ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки... Как раз этот диагноз нам и поставили-ППЦНС... Прописали актовигин, электрофорез и ещё какую то х-ню... Но я не отчаиваюсь... Хочу ещё к одному неврологу показать. Заодно уж... Просто меня бесит подход врача... Сразу глядя на ребенка только взглядом начала причитать, ой какой ребенок слабый, ой какой худой да ой ой ой! Блин, а ты спроси хоть ради интереса сколько мы весим и сколько были! Я не спорю, что мало, но мы и скинули в рд прилично. Если считать от выписки, то уже 500 гр. набрали... Да короче блин довела вчера нас тётя врач, ёпт... Я аж чесаться начала :-) Девочки... Как раз этот диагноз нам и поставили-ППЦНС... Прописали актовигин, электрофорез и ещё какую то х-ню... Но я не отчаиваюсь... Хочу ещё к одному неврологу показать. Заодно уж... Просто меня бесит подход врача... Сразу глядя на ребенка только взглядом начала причитать, ой какой ребенок слабый, ой какой худой да ой ой ой! Блин, а ты спроси хоть ради интереса сколько мы весим и сколько были! Я не спорю, что мало, но мы и скинули в рд прилично. Если считать от выписки, то уже 500 гр. набрали... Да короче блин довела вчера нас тётя врач, ёпт... Я аж чесаться начала :-)

Скуби
сиськи разные так видно, прямо красота!

я уверена, что это ТЕБЕ видно! И ваще давай фотку в междусобой ;) Ну и не говори мне что ты в детском садике не делала себе титьки из гольфиков ! Что мешает сейчас "доложить" недостающий объем?

Скуби
Если бы ты знала, чего это стоит....

У меня-то ТТТ пока с молоком и кормежкой без проблем. просто я шараёпиться стала , сцеживаться не хочу. Вот и меняю титьку за бутыльку.

Скуби
Вбила себе в голову что хочу кормить МИНИМУМ до года и борюсь за это...

Ну и правильно. А я решила не заморачиваться и считать что мы на ГВ. Засунула башку в песок и ниипет. Типа 100 гр. смеси в сутки ничо кардинально не меняют.

Kapelka96
у нас коляска наелась(((

чо-то быстро вы ее ушатали

Аннэтта
Как раз этот диагноз нам и поставили-ППЦНС... Прописали актовигин, электрофорез и ещё какую то х-ню...

расслабься, это стандартный набор невропатолога! Я если честно ваще не хочу Никиту неврику показывать.... Ну или мне нужен неврик какой-нить покуистичный . С Алисой я ваще попала - к неврику Громаде. Пришла к ней счастливая мама и здоровый ребенок. Причем с УЗИ головы без отклонений. Без тремора и вздрагиваний излишних. Но она нашла до чего доипаться - родовая травма ( откуда ты знаешь???? ты на родах была???? вообще с чего такие выводы я до сих пор в загадке) и кароче пистец-пистец. Срочно пить кальций Тянь-ши ( логическая связь теряется накуй), обязательно платный элеткрофарез и массаж - и телефон своей подружайки дает. И лекарства сомнительные - вагон. Наш педиатр как увидела листок назначений, так и окуела.... Я кароче очень недопоняла тогда неврика Громаду и до сих пор у меня к ней вопросы... Я с пересёру массаж этот заказала. Оказалось что это не массаж а динамическая гимнастика. За руки- за ноги ребенка драконят, вниз башкой трясут. Спорная штука , массаж -то это одно - а вот эта х-ня совсем другое . Кароче у меня теперь аллергия на невропатологов

Мне из за моей матки сказали потерпеть с тренировками до трех месяцев хотя бы... Кровотечение может открыться... Я одна такая калека у нас, ага?

Чудо-чудное , диво-дивное. Подкормила спящего Никиту - и он дальше спит ! Слава яйцам как говорит Ксанти !!!!

Скуби

качество хорошее?

Kapelka96

такую же хоть в замен дадут?

Аннэтта
Кровотечение может открыться...

да-да-да... у меня после тренировок кровит сильнее. Но я же с головой -то не дружу .

ВСЁ! поехали мы в дочки-сыночки, за шмоточками!!!! нет моих сил, хочу чо-то купить!!!!

Удачи!Удачи!

Анита
в детском садике не делала себе титьки из гольфиков

я вату толкала чтоб размер соответствовал

а с коляской брак какой то попался, щас другую взяла...той модели не было, щас будем блин менять их как носки

Девочки, вот почему вы худеете, а? Я в первую неделю после родов скинула до 59 и остановилась... Ни граммом меньше...

Аннэтта
Я в первую неделю после родов скинула до 59 и остановилась... Ни граммом меньше...

и я так же, дошла до показателя 62, и залипла на этом месте, и куча лишней кожи не девается никуда :(((

Всем привет.

Нет, Анита, ты не одна гавно-мать, я тоже. Вчера начала смесью подкармливать, грудь все никак расцедить не могу нормально, молоко капает, а не струйками течет как надо, и его не особо много, наедаемся только из двух титек. Щас мужа послала за электромолокоотсосом, наплевать на деньги, может хоть он поможет мне расцедится до конца, шишек немного есть и никак я их не могу убрать

а у меня весы сломались(( остается с ужасом смотреть на свое туловище((

у меня стоит в заначке коробка со смесью, если что то я тоже в ряды говноматерей встану))

Но я 2 раза в день даю смесь. Второе кормление с утра и предпоследнее вечером

Kapelka96
у меня стоит в заначке коробка со смесью, если что то я тоже в ряды говноматерей встану))

и у меня заначка есть

kozjavohka90
электромолокоотсосом

у меня после второго раза теперь сосок болит и не проходит,я на стену лезу когда дочи даю эту грудь. положи лист капусты, постучи по нему сначало чтобы сок был на листе и приложи, я держала 2 часа (уснула),но за то комки рассосались и дочь всю ее сразу расосала

Привет девочки)
АНТА хоть у меня молока так же до куя как и у тя...
Вобщем я тоже кормлю смесью...именно по причине того что Я ЛЕНИВАЯ ГОВНОМАТ!!!

Козявочка,нам акушерка в роддоме ОЧЕНЬ не советовала электроными отсосниками пользываться...лучше ручной

Лизик, спасибо за совет, но у меня дочка вряд ли рассосет титьки, мы же кушаем еще через силиконовую накладку (соски у меня не очень, она их не берет, пришлось через накладку, главное своим молочком), а через накладку почти как из бутылочки, так что не рассасывает она, а просто кушает то молочко, которое хорошо льется, а остальное руками по 1-2 часа сижу сцеживаю. Сил уже нет

Насчёт куда-то сгонять - когда после родов у меня лактация ещё не установилась и молоко текло ручьями, я его сцеживала и замораживала (в морозилке можно хранить пол-года), так что если не сцеживается свежее - размораживаю то
Анит, свои телеса мне выкладывать стыдно, вот тебе фотки вещей из инета
Лизик, качество мне понравилось. Единственное, то ли вещи маломерки, то ли я жиртрест. Раньше носила 42-44, ща заказала 46 и о чуда, он мне подошёл, но майку даже можно было чуть побольше. А так прикольные шмоточки :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 15:55

паранойя
Вобщем я тоже кормлю смесью...именно по причине того что Я ЛЕНИВАЯ ГОВНОМАТ!!!

Анита,не получаешь ты , тут столько говноматери оказывается

А мне девочки в облом гладить ползунки и распашонки,я стираю и потом складываю в шкафчик,а когда одеть надо то глажу, а когда в одних ползунках тусим то я во все их не глажу

Лизик

Я до месяца глажила ВСЁ, а теперь не глажу НИЧЕГО
Имею ввиду пелёнки там, домашние бодики, ползуны - он когда без памперса, их хватает на 10 минут

Скуби
Раньше носила 42-44, ща заказала 46 и о чуда,

а я хотела 44 заказать,я смотрела по их табл и мне как раз 44, типа 46 большой размер, а если не подойдет то вернуть можно?

А про вес и еду. Рожать пошла 72.600 (прибавка ровно 12 кг), домой приехала из роддома, взбесилась у мамы (у нее механические весы, не знаю правильно они показывают или нет), была 66. Два дня назад взвешивалась снова на них 64. Мои электронныее все забрать от бабушки не могу. А кушать мне вообще не хочется, вчера вот только омлет из 2 яиц съела и 2 нектарина, +молоко, чай, воду пила. А так если честно мне и поесть некогда, никак я еще в режим не войду сама

Лизик
вернуть можно?

Они сказали да.
Я тоже по таблице смотрела, и мне по ней 44 подходит.... Но....46 подошёл прям впору, когда одела, хотя по нему по таблице размеры для меня большие слишком

Лизик у меня мама каждый день стирает и гладит...я лежу с кровати наблюдаю и окуеваю от куда каждый день стока пеленок набираеться%)
Хотя мой маленький куй любит обасать все кругом када его на пеленальник кладешь и памперс снимаешь)))
Я мля слабо се представляю как я без мамы справляться буду,скорее всего мой Маугли будет ходить обоссаный и не глаженый)))

Скуби ты вчера писала шо Сема срет через края мэрисов...
Я понять не могу как так происходит???
Я их на Матвея одеваю,а он обоссаный лежит...всю кровать нам зассал.
Думала может одеваю не правильно...все проверили падгузник везде плотненько прижат никаких щелей нигде нет,а он опять в луже...
Че за куйня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы