ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

Так вот так же блин.....либо со спины протечёт, либо вокруг ножек.....одеваю вроде как обычные, так же....я даже на прогулку перестала их одевать, потому что они единственные, которые стали протекать и он ревёт сразу на улице... Я тебе вчера писала, ты не читал? Из той же серии есть какие-то Гуны памперсы, тож японские, они с резинкой на спине вроде. Просто мне сама мягкость нравится, он в них не преет. и распределение влаги по всей длине, но эта протечка высаживает %)

Я вот еще прикупила памперсы премиум они вроде тож хлопковые с сеткой...ща будем их пробывать.
Епнуться можно с этими подгузниками%)

паранойя

Мне Памперс Слип энд Плей ща пользуем, до этого Нью Бэби маленького размера покупала :) Мне нра))

Скуби да мне та любые нравяться)))
Матвей алергию на них выдает...

В МС выложила ещё фоток, Мне Брюнетка Лена со своего фотика отправила :) Наши прогулочки в Арамиле

паранойя

ааааа, вон оно чё............

kozjavohka90
А кушать мне вообще не хочется,

и после этого ты еше удивляешься что у тебя молока мало??!!!! откуда ж оно возьмется то, если нормально не кушать, думашь врачи просто так из вредности говрят 5-разовое питание при установлении лактации??? Ну конечно 5-разовое перебор но весь день жить на одном омлетике и воде это уже как то слишком

паранойя
мэрисов...

а у нас на них аллергия вылезла, вся задница была красная красная, ша юзаем Либеро эко тек, вроде норм, и впитывают неплохо и жока розовая :)))

Параной, вот я чё нашла, у нас в инет магазине видела Гипоаллергенные

ФИТО-ПОДГУЗНИКИ SUN-Herbal (NB) 2-5 кг

Дышащий Фито-подгузник изготовлен из гипоаллергенного материала, отвечающего самым жестким санитарным нормам, предъявляемым к детской гигиенической продукции.

Внутренний слой подгузника содержит фито-вставку из лечебных трав.

Обладает противозудным, антибиотическим и противовосполительным средством для предотвращения и лечения любых раздражений детской кожи.

Единственные подгузники, которые защищают от пеленочного дерматита, нормализуют температуру, уничтожают бактерии, устраняют зуд, подсушивают кожу.

Подгузники Sun Herbal ФИТО 2-5 кг. 24 шт. (NB)

* Талия подгузника эластична и не сдавливает животик при дыхани.  
* Многоразовые липучки - застежки надежно удерживают подгузник.  
* Два ряда нежных манжет по краям подгузника обеспечивают 100% защиту от протекания.  
* Препятствует образованию неприятного запаха.  
* Стимулирует естественные защитные механизмы детской кожи.  
* Безопасен для нормального состояния микрофлоры слизистых оболочек.  
* Блокирует размножение вредных микроорганизмов в течение всего времени. 

Производитель: Organic&Natural Baby (Тайвань).

24 штуки питик стОят

Ща кстат какиета хагисы новинка,рекламят говорят супер пупер...
Нада будет еще их попробывать

Скуби а де их купить?
Дороговата,ну а кули зделать,раз у нас жопа такая манерная)))

коляску привезлиииииии :y_0003:

Я думаю, в Москве много где можно найти. в тех же интернет магазинах... фото я приложила или ты с телефона? раз у вас такая проблема я думаю надо попробовать все

мы хагисы юзаем вот такие
памперс у нас потек почему то(((

паранойя

kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/nappy/brand/Sun-Herbal/

вот в помощь-московский интернет магазин там даже дешевле...

Спасиб Скуби)
Будем пробывать все )))
Капелька че за коляска???
Я ж девочки уехала рожать так вам и неуспела написать...
У меня ж знакомые одтыхать гоняли в корелию...
Я им заказала коляску прогулку каппелу-привезли!ОХУЕНАЯ КОЛЯСКА !! Жду не дождусь када мы до нее дорастем)))

я тоже собираюсь брать прогулку Капеллу. а какая у тебя модель?

А мы сегодня тоже впервый раз на коляске катались,правда тольк.о по двору. Дома куча вишни:( а мне нельзяяяя:( и девочки пойду убьюсь нах. . Я вешу 70 кг. Уходила 76. . Где те 10 кг что я должна скинуть после родов:(

паранойя

да у нас 2в 1)) на улку пойдем пофоткаю)))

вот такая))

Скуби ,а куй ее знает,я не помню)))
Ну у меня такой мини трактор )))
Она в магазе у нас стоит от 16тыщ. мне ее за 170евро привезли )
Я потом фотки скину.
Ну она супер писдатая,а главное леглая )))

Блин мне хотя бы 5 кг еще скинуть:( а то пистец просто. .

Ксанти не грусти, я тоже сначала скинула килограмм семь, потом за первые недели дома три, и тут еще кило во время отдыха, хотя думала наоборот набрала. Осталось еще 2 к г выкинуть, на 52 я уже согласна

Ой дефки я та 17скинула,ну вобще незнаю с какого места,как была свиноматкой так и осталась ...мне еще минимум 10скинуть нада!!!
Я ща 69вешу

Нее с 52 я буду как глиста :D. Мечта моя 60 кг. С моими широкими костями в самый раз. Но как ты говоришь -я уже и на 65 согласная. Лишь бы в свой вес вернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы