ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
да ладно))) рожай в мой др)) как я в скубин родила

нее..мне 18 никак незя..у подруги уже ДР..она категорически запретила 12 и 18 тое число..

KSANTY

приветик ;)

KSANTY

спасибо))

девочки. привет! Танющка просила переда что, что она в роддоме. воды отошли и схватки с интервалом в 3 минуты!!!! ;)

Привет всем! Капелька, нелегкое решение надо принять... Особенно сложно ещё то, что деток трое... Ну и конечно сможешь ли так простить, чтоб не напоминать. Че то ещё хотела написать, но пока читала - забыла...
Скуби, спасибо за ссылку...

ttttttt

держим кулачки ;) ну и по традиции нашенй емы-все будет хорошо

Приветик! Капелька, с неделькой вас!!!
Пузырёк - месяц я мужественно кормила ребёнка на руках пол-ночи, потом клала в кроватку, он постоянно просыпался...укачивала и клала снова, была злющая как волк и невыспанная. Как-то когда я температурила и был застой в груди, положила на ночь с собой, и в итоге так и спим втроём На диване шириной метр 20
Кормлю лёжа, ночью захрюкает- титьку сую и снова засыпаю, у сон у меня очень чуткий, лежу как селёдка на боку. Постоянно говорю себе - надо покормить и переложить в кроватку, чтобы не приучать, но.....засыпаю до следующего кормления...Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:34

Аннэтта

непривычно видеть тебя с утра..обычно ночью выходишь

Мы сегодня ночью маму тренировали. Плачем-кушаем-столбик-заснули-кроватка-проснулись через 2 минуты-плачем-кушаем-столбик. . . И так с 2 до 4 утра.%)

Секунда, я из больницы уже еду... Блин, не думала я, что укол в вену хлористого это ТАК НЕПРИЯТНО! Посмотрели мою матку на узи, стала лучше, жидкость уходит, осталось поставить окса ещё 4 раза и всё будет хорошо!
Таня, держим за тебя кулачки!

Аннэтта
стала лучше, жидкость уходит, осталось поставить окса ещё 4 раза и всё будет хорошо!

хорошая новость ;) вишь во время обратилась

Дождик идёт...чёт так грустно...заказала вещи для кормящих, щас привезут, а не одеть даже(((((

я отправила своих в магазин хорошо то как :) папа чуток посопротивлялся..но куда попрешь против жены беременной :)
мама хвасталась..собрала огромный тах клубники..завтра привезет..интересно успею я пожрать и стоит ли перед родами жрать клубнику

Скуби
Дождик идёт...чёт так грустно...заказала вещи для кормящих, щас привезут, а не одеть даже(((((

будет же лето еще..не грусти..дак и дома можно походить..выше нос ;)

А я девочки строго в кроватке пока малыша держу... Покормила и снова в кроватку

Аннэтта
А я девочки строго в кроватке пока малыша держу... Покормила и снова в кроватку

молодца..я с Сашкой полгода продержалась в кроватку складывала..а потом както меня срубило

ttttttt

Ура!!! легких родов ей!!!

всем доброго утречка!!! мы вот проснулись,умылись,поели и лежим глазками хлопаем и мордочки корчим. щас стабильно до 13:00 спать не будет.

Скумбрия
щас стабильно до 13:00 спать не будет.

растете ;)

secunda
стоит ли перед родами жрать клубнику

да ладно тебе,мы почти все деток с аллергией родили ,прошло у нас уже через 2 дня ,паранойя поела и у нее воды отошли

Скумбрия
щас стабильно до 13:00 спать не будет.

вот и мы так уже,лежим глазеем на меня,не спим с 10.30

привет девочки
у моей дочи нет аллергии на клубнику, красота

Лизик
паранойя поела и у нее воды отошли

намек понят

Скуби

я тоже выбрала футболочки,только вот сижу и думаю как заказать и куда доставку сделать,долбанная деревня,сюда ехать очень дорого,думаю пусть хотя бы до работы мужа довезут что ли или до меги,а там забрать подъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы