ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я пошла полы мыть. седня у нас гости

Iron ledy

ох ойпаный в корень через коромысло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж очень плохо!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
а последнее время даже чаше стало.....

это может еще на погоду..но это ПРИЗНАКИ вчд..по хорошему надо узи делать

Скумбрия
ох ойпаный в корень через коромысло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж очень плохо!!!!!!!!!!!!!

до года все поддается лечению..главное -не надо панику наводить ;)

ладно длевчата..пошла я в гости ;)

Девочки... Мы же вчера к неврологу ходили... Бля... Наговорила она...

Аннэтта
Девочки... Мы же вчера к неврологу ходили... Бля... Наговорила она...

рассказывай..и сильно не переживай..много прописала?

невролог это зло от него не уйдешь со штампом здоров :)
у меня грудь щас порвет на части((( маленькая всю жизнь была, щас вымя как у коровы и льется льется льется)))

вот и моя кукляшка уснула,сижу чай пью с печенюшками Мария

Iron ledy
это типа вчд. надо ребзя мочегонить

как мочегонить, что давать???

Аннэтта

рассказывай, любопытно

secunda
по хорошему надо узи делать

ну значит однознчяно не будем ждать бесплатной узишки, так погоним делать

Kapelka96
невролог это зло от него не уйдешь со штампом здоров

ага нам до года ставили ..это пцрнс..в 9 месяцев честно призналась что можно снять- но както не положено так быстро и это учитывая что нам даже лекарства не прописывали..массаж и занятия только

Аннэтта

двай рассказывай,все будет хорошо,до года все лечится и проходит

Kapelka96

у меня так же и еще у меня сушняк сразу как кормить начинаю и после кормешки,пью блин очень много

Зямочка
ну значит однознчяно не будем ждать бесплатной узишки, так погоним делать

ты ж в 14 рожала..тебе не делали?или это тока по контракту обязательно делают

Зямочка
как мочегонить, что давать???

не торопись чтото давать -сначала узи..а еще лучше после узи консультация другого невролога..неврологи такие врачи..блин их проверять надо диагнозы по хорошему

secunda
пцрнс

это что? :=-O:

Капелька, лови -

[www.mon-bebe.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mon-bebe.ru%2F&s=afaaa209ddba1e5c8501914c13e0785c)

Лизик

я тоже фиолет.маечку, салатовую футболочку с бабочками и сарафанчик цветной...

Kapelka96
у меня грудь щас порвет на части((( маленькая всю жизнь была, щас вымя как у коровы и льется льется льется)))

радуйся что молоко есть ;) потом усе сдуется

Лизик
это что?

щас навру..точной расшифровки не помню..может и туквы путаю..но короче всем деткам по идее ставят вам повездл..разх ты не знаешь такое..или у нас супер продвинутый врач был в свое время

secunda
ты ж в 14 рожала..тебе не делали?или это тока по контракту обязательно делают

я бесплатно там рожала, за бесплано узи не делают.

secunda
сначала узи.

хммм интересо а в ебурге в субботу мона Узи-головы ребенку сделать? а то и муж как раз дома было бы удобно съездить

ППЦНС может???? перинатальное поражение цнтральной нервной системы

Лизик

у меня тоже сушняк ого го

нам в этот раз гипоксию не поставили :=-O: хоть мы и родились с двойным обвитием %)

secunda
вам повездл..разх ты не знаешь такое.

не, не знаю, нам наши врачи только гонят,нагнали нам в 10 мес что у нас удвоение почки,погнали нас в областную,там посмотрели и сказали абсалютно здоровый ребенок у нас

secunda

да уж)) на меня ни одна футболка не налезет просто щас)))

я когда лежала в соседней палате уносили ребенкана узи головы, это видимо по показаниям

Добрый день,девоньки)))мдаааааааааа,на меня там ваще ничё не налезет с моими дойками.........Скубичка вам повезло просто)))

нам делали узи головного мозга прям в роддоме на 4 день,потому что типа с гипоксией родились,но сказали всё нормально)))

Зямочка
ППЦНС может???? перинатальное поражение цнтральной нервной системы

да..он..специально сходила щас в карточке смотрела ..

Зямочка
хммм интересо а в ебурге в субботу мона Узи-головы ребенку сделать? а то и муж как раз дома было бы удобно съездить

ты уралмаш? попробуй на Кузнецова 21 "доктор плюс" узнать..мы в свое время частным образом в 9-ку ездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы