ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Фотки как оклемаюсь сразу накидаю,с телефона не шлються

я записала

паранойя
Еще станцуешь ему джагу джагу на столе

да полюбому..ему кстати на свальбе пить запретили невеста..он сказал тихъо ржа что тогда накурится..чую весело там будет

ладно девчата..я понимаю что вы полуночники..а мне охота на кровати большой поваляться..а не больничной ..все приятных малышковых сноф :P

Секунда,да моего мужа так быстро накрыло,из за того что мы вместе неделю в больнички протусили,и он Матвею мамой был.Я ж вобще к ребенку не подходила,мне его тока на сиську вешели пока я в каматозе валялась,я вот тока тока осознавать начинаю на скока я счастлива када говно за Маугли вычищаю)))

Скуби ,да МОЙ тож иногда так насрет шо там не то шо на спину,там до шеи вытекает)))
Может велики )))

Мандец!

Я сейчас задушу эту истеричку! Ну капец. Тока ребенок заснул-она давай истерить.

паранойя
Скуби ,да МОЙ тож иногда так насрет шо там не то шо на спину,там до шеи вытекает)))
Может велики )))

Есть короче ещё из той же серии. но с резинкой сзади, Гуны вроде какие-то, они с резинкой на спине - вот хочу попробовать, а то я кроме них только Памперс признаю, но на нашем размере 4-9 кг тоже нет резинки на спине %)

KSANTY

Сверну Кровь шо ли???

Скуби ну ты мультик Маугли смарела?
Вот!
Вылитый Матвей в китайской версии )))
Я все жду когда мой бутончик расцветет)
Ну не может у меня сын быть таким страшно красивым)))))

Так.....дорвалась Юля до компа.....сын с 10 вечера спит, нет чтобы рядом пристроиться, подъём то у нас в 5-6 утра, не считая ночных кормлений, нет же - я пялю глаза в монитор. Пошла я спать, всем споки!! Ксанти, береги нервы, они тебе ещё с Анютой пригодятся

Пля. . Хотите местный хохольский мракобесячий прикол? Пока ребенка не покрестишь-нельзя называть по имени%). Ахренеть средневековье нах.

паранойя
Скуби ну ты мультик Маугли смарела?
Вот!
Вылитый Матвей в китайской версии )))

Мне Семён таким красивым при рождении казался....мне казалось, что у соседок по палате Квазимоды, а у меня прям цветочек аленький
Ща смотрю фотки из роддома ....бог мой.... голова большая, худой, глаза опухшие и узкие, руки морщинистые...............
Вот ща красивый, шарпейный такой)))))))))))))))))))) Глазастый!

KSANTY
Пока ребенка не покрестишь-нельзя называть по имени

а как называть??? Плод???

Я тоже пайду сиськи мыть да сына будит,мой воще целый день спит,жрет с закрытыми глазами,када мыли щели открыл пасмарел че за куйня происходит и дальше спать лег)))

Ксанты перестань нервничить,ты же лучше всех знаешь что это для молока вредно)))
До завтра девочки)

Девочки,а кто с мелкими спит в одной кровати?не боитесь?или одну меня этот вопрос накрыл...хотя мы то как раз вместе спим с роддома...нормально вроде...но че то беспокойство накрыло,сегодня даже гроза меня не разбудила...вот...

Я сплю с Матвеем,
Ну как бы мы на безопасном расстояние друг от друга)))
У меня кровать большая, мы и в троем спим )))

Я когда кормлю то она на кровати лежит. А так спать с собой не ложу чтобы не привыкала. Спит в кроватке.

Сегодня у свекрови день отмочилова. Заходит с бутылочкой аэрозоля хлорофилипта и говорит Саша отремонтируй,не пшикает. Саша посмотрел и говорит- МАМА ТАМ УЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Может мне книгу написать- приколы от свекрови%)

Всем доброе утро!
Ох задолбала меня эта больничкная жизнь с мерением давления в 6.00 и уколом в 8.00. я так хочу выспаться, продрыхнуть часиков до 12... Надо уговаривать дочь на выход, а то я с утра уже с трудом людям улыбаюсь, хочется всех покусать или послать на куй.
Сегодня вроде светит из больницы свалить на несколько часов. Надеюсь это поможет в повышении настроения..

Всем доброе утро!!!

Koshaka
Ох задолбала меня эта больничкная жизнь с мерением давления в 6.00 и уколом в 8.00. я так хочу выспаться, продрыхнуть часиков до 12... Надо уговаривать дочь на выход, а то я с утра уже с трудом людям улыбаюсь, хочется всех покусать или послать на куй.

после родов такая же фигня, будили нас в 5-5.30 температуру померить,потом в любое время до 8.30 анализы надо сдать и так далее до обеда, после обеда падаешь и спишь вместе с ребетенком,это у нас так в рд

KSANTY

Ксюха,не трать нервы на свою свекровь,не обращай внимание на нее ;) ;) ;)

Мамочки девочек, я в растерянности, как подмывать дочу, боюсь навредить. Знаю что спереди назад мыть,а половые органы сами промоются,туда не лазить?

Лизик
как подмывать дочу,

мне кажется, как себя подмываешь, так и дочу.

Лизик
Знаю что спереди назад мыть,а половые органы сами промоются,туда не лазить?

попу помыла под струей..повернула дочу и писю помыла под струей..специально никуда лесть не надо

Koshaka

зато Оль тебе завтрак добывать не надо..щас сижу репу чешу что приготовить-холодильник пустой..а мои с надеждой на чудо смотрят на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы