Лизик
а питаешь нормально?

ну как сказать....видимо не очень.....не знаю толком что можно...чай пью постоянно с молоком.....

паранойя
Малиновая а ей 40грамм хватает?

да я не смогла проверить даже, не берет бутылочку она .....

Всем привет!!!! в 4 утра у нас отошли воды, в 14-20 мы появились на свет! Мы 50 см и наш вес 2,930.
К сожалению без швов не обошлось!

Ой Какая у тя доча умница)
Моему тока бутылку и падавай)))
Да он у меня и с пустышкой уже давно тусит )))
Не,ну я ж Говномать,оно и ясно))))

ttttttt

Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой tttttt ПОЗДРАААВЛЯЯЯЮ )))
Отдыхай набирайся сил,и в "бой" с бесоными ночами)))))

паранойя

я тоже говномать)) пустышку сунула, сцеживаюсь и через бутылкукормлю иногда....
сцедить у меня получилось 50 грамм с обоих титек

вы тут за молоко теперь:) мой очень часто ест две титьки+ еще на раз выжимаем ту, что ели в начале. Вот только что так делали. Я чо-то панику не бью. Титьки часто пустые. Но раз в каждые два часа случается трындец:титьки ( даже если я далеко от никиты) начинают болеть, колоть , ныть -и прямо ощущается что в них молоко образуется. Ощущение.... раньше так не было .в прошлые разы..... а тут вот так прямо ... дискомфортно мягко говоря. Если я тут же не прикладываю Никиту, они начинают течь %) НУ и если Никиту - то вторая течет. Я вернулась Из Дочек-сыночков - давооольнааяяяя!!!!! Все растранжирила. Купила Алисе блузку к школе хлопковую, но красивую! А то у нас есть одна белая блузка, но синтетика, а это типа не феншуйно. Никите купили новую шапку на вязках ( из старой выросли), ползунки на лямках, два бодика . И самое главное- мне целых 3 !!!! пачки разных детских безмолочных каш вкуснейших!!!! Вы не едите детские каши из коробок? Я жру :) - очень люблю Помогайку от Нестле , но она дорогая, в мегамарте 130 рублей. А тут я по 50-60 рублей разные вкусняшки нахватала. И КУПИЛИ КРУГ !!!!! вечером Никиту ждет испытание водой

ttttttt

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ttttttt
Всем привет!!!! в 4 утра у нас отошли воды, в 14-20 мы появились на свет! Мы 50 см и наш вес 2,930.
К сожалению без швов не обошлось!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! а швы заживут - нестрашно!!!!

паранойя

да я наоборот пустышку сую, а она не берет, уже три разные пробовала, не хочет....а иногда не помешало бы....

уважаемые говноматери! какие смеси- пустышки пользуем? У нас Нутрилон иммунофортис 1 - смесь и нук классик силикон - пустышка. А еще я пирог черемуховый испекла. ЩАс сметаной намажу и нажруся

Малиновая
да я наоборот пустышку сую, а она не берет

она видишь за грудное вскармливание борется:) не хочет всякую дрянь сосать Маленькая, а сообразительная. Мой тоже долго плевался , но я дура усердная , я добилась своего...

Ой Анит я тож вкусняшных каш хочу)))
Надо заслать кого нибудь...
Я млядь вчера осетрины х.к. нажралась(свекр с астрахани привез) так у меня ребенок сеня дрыщит дальше чем видит,бедняга

паранойя
Я млядь вчера осетрины х.к. нажралась(свекр с астрахани привез) так у меня ребенок сеня дрыщит дальше чем видит,бедняга

так может не связано это.... все девочки! всем пока, никита сергеевич проснулся! не спит блин ...

Всем привет! Пишу отчет: 04.07 в понедельник 6:00 проснулась от того что болит живот, не как обычно, а схватывает и отпускает. Мужу говорю, поеду ка я до мамы, до вторчика, там часа два посплю и поеду в жк. Еду в районе южной подстанции (муж сзади на своей машине едет на работу) и понимаю что у меня отходят воды. Доезжаю до маминого подъезда бросаю машину, выхожу, а из меня река, падаю к мужу в машину, едем в ОММ. Рожала 10 часов - БОЛЬНО ПИЗДЕЦ (простите модераторы, но реально больно) в 15:55 родился Мишутка вес 3580, рост 51 см. (и это в 38 недель) Был разрез промежности, зашили. Вчера должны были выписать, с утра пошла в туалет, и разашелся шовчик немного, теперь знаю что срать надо стоя!! оставили до воскресенья заживлять. А сегодня пришла педиатр, измерили билирубины у Мишуты, а они высокие, теперь лежим под лампой загораем, на завтра опять уже ине надеюсь! Короче наревелась за эти два дня так, что муж привез бук, чтоб хоть немного отвлеклась! А вообще - Я СЧАСТЛИВА, счастье материнства не описать словами, часами лежу и смотрю на него... Ну вкратце вроде все, сегодня буду вас перечитывать, а то уже соскучилась!

Анит,мы жрем Энфамил премиум ,а пустыхи у нас нуковские латексовые

ttttttt

Танюш,поздравляю с дочей!!! Наберайтесь сил и домой!!! Здоровья Вам! :y_0003: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

На каком этаже лежишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы