ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

secunda

спасибо Свет

Лизик
спасибо Свет

приходите к нам еще

secunda
а мои с надеждой на чудо смотрят на меня

secunda
сижу репу чешу что приготовить

приготовь им пшенную кашу, по вареному яйцу и куску хлеба с маслом:)

secunda
приходите к нам еще

я видимо постоянно буду консультации брать у вас, Ирен мне тоже подсказывала

Koshaka
приготовь им пшенную кашу, по вареному яйцу и куску хлеба с маслом

ещеб эти продукты дома были..дома голодно

Лизик

скоро сама наловчишься..такто детки мало чем отличаются ;) еще кто за советом ходить будет

secunda
скоро сама наловчишься..такто детки мало чем отличаются ;) еще кто за советом ходить будет

я что то всего боюсь,с Владюхой проще было мне почему то,а тут как впервый раз блин

secunda
ещеб эти продукты дома были..дома голодно

отправь мужа в магазин ;)

Лизик
отправь мужа в магазин

его сначала поднять надо..он собирается еще слинять на работу сегодня..пока мама дома..ребенка на дачу не стали отправлять..она маму уви дела..сказала никаких дач

Лизик
что то всего боюсь,с Владюхой проще было мне почему то,а тут как впервый раз блин

ой..я уж за себя не уверена..тоже может также будет

Всем Доброе утро=) Погода радует)) Думала когда рожу пофиг на погоду будет, а нееет))
У нас не плохо все,спим-едим в промежутках гадим))) и зыркаем по сторонам, слушаем монотонное чтение старшей сестры (сегодня по планам гадкий утенок)... родственники по одному туловищу шастают раз в день...папа наш приезжал...разревелся ну и я с перепугу тоже всплакнула в уголке я помоему щас только хожу и реву, не из титек льется так из глаз ...повозился немного, начал причитать какой он урод и что себе не простит этого ни когда..просился обратно....я в растерянности((

secunda
.она маму уви дела..сказала никаких дач

ну и правильно,мой вчера ушел к бабушки и будет только завтра вечером дома,уехали сегодня очень рано в челябу,купаться,на озеро

Капелька,а ты ваще пипец как простить его не можешь или может светит ему второй шанс?

Kapelka96
начал причитать какой он урод и что себе не простит этого ни когда..просился обратно....я в растерянности((

я так и думала,тебе решать, взвесь все и сделай вывод

KSANTY

я не могу пока простить, нет у меня доверия к нему...ведь на протяжении 3-х лет жить с любимой семьей, с любимым человеком, и потом хоп и узнать что оказывается за спиной далеко не так все..пока шок, не знаю как точно сформулировать

ну если размыслить ладно была измена там непонятная можно простить, но не житье на 2 семьи %)

бля,у нас темно как ночью и дождь шпарит, а я думала на улку сходить,придется на балконе гулять

Kapelka96

у него там тоже ребенок есть?

нам сегодня неделя)) большие уже тоже становимся :)

Лизик

там детей нет, и даже в мыслях похоже не было

Kapelka96

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а нам завтра 2 недельки

Лизик

спасибо))) время быстро так прошло, вроде недавно рожала

Kapelka96
просился обратно....я в растерянности((

всеравно чувства остались у тебя к нему..блин вот нехороший человек редиска..он всетаки..ты поставь себе вопрос- сможешь ли ты забыть и не вспоминать?не напоминать? если нет..то нечего и пытаться

Лизик

Kapelka96

какие вы все большие июльских скоро совсем понимать не будете ;)

secunda

да ладно))) рожай в мой др)) как я в скубин родила

Привет. Девочки. Капелька поздравляю с неделькой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы