ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, а у нас как говорится, клин клином вышибают. Пока я давилась кашей,кефиром и печеньем Мария, сын постоянно был обсыпан, его поставили на учёт как аллергика (в меня пошёл).Сейчас я ем ВСЁ. Абсолютно. Даже шоколад, цитрусы, клубнику (то, что врач строго запретил) - просто пробую по чуть-чуть, и всё у нас замечательно! А то я уж думала кормящая мать обречена на голодную диету до конца ГВ, вспоминала с грустью свою беременность, когда жевала всё, что не приколочено...а оказывается жить-то можно!!! Просто не ем пока то, от чего ребёнка вспучить может- капусту, бобовые, редьку, квас там, газиру....

Iron ledy
у моей дочи нет аллергии на клубнику, красота

ты меня радуешь ;)

Лизик

я тоже выбрала футболочки,только вот сижу и думаю как заказать и куда доставку сделать,долбанная деревня,сюда ехать очень дорого,думаю пусть хотя бы до работы мужа довезут что ли или до меги,а там забрать подъехать

А может как в прошлый раз- на Европе-Азии? Бортики то? или погоди, вы у Меги встречались? :) Я вчера поздно вечером заказала, сегодня уже позвонили, говорят - с часу до трёх привезём. Ты какие заказала?

Скуби

я еще не заказала,надо с доставкой определится мне,но выбрала 3 шт

Да блин!
Три раза уже писала, а сообщения пропадают! Обиделась и ушла... :-(

Скуби

фиолетовую маечку с бабочками, потом футболку желтую и жирафская,такие хочу,сарафаны красивые,но я не уютно себя чувствую в них

Аннэтта
Обиделась и ушла... :-(

возвращайся..это сайт такой..это не мы такие

Конечно, это то отправилось!
Короче ещё раз... Секунда, я бы поела свою то клубнику!
Я кормлю всё ещё лежа, бывает что меня срубает, но я просыпаюсь и перекладываю в кроватку малыша.Конечно, это то отправилось!
Короче ещё раз... Секунда, я бы поела свою то клубнику!
Я кормлю всё ещё лежа, бывает что меня срубает, но я просыпаюсь и перекладываю в кроватку малыша.

Теперь два раза! Рррррр...

Лизик

а мы на дождик смотрели потом на новый мобиль(вчера подруго подарила) потом легли рядом с мамой титьку в рот и походу засыпаем

Аннэтта

успокойся,мы же понимаем

Аннэтта
. Секунда, я бы поела свою то клубнику!

уговорили главное дождаться завтрашнего дня..я чет ссу..дома все кажется что вот вот рожу..а в больнице никаких намеков

Аннэтта

забей..уже привыкли ;)

Скумбрия
потом легли рядом с мамой титьку в рот и походу засыпаем

сегодня погода распологает спать долго ;)

Скумбрия
рядом с мамой титьку в рот и походу засыпаем

а мы пока не собираемся

секунда,ну так то да. распологает.
лизик,скоро засобирается

в больнице еще прикол был..при поступлении анализ мочи сдать..дак вот банку вижу..ссать не хочу..до обедадержалась..постовая уже пришла-ну пожалста говорит..а то меня ругать будут вот голова стопорит то

Лизик
а мы пока не собираемся

ой щас такой чудесный возраст-что вырубится может в любой момент-без всяких сказок уговоров
помнится подруга в гости с такойже лялькой пришла..мы разговаривали и махали погремушкой..вырубились -даже не заметили хотя ничего не распологала ко сну

Всем привет!!!!

Аннэтта
А я девочки строго в кроватке пока малыша держу... Покормила и снова в кроватку

мы пока так же :)))
кормлю лежа и перекладываю :)))

Iron ledy
нет аллергии на клубнику, красота

я вчера съела пригоршню лесной земляники и клубники:))) ребенок чистенький, сыпи или красноты нигде не повылазило, но......с 6 утра орем во все воронье горло....... грешу на копченую рыбу, которую вчела трескала у друзей на даче....или на погоду реагирует..... помните вы тут как то писали что типа если ребенок выгибается дугой и зхапрокидывает голову, то типа голова болит. Обратила внимания что мой Димон именно так и спит, ваше такой буквой зю загибается :((((( это же плохо да?

Зямочка
Обратила внимания что мой Димон именно так и спит, ваше такой буквой зю загибается (((( это же плохо да?

все время так? у неврика были? узи головы было?

secunda
все время так? у неврика были? узи головы было?

у неврика были, нчиего не сказал и даже не спрашивал про то загибается ли, Узи головы в очереди на август, не все время так спит, но бывает, а последнее время даже чаше стало.....

ЗЯМОЧКА мы вчера у неврика были. это типа вчд. надо ребзя мочегонить

Iron ledy
вчд

а это чо за зверь такой???

у нас кисточки в голове. врач сказала что это из за гипоксии и спрашивала про закидывание головы.

усе!!! моя вишня спит. пойду теперь я мыться и кушать. надо еще пеленки и распашенки погладить и постирать все что мы ночью изваякали. кароче,пипец опять ща буду супермойкой с функцией глажка и готовка

вчд - внутречерепное давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы