ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Бляяяя паранойя-я пойду точно убьюсь:(

Юля,хочу тебя о говнистых проблемах спросить. Ты когда нормально посещать дамскую комнату начала?

Ксанты не стоит!
Я ж каким путем их скинула... :(
Я ж не жрала ниче в коматозе была... меня даж глюкозой прокапали шоб я с голода не умерла:(
Ну после глюкозки аппетит быренько у меня проснулся))))

Че й та разбежались все%)

всем привет...

мне кажется у меня молоко пропадает.....в роддоме титьки большие были....а щас сдулись, опять какие были......
пока вроде есть, Алиса покушает ещё течет....но как понять хватает ей или нет

Ксанты свечка с глицирином те в помощь)))
Это шо касаеться говнотерки))))

Ну ты Ань наверн все рекорды пля побила. У нас тут наверн никто столько сразу не скинул.

У нас нет таких свечей%). Я облепиховые ставлю. Мне хо знать когда моя жизнь без свечей начнется.

Малиновая возьми весы на прокат и делай контрольное взвешивание.
А то от твоих переживаний точно молоко пропадет,у тя шо не день то кипиш)))
Или сцеди молоко в бутылочку пасмари скока у тя его...и пасмари скока доча за раз съедает.

Ну да малина,аня правильно говорит. Нацеди в бутылочку и дай . Посмотришь сколько за раз она кушает.

девочки,мы уже 2 часа висим на груди,то одну то другую,я щас с ума сойду %)

Лизик

плачет?

Таня наверно уже с дочей обнимается :j_0002: :t_0035:

KSANTY
Юля,хочу тебя о говнистых проблемах спросить. Ты когда нормально посещать дамскую комнату начала?

Нормально? Через 2недели, когда вылечила гемор

Малиновая
в роддоме титьки большие были....а щас сдулись, опять какие были......

Не волнуйся. Это наладилась лактация. Грудь стала выделять столько. сколько нужно ребёнку. Эт лучше чем бидоны, и застои, которые постоянно нужно сцеживать Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 18:26

Kapelka96
плачет?

нет не плачет,только грудь убераю,она сразу ее искать начинает и нервничает

оооооо,уснула,слава богу

добрый всем вечер!

я сгоняла до дому на шесть часов. какой-же этот кайф!!! особенно с мужем в обнимочку поваляться ;)
завтра планирую повторить. мне врачиха разрешила кажный день на гулянки ходить, а вечером возвращаться в больничку.

мдааа... так чувствуется, что у нас тут большинство уже мамочек, а беременных все меньше и меньше. но зато так полезно читать вас. а то вот родишь, и читать некогда. :)

secunda
интересно успею я пожрать и стоит ли перед родами жрать клубнику

мне сегодня родичи викторию из сада привезли. я когда ее увидела, то начисто забыла о таком вопросе, как жрать или не жрать. схомячила тарелку, а потом уже задумалась, правильно ли я сделала ;)

Малиновая, вот, почитай
www.akev.ru/content/view/95/52/

Лизик
уснула,слава богу

Для меня это такое счастье, потому что только в эти моменты я могу предложить ему грудь..... %)

Скуби

у меня во сне не будет есть,я пыталась,бесполезно, только когда кряхтит или крутится начинает.

Как же мне скучно одной дома, так бы хоть с Владюхой поговорила, муж воще забил на нас, работает до победу, ни когда такого не было по субботам, в 5 ну самое позднее в 6 часов уже дома бывал,даже звонить не хочу

девочки с Екатеринбурга подскажите где весы взять на прокат??

Малиновая
девочки с Екатеринбурга подскажите где весы взять на прокат??

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Вот что нашла
ПУНКТ ПРОКАТА ДЕТСКИХ ТОВАРОВ "НЕВАЛЯШКА"
Электронный адрес:
prokat@e1.ru
Телефон:
(343) 345-17-78 Общий

Скуби
Малиновая, вот, почитай
www.akev.ru/content/view/95/52/

да по этой статье много совпадении, и грудь не наполняется, часто сосет, и не могу нацедить больше 40г....
она вообще у меня бодрствует много

Скуби
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

я смотрела тут , но не могу понять где там телефоны то, например беби сервис....? или я слепая %)

Скуби
Вот что нашла
ПУНКТ ПРОКАТА ДЕТСКИХ ТОВАРОВ "НЕВАЛЯШКА"

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы