ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
нам наши врачи только гонят,нагнали нам в 10 мес что у нас удвоение почки

вот я всегда к чаму говорю проверять диагнозы ;)

Kapelka96
я когда лежала в соседней палате уносили ребенкана узи головы, это видимо по показаниям

видимо..просто у меня в прошлый раз делали узи в обязательном порялке..думала всем

Пузырёчек я)))
нам делали узи головного мозга прям в роддоме

видать действительно по показаниям

эх...объём груди 112см...вот хде на меня чё нить симпотное для кормления взять.... :(

secunda
попробуй на Кузнецова 21

спасибки, позвонила, на кузнецова по субботам не делают, тока на куйбышева. А стоит 800 р. ну это для информации :))

Зямочка

я щас полистала..что они могут- в принципе не плохой центр..и рядом..мы раньше к черту на кулички гоняли..так что тоже буду иметь ввиду ;)

все теперь точно в гости..мужо созрел нас увести но я вернусь

secunda
я щас полистала..что они могут- в принципе не плохой центр.

ха тоже у них на сайте роюсь :))

secunda
.мужо созрел нас увести но я вернусь

удачно сгонять в гости

Скуби

спасиб)))

Пузырёчек я)))
эх...объём груди 112см

мне мою страшно обмерить Девочки .всем привет! Я вчера на ночь выпила 5 глотков пива. ну просто Никита орал , пучился , поносил и психовал. Я подумала,что хуже уже некуда. А мне ну ооочччень хотелось. Уснули как обычно - к часу ночи. Орали - как обычно , не больше и не меньше. Сегодня не жарко и мой орел соизволил поспать днем. Просирает кормление. БУдить не буду, не отощает! Я сходила на тренировочку, сегодня были упражнения на силу- я такая тряпочка просто пипец!!!! Я лежу на корвике и ниче сделать не могу. ЗАто на руках от таскания Никиты мускулатура Твердо была намерена не жрать как свинья! Пришла как честная женщина сварила на семью овсянки - И СЪЕЛА ВСЕ В ОДНУ КАСКУ!!!!!! Кофшик овсянки .вы прикиньте!!!!!!

Очень хочется поехать транжирить в Дочки-сыночки. Мы выросли из некоторых одежек размера 62.... Хотя пытались никиту рулеткой померить - рост вроде не поменялся, 60 см ... НО ползунки на лямках не застегиваются. А если застегнуть .когда никита выпрямляет ноги- они расстегиваются. А еще Зямочка говорила там круги для купания продаются, я очень хочу. Всем большой привет. Секунда , если чо у меня в понедельник день рождения ;) если ты мне подарок сделаешь и родишь- будет неплохо мне кажется ;) ;) Капелька , главное- дети. Остальное все приходящее , уходящее - кароче все куйня . Не думай об этом. Пусть будет как будет.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 13:29

Анита

ты занимаешься уже??? молодец!! надо тоже зад как то приводить в порядок

Kapelka96
ты занимаешься уже???

я просто СТОЛЬКО жру, аж страшно! а занимаюсь я пока "на полшышечки" - жалею себя очень . ТИпа я ж только родила, немощная

Анита
ТИпа я ж только родила, немощная

я так же себя жалею, и не могу заставить себя заниматься один хер что 2,5 месяца ужо прошло

Насчет титек- у меня ваще высад. Правая в полтора раза больше левой. И неважно, какой я кормлю. Молока в ней всегда больше, и сын любит ее больше. Молозиво с тридцатой недели беременности как раз из нее и лилось. Стесняюсь носить обтягивающие футбы :(

Анита

я тоже все время жру,особенно булочки

вчера сходила в туалет (извените),сегоднч встала на весы и -1кг,уже 57,хочу еще скинуть Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 13:38

И я так же, каждый день обещаю качать пресс, живот блин как на пятом месяце, бока торчат. Приехала из арамиля, встала на весы- 54, кило еще потеряла. Где, бля? Жир весь на месте

Скуби
Правая в полтора раза больше левой. И неважно, какой я кормлю.

у меня наоборот. левая больше. Но Никита ее как раз не любит, из нее льет как из пожарного шланга - три струи с нехилым напором, он захлебывается. Меня вообще эти титьки задрали уже - все время из них что-то бежит, прокладки титечные не спасают %) , потом все липкое. Пистец кароче.

Скуби

у меня такая беда после первой беременности %) так и осталось, второй давала ту которая меньше ..рассосала, щас контролирую

Девочки, а вы читаете раздел Дети до года? Я временами почитываю. Но ничего туда не пишу, застенчивость у меня какая-то... Ну и ваще мне атм как-то не очень интересно что ли.... не знаю почему.

Анит, я тоже иногда пивко у мужа пару глотков выпиваю, в д.р.бокальчик вина выпила. Сын спал, как убитый . Кстати!!! На курево ваще не тянет, как в беременность! Помните, мы тут изнывали? Я даже забыла, что хотела

Анита
а вы читаете раздел Дети до года

неа,не читала,надо заглянуть

Анита
раздел Дети до года?

Там куча идентичных тем какашки-плачет-не спит-зубки-коляски.... Какое-то время сидела, ща иногда мониторю темки, или в поиске что-нить ищу...

Кстати! В нашей теме я одна супер-гавно Все я так понимаю как честные женщины кормят грудью исключительно, одна я разменялась на смешанное вскармливание . Девочки .вы такие молодцы! Никита спит уже 3,5 часа... для нас это много. Ох.... хоть бы прохладная погода подольше постояла. Мы моржата, нам так хорошо сегодняСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 14:09

Привезли вещи, прикольные. Одела. Заеписьььььььььььььььььььььь сиськи разные так видно, прямо красота! Я - УРОД. Разревелась.

Анита
кормят грудью исключительно

Если бы ты знала, чего это стоит....я частенько хочу сорваться, сил уже нет (проблемы постоянные), но для меня почему-то это принципиально. Вбила себе в голову что хочу кормить МИНИМУМ до года и борюсь за это...

у нас коляска наелась(((щас сидим ждем новую, взамен этой
по поводу груди у меня вторая до 3 месяцев грудь дальше св пошло....в этот раз не знаю как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы